This topic has been locked
если я получу VAC в CS GO, смогу ли я играть в RUST на официальных сервах и другие игры с VAC защитой?
если я получу VAC в CS GO, смогу ли я играть в RUST на официальных сервах и другие игры с VAC защитой?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
2009年8月1日 Feb 2, 2022 @ 7:55am 
Должен.
Scerkrou Feb 2, 2022 @ 8:00am 
Originally posted by whitedustking:
Сможете
QWEEDDY2 Feb 2, 2022 @ 8:51am 
Учтите, это устанавливает разработчик. Есть игры чекающие наличие любых банов на аккаунте, использующие базу забаненных VAC'ом.

На 100% можно говорить точно только за игры Valve\GldSrc\Source. Даже не за все игры с VAC, а именно только от самих Valve. И сам VAC отличается у сторонних игр, и разработчики решают кого за что банить - как банить VAC'ом, так и игровой в случае детекта старого стороннего VAC.
И правило у конкретной игры как и база читов\забаненных может измениться по решению разработчика.

Какой там, EAC анти-чит чекает наличие любого VAC? Или BY анти-чит?

Лучшее решение - не читерить в онлайн играх вообще никогда никак, не искать обходных путей. Дело не в неотвратимости наказания и тяжких последствиях тяжкого преступления, а в том что должно быть понимание - так делать нельзя.
Zorgul Feb 2, 2022 @ 8:58am 
Скажем так: насколько я знаю, официального запрета нет. НО: владельцы серверов довольно часто ограничивают доступ на сервер для аккаунтов с VAC-баном.
Играйте без читов.
whitedustking Feb 2, 2022 @ 9:09am 
Originally posted by Zorgul:
Скажем так: насколько я знаю, официального запрета нет. НО: владельцы серверов довольно часто ограничивают доступ на сервер для аккаунтов с VAC-баном.
Играйте без читов.
Я имел ввиду про официальные сервера
QWEEDDY2 Feb 2, 2022 @ 9:24am 
Неоф сервера стараются комбинировать офные и кастомные решения. Шанс еще выше что будут не пускать за блокировку в совсем другой игре. Во времена КСС были такие плагины, с помощью которых настраивалась скажем так *шара банов*.
whitedustking Feb 2, 2022 @ 9:31am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Неоф сервера стараются комбинировать офные и кастомные решения. Шанс еще выше что будут не пускать за блокировку в совсем другой игре. Во времена КСС были такие плагины, с помощью которых настраивалась скажем так *шара банов*.
Мне неоф. сервера не интересны‚ я про офф спрашивал. Спасибо за ответы
whitedustking Feb 2, 2022 @ 9:33am 
Учтите, это устанавливает разработчик. Есть игры чекающие наличие любых банов на аккаунте, использующие базу забаненных VAC'ом.

На 100% можно говорить точно только за игры Valve\GldSrc\Source. Даже не за все игры с VAC, а именно только от самих Valve. И сам VAC отличается у сторонних игр, и разработчики решают кого за что банить - как банить VAC'ом, так и игровой в случае детекта старого стороннего VAC.
И правило у конкретной игры как и база читов\забаненных может измениться по решению разработчика.

Какой там, EAC анти-чит чекает наличие любого VAC? Или BY анти-чит?

Лучшее решение - не читерить в онлайн играх вообще никогда никак, не искать обходных путей. Дело не в неотвратимости наказания и тяжких последствиях тяжкого преступления, а в том что должно быть понимание - так делать нельзя.
В расте VAC‚ в фильтрах на странице магазина указано. Спасибо за ответы.
LonerD Feb 2, 2022 @ 9:47am 
В расте VAC‚ в фильтрах на странице магазина указано.
Там его уже нет примерно шесть лет.
Разве что играть на пользовательских серверах для старых версий игры (если таковые вообще есть)
Last edited by LonerD; Feb 2, 2022 @ 4:42pm
Dragonborn Feb 2, 2022 @ 4:34pm 
Знаю оффтоп, но не могли бы вы поделиться полной версией вашей заглавной картинки профиля? Мне для друга
whitedustking Feb 2, 2022 @ 10:45pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
В расте VAC‚ в фильтрах на странице магазина указано.
Разве что играть на пользовательских серверах для старых версий игры (если таковые вообще есть)
то есть если у меня будет в CS:GOvno вак бан, то мне про раст можно не бояться, я правильно понял?
whitedustking Feb 2, 2022 @ 10:46pm 
Originally posted by Dragonborn:
Знаю оффтоп, но не могли бы вы поделиться полной версией вашей заглавной картинки профиля? Мне для друга
так зайди в стим через браузер, скачай аву, и через яндекс найди по фото фулл.
Originally posted by Howl at the Moon:
то есть если у меня будет в CS:GOvno вак бан, то мне про раст можно не бояться, я правильно понял?
У меня вак и при заходе на сервак банит постоянно официалка*
да пофиг Apr 9, 2023 @ 11:57pm 
и
whitedustking Apr 17, 2023 @ 12:44am 
Originally posted by Кристиночка:
У меня вак и при заходе на сервак банит постоянно официалка*
хз мне ♥♥♥♥♥, я уже забил на игры, есть дела по важнее, вам того же советую
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 2, 2022 @ 7:47am