Bu konu kilitlenmiştir.
Проблема с покупкой/продажей и обменом предметов из CS:GO
Valve работает над проблемой, связанной с покупкой и продажей на Торговой площадке и обменом предметов из игры Counter-Strike: Global Offensive.

В качестве временной меры, пока Valve устраняет проблему, торговая площадка CS:GO отключена.

Благодарим вас за терпение и понимание.
İlk olarak gönderen kişi: Colt ☶:
Продажа и покупка предметов CS:GO на Торговой площадке, а также их обмен, восстановлены. Если вы все ещё испытываете проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam.
< >
1,684 yorumdan 1,606 ile 1,620 arası gösteriliyor
Выставил 2 капсулы на торговую площадку, но в списке их нет, инвентаре также, а деньги не пришли..
İlk olarak Zikka tarafından gönderildi:
Выставил 2 капсулы на торговую площадку, но в списке их нет, инвентаре также, а деньги не пришли..
Ниже говорили что через часик два придут, такая же хрень просто(
Купил наклейку Tyloo (голо) Деньги сняли, а наклейки нету
Что делать?)
Я так полагаю, просто ждать надо, капсулы в игре по 17 рублей все сейчас покупают, наплыв колоссальный!!!:fbimania_f::fbimania_b::fbimania_i:
İlk olarak suffer tarafından gönderildi:
İlk olarak Zikka tarafından gönderildi:
Ниже говорили что через часик два придут, такая же хрень просто(
Я начал сильно паниковать когда увидел, что нигде нету)
İlk olarak Harnask tarafından gönderildi:
Пропали деньги за продажу двух скинов
Я продал скины, вижу как их купили, а деньги мне не дало. Жду уже пол часа так точно. Прошу помочь или вернуть скины как-нибудь
Такая же ситуация
что делать выставил на торговую площадку M4A1-S | Ночной кошмар и он тупо пропал
Продал дигл а деньги не пришли
Как обратиться в службу поддержки именно по этой теме? все просмотрел не могу найти(
Продал наклейку нави золотую за 4500, а деньги не пришли
Не покупаются предметы
Знакомый может покупать предметы. Я не могу. Пишет: Серверы игры перегружены. Покупка не завершена. Передача предметов и средств, имеющихся на кошельке, не произошла. Повторите попытку позже.
Какая то дискриминация. Хочу потратить деньги и не могу их потратить)
просто ждите, по идее они снова сделают откат и всё вернётся
Обменялся с челиком, у него ушли его вещи, у меня мои. Но не одному из нас они не пришли. В истории инвентаря написано, что обменено, но не написано кому. Что делать? Купить какой-то предмет на ТП?
Купил Desert Eagle | Code Red (Minimal Wear) Деньги списали, а скина в инвентаре нет :(
Отправил трейд, но предметы не пришли другу, а также их нет у меня в инвентаре. Что делать? Просто ждать?
Проблема с покупкой/продажей и обменом предметов из CS:GO
выставил предмет на тп, предмет пропал, но на тп не выставился
< >
1,684 yorumdan 1,606 ile 1,620 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 7 Nis 2021 @ 14:52