7BUCK Feb 4, 2022 @ 6:40pm
EA play подписка
Доброго времени суток ребят.
Вопрос такой, буду ли я получать достижения стим в играх , которые дают мне в этой подписке?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Grin Feb 4, 2022 @ 7:39pm 
Да, будешь. Даже в витрину сможешь достижения/игру засунуть.
wildcrazymadman Feb 5, 2022 @ 1:00am 
Вопрос не совсем по теме, а стоит ли вообще покупать эту подписку сейчас, а то после запуска последней батлы ea стремительно катиться в пропасть банкротства, пытаются исправить ситуацию, но пока безрезультатно?
Swiftboy☆ Feb 5, 2022 @ 1:08am 
Originally posted by wildcrazymadman:
Вопрос не совсем по теме, а стоит ли вообще покупать эту подписку сейчас, а то после запуска последней батлы ea стремительно катиться в пропасть банкротства, пытаются исправить ситуацию, но пока безрезультатно?
Если хотите поиграть старые игры. Посмотрите список игр и для себя решите будете в них играть или нет.

P.S: ЕА банкротство не грозит у них Fifa MHL NHL которые приносят денег в два раза больше, чем Battlefield.
Last edited by Swiftboy☆; Feb 5, 2022 @ 1:09am
WoRG Feb 5, 2022 @ 1:09am 
Достижения будут доступны, пока есть подписка, после того как она истечет, достижения станут "невидимы".
wildcrazymadman Feb 5, 2022 @ 1:42am 
Originally posted by Swiftboy☆:
P.S: ЕА банкротство не грозит у них Fifa MHL NHL которые приносят денег в два раза больше, чем Battlefield.
В скором времени лицензия на фифу истекает, а чтобы продлить придётся выложить намного больше чем до этого и процент будет выше за использование лицензии, так что банкротство им очень светит, и там большая текучка кадров.
Swiftboy☆ Feb 5, 2022 @ 1:52am 
Originally posted by wildcrazymadman:
В скором времени лицензия на фифу истекает, а чтобы продлить придётся выложить намного больше чем до этого и процент будет выше за использование лицензии, так что банкротство им очень светит, и там большая текучка кадров.
В теории да, на практике банкротство не будет их просто кто-то купит, желающие их купить думаю найдутся.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 4, 2022 @ 6:40pm