Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Нет скинов и торгплощадки у большинства игр. Прекрасно без этого обходимся, мы же не дотеры с кс головного мозга.
Только сингл геймплей? Прекрасно! Вообще никаких возражений.
Джойстик пусть консольщики забирают себе. Мы десятилетиями обходились без этого фалоимитатора, и еще десятилетия обходиться будем.
Отсутствие русского языка тоже потеря небольшая. Все-таки инглиш не мунспик.
А вот ачивки это серьезно.
https://www.google.com/amp/s/shazoo.ru/2015/11/17/35059/12-igrokov-fallout-4-do-sih-por-sidyat-v-ubezhishe-111%3Famp
2. Скины и прочие игровые предметы только в кс и доте? Мы? Окей, запомним.
3.
4. Да действительно, ведь в платформеры и гонки так весело играть с клавиатуры. Я понял вы предпочитаете старый добрый «ручной» метод онанизма, окэй. И опять мы, а кто мы? Или привычка за всех отвечать?
5. Для вас например небольшая, для Васи это обязательное условие.
«А ачивки это серьезно» - Да серьезное заболевание мозга. В жизни нет достижений, хоть в стиме пусть будут.
2. Скины и прочие игровые предметы много где, но когда говорят о них, что первым приходит в голову? КСГО, Дота, ПУБГ, ТФ2, еще пара игр. Вряд ли кто-то кроме игроков в Армелло вспомнит о кубиках из Армелло. Но суть в том, что в Стиме более 40000 игр. У скольких из них есть торгплощадка? Если верить списку, то примерно 150. Включая мертвые.
3. Ничего не имею против синглплеерный игр. Как и против мультиплееров или ММО. Ваще пофиг. Нет мультиплеера? Переживу. Вот вы себе представляете мультиплеер в Baldur's Gate? А ведь кто-то в нее играет... игры не сводятся к КС.
4. С чего вы равняете "мы" и "все"? Мы это любителя клавомыши :) И в платформеры с гоночками и без кнопочного пениса на подставке управляемся.
5. А для Пети одного только наличия русского языка достаточно чтобы начать плеваться и орать матом. В играх редко используется английский уровнем выше симпл инглиш, преподаваемого в российских школах. Не удивлюсь если сейчас вместо него преподают какой-нибудь православие, но так-то по Соглашению пользователю Стима должно быть хотя бы 13 лет.
А вот от личных оскорблений попросил бы воздержаться. Некультурно и против Правил. И вообще, если речь о жизни, то можно сказать пару слов о вашем уровне. Мол, что пусть хоть в Стиме XD Но я же так не говорю?
Вот так взяли и с места зарубили VN, квесты, адвенчуры и еще пяток жанров? Теперь это уже не игры? А казалось бы приличный человек, с Crusader Kings 2 в любимых играх.
1) в VN нажимать всегда «да»,правда сомневаюсь что так можно далеко пройти(хотя в хороших NV-вполне)
2)В адвенчурах можно не использовать инвентарь вообще
3)В квестах не нажимать на «подсказка» или играть в них с закрытыми глазами
(Это шутка)
Допустим, на всю VN нет ни одного варианта "да".
Допустим, в адвенчуре вообще нет инвентаря как такового.
Допустим, в квесте нет кнопки "подсказка".
А тут "готовые решения", заделанные под конкретный случай :)
Игра скучна и не интересна, но продолжать играть... Странное решение, но каждый принимает сам,хорошо. В целом с мнением согласен, что проработанный продукт, с продуманными и интересными достижениями продлевает желание играть в игру.
1. Вы убеждены в том что не найдутся люди, которые будут рады странице в мастерской у данной игры? Обновление модов на совести их создателя. Есть комментарии под модами, в котором пользователь может проинформировать что мод не работает и ломает игру, попросить обновить и.т.д. Можно подумать на том же нексусе все моды новые и под нужную версию.
2. Принимается, отчасти, но ладно.
3. В вашем прошлом комментарии я вижу нечто другое. В духе зачем покупать когда нет ачив, есть одноглаз с бутылкой рома! Но опять же, вы переживете, а кому-то это может быть куда важнее достижений.
4. Огласите весь список пожалуйста.
5. По себе судите? Какая разница что там преподают, диалог не об этом, Вася русский, который хочет играть на родном для себя языке. Или как пример Вася в совершенстве владеет немецким, французским, итальянским и китайским языком и ему совсем не интересен "инглиш", он хочет играть на языке который ему нравится.
Оскорблений нет. Да я заметил вашу "культуру"... В свою очередь попрошу вас воздержаться отвечать за всех! Что-то не нравится, нажмите на кнопку жалобы.
Это был сарказм.
- Было бы желание, в Айронмене можно включить консоль со всеми вытекающими.
- Было бы желание, можно использовать Айронмен одновременно с модами.
- Айронмен не мешает бэкапить сейвы вручную. Тот же сейв/лоад, с одним лишним действием.
И откуда нам знать что вы играете, полагаясь на себя, а не на гайды или вики?
Прозвучит конечно может немного смешно,но ведь каждый наверняка ставил себе какой то челлендж:
-Пройти Серьёзного Сэма без урона
-Победить "Непобедимый" гарнизон в героях
-Пройти "Принц Персии пески времени" не юзая песков времени
-Быть ОП и репостить боссов в дарк соулсе
-Собрать все 100 перьев в АС
И т.д
В обычных играх в качестве соперников выступают разработчики.
АС вообще богаты на мини-челленджи, а сбор перьев это тупо выносливость. Требует не столько навыков сколько упоротости часами бегать повсюду и не заснуть. Даже с картой.
У вас были сомнения по поводу легальности получения ачивок. Далее было упоминание режима Ironman в Crusader Kings 2. Который по умолчанию отключает консоль и мешает сейв-скаммингу, но на самом деле нет.
При нынешнем изобилии игр, это разрабам нужно чтобы на их игры обратили внимание (о преданном секторе фанатов которые больше ни во что не играют или перепроходят по несколько сот раз речи уже быть не может), так что им и придумывать достижения.
Я вообщем-то согласен с автором и другими, что достижения - это современный игровой тонус. К тому же, доброй части геймеров нынче и вовсе стримеры навязывают во что играть. Так что там ни фантазии, ни собственного вкуса.
Вот я допустим прошёл Dark Souls ΙΙ в первые(и мне она понравилась) и вот я хочу устроить себе челендж пройдя её используя только сет шута,а из оружия только парирующий кинжал. Чем не челлендж?
Если ты знаешь Дарк Соулс вдоль и поперек, помнишь местоположение каждого монстра, знаешь каждое последующее движение и как со всем этим безобразием бороться - это все еще челлендж?
Борьба со скукой может быть челленджем, но это такой себе вызов. Ты еще Фаллаут 3 проходи только с детской пневматической винтовкой.