Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Заранее спасибо за помощь.
Хотя бы звание беркут +
Я все прекрасно понимаю, что сенсу каждый подбирает под себя, главное это комфорт. Но я не могу, поверьте на слово.. Я не понимаю с какой мне удобно, честно
Давным давно я сидел не знаю на какой сенсе, но скорее всего была высокая. Знаю точно, что было 800 дипиай на мышке, а там скорее всего дефолтные настройки 2.5, может ставил ниже/может выше.
Потом я долго не играл в кс (года 3).
Начал играть, поставил сенсу 800 1.5 (1200) и пытался подобрать, вроде остановился на ней, но вскоре поменял на 1000 насколько помню (800 1.25) и мне было непривычно. Я так понимаю, что любая минимальная смена сенсы будет вызывать дискомфорт, ведь это испытание для вашей мышечной памяти.
Я так где-то дошел до калашей и забил на игру еще на год. Сейчас я начал играть по факту с нуля. Начал я играть осенью со звания Сильвер 2 или 3. На сенсе 400 2 (800)
Решил такую поставить ибо большинство про используют сенсу в районе 2. Мне было очень непривычно. Я часто попадал в тильт, психовал, пропадало желание играть. И все это было потому что один день я мог не попадать даже по ногам, а на следующий я мог играть как Стиви2кей... Часто менял сенсу, ставил и высокую и низкую. Вообще думал, что чем ниже сенса тем лучше. По факту так и есть с теоретической точки зрения - ты можешь выцеливать чуть ли не пиксель, но тебе надо двигать всей рукой, по всему ковру. Хотя этому вроде более легче обучится нежели ювелирно водить мышкой на высокой сенсе. Энивэй почти все про юзают около 2 (800-880, 960 реже), остальные ниже 2 (600-800) и очень мало больше 2 (1000+)
Сюда можно привести в пример Шрауда и Симпла. Конечно же Воксик. Это единственный человек с такой высокой сенсой, прям очень высокой.
так вот, чуть чуть сбился с темы: я менял часто сенсу, больше играл на 2, но были моменты, когда играл на ней очень плохо (перелетал прицел)
поставил 1.8, играл на ней около месяца и все было хорошо, но потом опять стало плохо. Поставил назад 2, было очень хорошо, но стало плохо. Я недоводил, мне было неудобно подымать мышку и я главное не понимал как это делать. Искал причину бед в пеестановке мышки во время игры, когда заканчивается место. Искал причину в хвате, прочитал много инфы, но это не помогло. Читал о том как правильно сидеть и как должна лежать рука и под каким углом - 0 профита. Я поставил сенсу 1.7 при 400 (680) и боже, мне на ней первый день былл просто божественно. меня очень удивило, что я намного лучше целился, фликал и удерживал прицел на движущейся цели нежели на более высокой сенсе (400 2 (800)). Хотя перед этим на 2 мне всегда не хватало ковра (точнее, я не понимал, когда я должен переставлять мышку и это не происходило на автомате + я повторюсь, я не понимаю как все ее поднимают и переносят. Со стороны это выглядит будто ее не отрывают от ковра, а быстро переносят в другую часть ковра с отрывом в пару мм и сенсор не реагирует на поверхность - следственно, курсор не ездит по экрану.
Позже я начал пытаться подобрать сенсу с нуля, математическим методом (выставляя нижний порог, середину и верхний порог, вычеркивая наименее понравившийся и узнавая среднее арифметическое с оставшихся двух и так по кругу, пробуя три значения и откидывая наименее понравившиеся)
Вот только я ставил порог 600-1200 едипиай. Короче, при 400 дипиай 1.5 - 3 сенс в кс го. Потому что выше - мне быстро. Мне и 1200 (400 3) впринципе быстро.
Просто реально проблема, что стреляя по ботам на разной дистанции и крутясь по оси в центре карты с разной сенсой от 600-1200 - за две минуты практики на каждой я стреляю примерно одинаково. Реально мне было быстро 1200 и ближе к 1200 и реально мне было вот прям некомфортно на 600, 640, остальное впринципе норм. 680-1080, может 1120 : это было то, где я не испытывал сильного дискомфорта и за пару минут тренировок набивал примерно одно и то же кол-во ботов не теряя при этом " качество" их умерщвления.
На мм картах все сложнее, там много углов и препятствий. За ними может сидеть враг. Их надо чекать. И например с 2 мне удобно фликать, стрелять, но вот именно бегать и смотреть по сторонам, чекать позиции - это СМЭРТЬ. Потому что я не понимаю когда и главное как надо подымать мышку. Я смотрел маускамы про игроков и вообще хороших игроков и тот же симпл со своей высокой сенсой всеравно подымает мышку, как не крути. + я не понимаю до конца как мышка должна лежать в руке при том же лажонном хвате (я очень много чекал инфы и фото и картинок, потому можете не кидать ссылки на хваты)
Потому в игре я как вцепился в мышку так и не отрываю ее от ковра - вследствии езжу как танк по карте.
Я создал эту тему потому что действительно нуждаюсь в помощи и потому что хочу подобрать сенсу для большинства шутеров и никогда ее не менять. И попрошу не удалять тему и не переносить ее в кс го форум, ведь это вопрос в целом о чувствительности для шутеров, а не для кс. Заранее спасибо, хотя вряд-ли кто то будет читать этот бред...
это ваш пк
могу играть как и вы в вов круглые сутки
еще?
P.S. https://steamcommunity.com/app/570/discussions/