Почему вещи, стоящие копейки, продаются за десятки тысяч рублей?
Вопрос такой, он связан с предметом Death Shadow Bracers из доты 2 (возможно, есть и другие подобные случаи). Он стоит на данный момент 8 копеек, но я смотрю по графику продаж, за сегодняшний день (07.04.2021) и в другие дни тоже он был продан в нескольких экземплярах за десять и чуть меньше тысяч рублей. Вопрос - как такое может быть? Скрин не знаю, как прикрепить, но такие вещи шокируют, мягко говоря. Может, кто знает, почему так происходит?
Originally posted by Swiftboy☆:
Скорее всего перекидывают деньги с одного аккаунта на другой с помощью торговой площадки.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Swiftboy☆ Apr 7, 2021 @ 12:02am 
Скорее всего перекидывают деньги с одного аккаунта на другой с помощью торговой площадки.
А зачем так делать, если можно просто вкинуть бабос через пополнение кошелька? Понять не могу, хм...А то уже думал, вдруг сам так продам на рандоме, эх
Last edited by Алиса анилингус; Apr 7, 2021 @ 12:08am
Swiftboy☆ Apr 7, 2021 @ 12:15am 
Originally posted by питса:
А зачем так делать, если можно просто вкинуть бабос через пополнение кошелька?
Смысл операции, что бы не вкладывать лишние деньги на аккаунт .
А зачем так делать, если можно просто вкинуть бабос через пополнение кошелька?
Смысл операции, что бы не вкладывать лишние деньги на аккаунт .
понято
gk4stalker Apr 7, 2021 @ 12:22am 
А зачем так делать, если можно просто вкинуть бабос через пополнение кошелька? Понять не могу, хм...А то уже думал, вдруг сам так продам на рандоме, эх
О каких видах мошенничества нужно знать
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3415-WAFH-6433&l=russian
Предложение перепродать предметы, полученные мошенническим путём. Иногда мошенники приобретают необычные предметы на Торговой площадке, используя похищенные банковские карты, и затем пытаются обменять их на более известные предметы. Остерегайтесь утверждений о том, что такой пользователь переплачивает или что вы можете быстро продать предметы, чтобы немедленно получить прибыль. Кроме того, иногда такие пользователи в качестве обоснования для необычного обмена утверждают, что им нужны подходящие для обмена ключи или другие предметы.
Хм, интересно, сколько лет я в стиме, ни разу о таком не слышал. Понял, спасибо, пацаны, буду знать
YjijblC Apr 7, 2021 @ 12:46am 
Странно что в доте 2 на т.п. можно выбрать конкретный лот и цену которая тебе нравится для покупки (ни чего мошенического в этом не вижу), а в killing floor2 например на т.п. нет выбора лота , там скупается самый дешёвый лот в первую очередь.
YaVeter Apr 7, 2021 @ 2:23am 
Originally posted by YjijblC:
Странно что в доте 2 на т.п. можно выбрать конкретный лот и цену которая тебе нравится для покупки (ни чего мошенического в этом не вижу), а в killing floor2 например на т.п. нет выбора лота , там скупается самый дешёвый лот в первую очередь.
В доте в предмет можно вставить гемы, изменить имя и добавить описание. Получается, что каждый предмет там уникальный. То же самое и с оружием в ксго, только там еще дополнительно есть паттерн и флоат. В таких случаях тебе дают выбрать тот предмет, что тебе нравится. Логично же?)
YjijblC Apr 7, 2021 @ 3:18am 
Да логично ни чего против не имею. Тут появляется функция "лотереи" например я шейх и хочу озолотить торгошей из любимой игры и покупаю что хочу и за какую хочу цену. А вот у всех оружий и предметов из КФ2 например ,есть приписка ценности - Rare weapon оно по идее является уникальным (требует подтверждения при продаже на т.п.) но на деле ни какое оно не редкое и не уникальное.И стоит копейки. У людей в обсуждениях путаница из-за этого происходит.
sw!de Aug 22, 2022 @ 3:57am 
Друг, так там же коммисий, в чём выгода?
Nahagliiv Aug 22, 2022 @ 4:18am 
Originally posted by sw!de:
Друг, так там же коммисий, в чём выгода?
Выгода в перекидывание денег (продажи за реал), заплатив оф. Комиссию
ZXC_Samurai🥷 Aug 22, 2022 @ 7:54am 
норм
Все бы круто, но у меня купился предмет аганима из доты, хотя я его даже не покупал. Его купили на все мои бабки в стиме
Пиво May 8, 2023 @ 2:41am 
Просто отмывают деньги
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 6, 2021 @ 11:56pm