North Nov 10, 2021 @ 12:56am
2k launcher в стиме просит снова купить игру хотя она куплена
Купил трилогию Мафии, прошёл первые две части. В третьей наиграл уже 55 часов и в очередной раз, захотев пойти играть, я как ни в чём не бывало зашёл в стим, запустил игру из библиотеки, открылся 2k launcher который внезапно потребовал у меня снова купить игру, и отправил на страницу в стиме где написано что она находится у меня в библиотеке. Замкнутый круг какой-то. Я понимаю что 2k launcher погнал и не видит купленную игру, но как это исправить? Сам лаунчер нигде не висит, он не установлен в системе чтобы его можно было снести как ориджин, тоже вшитый в стим, ничего. Я попробовал запустить предыдущие части, и так же попал на страницу покупки. Перезагружал комп, переустанавливал игру, удалял полностью, и полностью скачал заново но он стабильно продолжает глючить. Вкладка "игры" в самом лаунчере выдаёт ошибку.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
gk4stalker Nov 10, 2021 @ 1:20am 
Смотрите,настройка параметров запуска игры
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/7D01-D2DD-D75E-2955
(в параметрах запуска,указать путь где была установлена игра)
"D:\steam\steamapps\common\Mafia3DefinitiveEdition.exe" %command%
Last edited by gk4stalker; Nov 10, 2021 @ 3:13am
North Nov 10, 2021 @ 2:17am 
Originally posted by gk4stalker:
Смотрите,настройка параметров запуска игры
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/7D01-D2DD-D75E-2955
(в параметрах запуска,указать путь где была установлена игра)
В том то и дело что переустанавливал её. Установка идёт чётко в ту папку. Да и потом, я буквально пару дней назад играл и всё было в порядке. За эти пару дней никаких изменений в файлах/директории и т.п. не было.
Bibaboy Nov 10, 2021 @ 2:23am 
Та же самая проблема появилась именно сегодня, но с XCOM 2. Похоже, у них что-то с лаунчером.
North Nov 10, 2021 @ 2:31am 
Originally posted by Bibaboy:
Та же самая проблема появилась именно сегодня, но с XCOM 2. Похоже, у них что-то с лаунчером.
Ну у меня все 3 части так. Благо проходил залпом и не удалил, так что была возможность проверить.
Null Nov 10, 2021 @ 2:55am 
Та же проблема в шестой цивилизации. Судя по нашим комментариям, очевидно что проблема на стороне серверов 2K.
North Nov 10, 2021 @ 2:59am 
Originally posted by Null:
Та же проблема в шестой цивилизации. Судя по нашим комментариям, очевидно что проблема на стороне серверов 2K.
Блин, знал бы не перекачивал дважды по 50гб 3-ей мафии...
Nekit Stifling Nov 10, 2021 @ 3:20am 
Та же проблема, и тоже в циве, и именно сегодня, похоже 2к что-то поломали :cozyspaceengineersc:
Ninada Nov 10, 2021 @ 5:21am 
Originally posted by Null:
смотрел по их сайту пишут все работает, но сам лаунчер не может найти сеть
GigMan Nov 10, 2021 @ 5:24am 
Аналогичная ситуёвина. Ждём пока починят)
SKON Nov 10, 2021 @ 6:27am 
Плюсую выше всем. Захотел зайти вновь в ремейк первой части, а там такая фигня.
К слову, есть ещё пара вопросов.
1. Если я начну новую игру, прошлые сохранения удалятся ?
2. Может ли быть такое, что залагали Таинственные лисы ? Я перепроверил все раз 5 наверное, но так последнюю не нашел. 49 штук и все. Было ли у кого такое тоже, или только у меня ?
Swiftboy☆ Nov 10, 2021 @ 7:09am 
Сервисе конкурентов все работает нормально сегодня mafia играл.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 10, 2021 @ 12:56am