Installer Steam
Logg inn
|
språk
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (tradisjonell kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tsjekkisk)
Dansk (dansk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spania)
Español – Latinoamérica (spansk – Latin-Amerika)
Ελληνικά (gresk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa Indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (nederlandsk)
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasil)
Română (rumensk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et problem med oversettelse
я ни за что не цеплялась, если ты обо мне. я уже ответила выше и процитировала/перефразировала немного те места из твоих постов, что я считаю проблематичными
изображение, что ты скинул я вижу как маленькая девочка сидящая на кровати в соблазняющей позе, в ночнушке или что это (ради интереса спросила друга, что ему видится в этой картинке, и он ответил то же самое). как ты его видишь лично?
Я выше задал конкретный вопрос, на который так никто и не ответил. Что плохого в одетой девочке?
Вы вообще понимаете, что это рисунок? Причём рисунок культурный. Я вам говорю за определённые грани.
Можно запрещённые примеры из стима пожалуйста?
А если на рисунке будет 17 летняя и вы случайно возбудитесь? Сколько лет вам дадут?)
Мы тут контент Стима обсуждаем на секундочку. Ок, в каких странах запрещены определённые картинки в стиме по теме?
В остальном В ЦЕЛОМ я согласен, реальные люди это реальные люди, а игра это игра. я это не зря написал, после чего мы начали флудить кто во что горазд на все подряд темы:
Пример был в том, что много кому может чего не нравится, но если это есть - значит это не запрещено. Только вот на неугодные аватары жаловаться -можно, а на созданные разрабами аватары - нельзя. Это странно.
Ей богу, лучше бы создали на форуме предложений и пожеланий тему на счёт нац. аватаров и обсудили это там, все вместе. Авось и работник Valve чего-нибудь ответил.
Одно дело просто нагуглить, а другое - нагуглить и понять.
И что собственно печального в том, что я разбираюсь в японских понятиях? Я увлекаюсь аниме и это вполне естественно.
С таким же успехом можно сказать и про ВАС. Возможно, психиатрам и прочим диспансерам стоило бы поставить вас на учет от греха подальше. А то в какой-то момент вы можете перестать разделять кадры игры и реальность.
https://ria.ru/20210701/zapret-1739361554.html
https://tass.ru/obschestvo/11795445
Если бы я разбирался в чей-то странной культуре и пытался в позе цапли на улице вызвать дождь, на меня бы смотрели как на странного. Точно так же, конкретно вы (и фанаты вот этого всего вашего) для меня выглядите странно.
Почему "возможно"? Откуда у вас уверенность, что я уже там не состою?)
Начнём с того, что люди всю свою историю проявляются агрессию друг к другу. ВСЕГДА и во все времена. А вот ваша японская упоротость по маленьким девочкам началась, навскидку думаю, не более ~100 лет назад. А Япония намного дольше существует...Получается, кто-то пошёл не в ту степь?
Не забывайте, что Стим - американская компания, а не российская.
Он телефоном сенсорным пользоваться не умеет и ПК включать, ему видеоматериалы в виде листов распечатки приносят в папке, откуда он может знать, в чём разница между реальными фото реальных людей запрещенных и нарисованными персонажами в игре?
Вы до абсурда доводите.
С другой стороны тут вопрос морали, если человек реально уже вот использует подобный контент в определённых так скажем целях, которые нарушают сам закон и подразумевают педофилию.
Собственно как и python killed my server пытается добиться от меня ответа, что извините, я возбудился)). Сколько можно мне повторять одно и то же, что если изображение культурное, то почему его не должно быть?
И кстати контента в Стиме так никто и не нашёл, который якобы попадает под статью.
я не пытаюсь от тебя ничего добиться. я думала ты должен понимать, почему другие люди будут расценивать этот контент, и то, что ты пишешь по его поводу (особенно твоё упоминание лоли и лоликона как жанр), как что-то неприемлемое. мне странно почему ты, понимая это, продолжал пытаться такой контент оправдать на публичном форуме. буквально твой аргумент был: 100 миллионов Японцев не могут ошибаться
also насчёт скриншотов из Hatred, как бы есть разница между размещением скринов из игр с насилием в личном профиле и приходом в форумную ветку, где кто-то вскользь упомянул маленьких девочек, чтобы только защитить сомнительный контент с этими девочками с каким-то странным рвением
Окей, давай я в последний раз попытаюсь до тебя донести информацию. "Лоли - это обозначение молодой, несовершеннолетняя девушки с детской внешностью. Он также может быть использован для описания женщины, которая является совершеннолетней, но все еще имеет детскую внешность физически или в том, как она одевается." Лоли - это обычный термин без каких-либо 18+, так что твои высказывания уже некорректны. 18+ - это "лоликон". К тому же "лоли" - это зачастую относится именно к маленьким девочкам. Потом идут "подростки" ( точно не помню, как это обозначается).
То, что касается твоих консервативных взглядов - это печально. Нужно быть проще и нормально относиться к увлечениям других (аниме, например).
Не будем углубляться особо в историю, но стоит понять, что есть и нормальные люди с счастливым детством и прочими факторами, которые не позволяют ему быть агрессивным животным. И опять же, не все люди проявляют "упоротость" по маленьким девочкам.
Во вторых да, я не люблю, когда всех японцев приписывают к извращенцам прямым текстом. Вот тут вообще не надо было начинать так говорить. Не первый раз уже спорю с людьми из за Японии, потому что почему то все Японцы вдруг "странные" у кого то.
А вам вообще как будто нравится делать из меня извращенца. Странные увлечения тоже у вас). Зато на вопросы так никто и не ответил. Вам хоть какую картинку покажи, везде сексуальный посыл увидите наверно.
А про эту картинку что скажете? Тоже лоли, судя по гуглу. Извините, я там рассмотреть не могу, что там должно возбудить. Может вы опять увидите?)
https://anime-mir.com/image/catalog/1фигма/a93.jpg
там кстати много таких фигурок с такой пометкой. Так что это, извращение или культура уже какая то?
Ах да, вспомнил где в Стиме видал такое. Вот тут. https://store.steampowered.com/points/shop/c/stickers
опять скажете извращение? Мне кажется что вы не до конца поняли то, что я имею ввиду.
А всех никто и не приписывал. Это вы их в пример поставили, а не кто-то другой...т.е получается сами поставили в пример, сами и обиделись, когда я, например, с этим согласился (что они странные). Удивительный вы человек.
Не ну если вы считаете нормальным спать с подушкой в полный рост с рисунком там маленькой девочки - нормальным, рисовать "всякое" с визуально маленькими девочками - нормальным, грустить что разрез глаз не такой как у европейцев - нормальным, то бог вам судья, конечно же. Лично я это нормальным не считаю. Но и эту страну плохой не считаю. Хотя бы по уровню жизни. Как вам такое?)
Такие мысли возникают от переизбытка свободного времени.