rec0rt1 Nov 7, 2021 @ 3:24am
Купил игру в Steam 2-й раз. Останется ли прогресс?
Допустим, купил я игру в Стиме, поиграл час и вернул её обратно. Останется ли мой прогресс в этой игре если я куплю её снова?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Ermak Nov 7, 2021 @ 3:33am 
Да
rec0rt1 Nov 7, 2021 @ 3:37am 
Благодарю
rec0rt1 Nov 7, 2021 @ 3:44am 
Originally posted by Ivanka:
Originally posted by rec0rt1:
Допустим, купил я игру в Стиме, поиграл час и вернул её обратно. Останется ли мой прогресс в этой игре если я куплю её снова?
А что ты понимаешь под прогрессом? Если ачивки (достижения) - то отстанутся. Если сохранения - то они при неактивном аккаунте, стираются из облака через 6 месяцев.
Сохранения. Спасибо
N.G. Nov 7, 2021 @ 3:46am 
А что ты понимаешь под прогрессом? Если ачивки (достижения) - то отстанутся. Если сохранения - то они при неактивном аккаунте, стираются из облака через 6 месяцев.
Сохранения. Спасибо
Тогда нужно смотреть, есть ли облачные сохранения у игры. Может у неё их нет, и тогда нужно самому сохранить файлы сохранения
LonerD Nov 7, 2021 @ 4:07am 
то они при неактивном аккаунте, стираются из облака через 6 месяцев.
В каком именно случае стираются? (что означает "неактивный аккаунт"?). Откуда такая информация?
QWEEDDY2 Nov 7, 2021 @ 5:28am 
Originally posted by Howl at the Moon:
то они при неактивном аккаунте, стираются из облака через 6 месяцев.
В каком именно случае стираются? (что означает "неактивный аккаунт"?). Откуда такая информация?
Не пользуюсь принципиально Steam Cloud. Пару раз в ХЛ1-2 еще когда тогда попробовал - хрень. Отрубил совсем. Тем не менее в хранилище есть сохранения (и даже не токо для ХЛ1-2, стим игнорил настройку хоть в самой библиотеке никаких упоминаний не было). Сейвы лежат уже очень много лет.

Большую часть времени с этого аккаунта я не захожу. Проблема правда в том, что делал статус в сети в веб-версии чата в браузере переключал пару раз. Это считается?

Откуда такая информация? Всегда было проблемой очистить Steam Cloud понлостью (а там еще неудаляемое-неотключаемое). Всегда можно было скачать файлы отдельно - но никогда не было кнопки удалить.
А хотелось бы. Если есть такой рабочий способ (а включать Стим Клоуд и махиначить с папками сейвов даже не костыль - это не сработает в моем случае, так еще 3 ачивки в ХЛ2 сбрасываются уже выполненные - рейфвенхольм, песок и поиск лямбд) - хотелось бы точную достоверную инфу. Если реально рабочий.
Last edited by QWEEDDY2; Nov 7, 2021 @ 5:29am
LonerD Nov 7, 2021 @ 10:28am 
gk4stalker Nov 7, 2021 @ 11:53pm 
Допустим, купил я игру в Стиме, поиграл час и вернул её обратно. Останется ли мой прогресс в этой игре если я куплю её снова? [/quote
Посмотреть Steam Cloud
Last edited by gk4stalker; Nov 7, 2021 @ 11:54pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 7, 2021 @ 3:24am