Проблема с диском D
При запуске доты пропадает диск D и закрывается дота (т.к. установлена на диск D). При перезагрузке все становится норм, до следующего открытия доты. Подскажите, как это пофиксить?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Лёв Feb 5, 2022 @ 6:48am 
Что-то похожее было у меня. "Отваливался" ssd m2.
Помогла чистка компьютера. В частности, чистка разъемов под диск.
Aoe Thugger Feb 5, 2022 @ 6:59am 
проблема решена. диск удалял intel rapid. всем советую удалить эту парашу.
А винду не пришлось переустанавливать? Вроде при удалении IRST или переключении в биосе на ANCI вызывает потерю данных, которые уже успели записаться при активном IRST
Aoe Thugger Feb 5, 2022 @ 9:11am 
Originally posted by ⚡𝒜𝓊𝓍𝑒⚡:
А винду не пришлось переустанавливать? Вроде при удалении IRST или переключении в биосе на ANCI вызывает потерю данных, которые уже успели записаться при активном IRST
проблема опять нарисовалась. походу просто отваливается жесткий диск, аппаратно. щас буду разбирать и смотреть, что там.
Graa Alar Aug 6, 2022 @ 1:18am 
Походу это программное , у меня началось такое на Райзене.... на Интеле такого никогда за много лет не наблюдалось.....
Aoe Thugger Aug 6, 2022 @ 3:24am 
Originally posted by Graa Alar:
Походу это программное , у меня началось такое на Райзене.... на Интеле такого никогда за много лет не наблюдалось.....
не, у меня просто жесткий накрылся. поменял и проблема решилась.
Есть такая проблема, при открытие битвы, виснет и пропадает диск собранный на RAID,
где и установлена DOTA. Причем из устройств пропадает и сам RAID контроллер, фигня какая-то. Диски новые, RAID 10.
Чтоб решить проблему просто не перезагружайте компьютер и дота исчезнет полностью. Это же логично
Originally posted by vappiter:
Есть такая проблема, при открытие битвы, виснет и пропадает диск собранный на RAID,
где и установлена DOTA. Причем из устройств пропадает и сам RAID контроллер, фигня какая-то. Диски новые, RAID 10.

Originally posted by Aoe Thugger:
Originally posted by Graa Alar:
не, у меня просто жесткий накрылся. поменял и проблема решилась.
А он не отвалится, если отвалился диск? Чекни на всякий на ошибки
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 5, 2022 @ 6:41am