This topic has been locked
Создание нового акаунта бан?
Ребят теперь за второй аккаунт после 3-15 игр прилетает порядочность равная единице и бан до 2038? Как считаете это будет фикситься? Отток игроков пошёл.
Last edited by SoLeN'e; Apr 12, 2021 @ 5:14am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Это перманентный бан
76561199158939229 Apr 12, 2021 @ 5:19am 
Originally posted by Mutant Dog:
Это перманентный бан
То есть? У меня товарищи создали по аккаунту и так же получили по банк до 2038.
tmwichy Apr 12, 2021 @ 5:21am 
Смурфинг запрещен
Читайте обновление
Luxyar Apr 12, 2021 @ 5:23am 
Переходите на тёмную сторону в CS:GO - тут смурфы разрешены.
Last edited by Luxyar; Apr 14, 2021 @ 7:24am
Andrey Apr 12, 2021 @ 5:33am 
Originally posted by tmwichy:
Смурфинг запрещен
Читайте обновление
Можете дать ссылку на подробные правила? Есть новость от 25 марта, но там всё очень кратко. Например, непонятно, что есть смурф. Я кажется запускал Доту на основном аккаунте. То есть, если теперь запущу на этом, то меня забанят?
tmwichy Apr 12, 2021 @ 5:36am 
https://www.dota2.com/newsentry/2995430596679058277
БЛОКИРОВКИ СМУРФ-АККАУНТОВ

Даже игра с идеальным подбором соперников может обернуться катастрофой. А уж против «смурфов» играть не хочется никому. Раньше мы полагались на вычисление смурф-аккаунтов и увеличение получаемого ими рейтинга, чтобы они быстрее поднимались на свой настоящий уровень. Однако этот метод всё ещё портил впечатления от игры тем, с кем они играли на пути вверх.

Поэтому начиная с сегодняшнего дня использование смурф-аккаунтов наказывается блокировкой. Мы сделаем упор на аккаунтах, которые будут созданы после этого обновления и за которыми будет замечена очевидная вредительская активность. Более того, мы время от времени будем вручную блокировать старые аккаунты, которые специально портят игры остальным. Это касается и тех, кто продаёт аккаунты, занимается «бустингом» или иной вредоносной деятельностью — у таких нарушителей будет заблокирован и основной аккаунт. Также мы увеличили частоту, с которой блокируются аккаунты после продажи или «буста».

Если же у нас не будет полной уверенности, что игрок занимается смурфингом, система подбора игр будет чаще находить ему игры с такими же подозреваемыми, пока у нас не развеются все сомнения.

Если вы подозреваете, что с вами играл «смурф», после игры вы можете подать на него жалобу в специально созданной для этого категории. Это поможет нам быстрее вычислять нарушителей и собирать больше данных, чтобы наши инструменты по борьбе со смурф-аккаунтами работали точнее.
76561199158939229 Apr 12, 2021 @ 5:39am 
Originally posted by Andrey:
Originally posted by tmwichy:
Смурфинг запрещен
Читайте обновление
Можете дать ссылку на подробные правила? Есть новость от 25 марта, но там всё очень кратко. Например, непонятно, что есть смурф. Я кажется запускал Доту на основном аккаунте. То есть, если теперь запущу на этом, то меня забанят?
Не хочу нагонять жути но получается так, я двоих друзей попросил аки создать новые и оба в бане. Просьба появилась потому что мой второй ак забанило после 10 игры, я создал ещё один его забанило после 14 игры и создал ещё один его забанило после 4 игры. Я было подумал что крест на железе стоит. И отлегло в хорошем и плохом смысле когда у товарищей новые аки оказались в бане после нескольких игр.
Было бы круто если бы и в CS:GO так сделали
Last edited by ⚡𝒜𝓊𝓍𝑒⚡; Apr 13, 2021 @ 3:38pm
W1ck Apr 12, 2021 @ 7:53am 
Originally posted by 𝑰𝑪𝑬 𝑪𝑹𝑬𝑨𝑴:
Было бы коуто если бы и в CS:GO так сделали
это вряд ли , тем более если акки привязаны на разные телефоны и на разные почты
Nobödy. Apr 12, 2021 @ 8:09am 
Originally posted by 𝑰𝑪𝑬 𝑪𝑹𝑬𝑨𝑴:
Было бы коуто если бы и в CS:GO так сделали
Возможно, рано или поздно подобное сделают. По крайней мере, многие на это надеются.
QWEEDDY2 Apr 13, 2021 @ 6:39am 
Та-а-ак. Мне плевать и на КСГО и на Дота2. Но обе значатся у меня как играемые сразу на несокльких акках (дота2 с техническим "премиум длс" +test версия). Доту2 ни разу не запускал, играл брат - но у него свой акк. В КСГО было дело играл, и со своего, и через Фамили Шеринг (очень давно, КСГО и братом и мной на один акк куплены).

Зная криворукость Вэлв в их играх, дебилизм изначальный идеи, криворукость Вэлв в Стиме - как оный считает запуск и время в игре (*весь процесс проверки кеша до сих пор засчитывается в плейтайм - только скачал игру и проверил файлы после скачки - а уже несоклкьо минут в игре был оказывается) - терзают опасения на свои аккаунты. И за единственный аккаунт брата. Он в недо-Доту-недо-2 играет много.

Ага, у меня даже на этом акке значатся

Dota 2
0.3 hrs on record

Это когда это я в нее играл? Ладно приписалась на акк - игра бесплатная F2P , на одном компе бывшая установленной с другого акка. Но не запускалась на этом.

П.С. Еще Дестини2 ставшая f2p тоже отображается как имеющаяся на аккаунте (0 hrs).
Last edited by QWEEDDY2; Apr 13, 2021 @ 6:58am
W1ck Apr 13, 2021 @ 6:42am 
чувак проверь апи ключ , если что удаляй его и выходи со всех устройств
76561199158939229 Apr 13, 2021 @ 1:51pm 
Originally posted by Wick:
чувак проверь апи ключ , если что удаляй его и выходи со всех устройств
Подскажи пожалуйста что это и где оно
Как так
76561199158939229 Apr 13, 2021 @ 1:59pm 
Originally posted by ็BIG_PENIS:
Как так
Ну уже 4 ака в бане новых как и у приятелей моих и многих с этого форума. Патруль считает бустером вас если создаёте второй ак помимо основного и играете на втором. Присваивает порядочность 1 и бан 2038
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 12, 2021 @ 5:12am