This topic has been locked
Colt ☶ Nov 6, 2021 @ 6:25am
Игры, прохождение, напарники, настройки, FPS и пр.
Пожалуйста, обратите внимание, что на русскоязычном форуме Steam пользователи задают вопросы, ищут помощи и просят совета относительно сервиса Steam.

Специфические вопросы об играх, их прохождении, поиске напарников, открытии достижений, использовании предметов и т.п. следует задавать в обсуждениях соответствующих игровых центров:

http://steamcommunity.com/discussions/#games
< >
Showing 796-810 of 24,456 comments
BoBeRmAn Jan 4, 2018 @ 10:49am 
Раст
케이팝 스탠 Jan 4, 2018 @ 11:05am 
Проблема с модами в ARK:SURVIVAL EVOLVED
У меня не заходит на сервер под предлогом "Превышено время ожидания" или "Несоответствие версий мода", я пробовал все, проверял целостность кеша, удалял и отписывался от модов, переустанавливал игру. И хочу заметить, что если у меня установлен хотя бы один мод, то сервер у меня не появляется вообще, но у моих друзей все нормально. После загрузки на 100% первого мода, выдает "Coping mod data to game directori" и после этого уже пишет что "Превышено время ожидания "и т.д. Уже несколько часов пытаюсь найти решение, но не могу, может кто то знает как это решить?
Не сохраняется прогресс Heroes of might and Magic 5
при попытке сохранить игру через F5 или напрямую через меню выдает табличку без текста, хелп
rub1k Jan 4, 2018 @ 2:06pm 
Внимание! Вопросы)
1) Падает ли кейс Гидра в КС?

2) У меня нету ПУБГ но на сайте я выбил бесплатно вещь (скин). Могу ли я вывести ее на свой акк?
sex? Jan 4, 2018 @ 2:43pm 
Dota 2 Вечная загрузка
Недавно вышла обнова,обновил но после нее шла бесконечная проверка файлов,психанул и удалил ♥♥♥♥♥ ее,скачал назад и теперь бесконечная подготовка к запуску,доходить до конца все палочки,и опять по новой,у меня у одного так? И как это решить!
sex? Jan 4, 2018 @ 2:46pm 
Originally posted by Lafezko:
http://steamcommunity.com/discussions/#games
и что мне с этим делать то?
там нету ничего
sex? Jan 4, 2018 @ 2:48pm 
Originally posted by Lafezko:
Все специфические вопросы по играм следует задавать на их форумах
понимаю,но ♥♥♥♥♥♥ как бесит стим с своими багами
BaZzuzu Jan 4, 2018 @ 3:10pm 
Читеры в CS:GO ММ и Испорченное настроение
Всем привет ! Играл в ММ. Против меня на лемах играли 4е 100% читера. 2 с aim'ом и 2 с wallhack.(демо steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-PNo3J-WVAFA-dnaar-qWJnN-mvMpP) .
1) Игрок "..!.." Всю игру водил по стенкам и выдавал просто фантастические выстрелы. Самый палевный момент на 6:30. "Случайно" перевелся на голову игрока сквозь 2 стены и после не однократно стреляет в дым по проходящему игроку... Ну бывает (нет). Хочу подчеркнуть что это только начало игры . Таких моментов море
2) Второй навозный жук под ником "Jolaus". После 2х слитых раундов включает доводку и wh. Смотреть за его игрой с 9:50, просто киберспорт! Бонус 21:25 Просто ведет прицел по стенке...
3) Третий троглодит "Tepes". На 8:19 убивает в дыму ct идущего на шифте в коробку
так же 9:20 феноминальная интуиция! Вестись по 2м игрокам в миду через дым .
4) Последний жукан "Marvin". Просто посмотрите момент на 8:09 , вы все поймете. Дальше я смотреть не стал , ибо надоело ... И раньше попадались читеры , но не 4 за игру.
К самой сути вопроса. Куда писать для того чтобы их забанили ? Или Valve все равно что происходит у них в играх? Заранее спасибо за внимание!
alexander_ Jan 4, 2018 @ 3:14pm 
Всё, что вы могли сделать в этой ситуации, это отправить репорт в игре на них, а там возможно их заблокирует патруль или вак доберется до них первее.

Читеры будут всегда. Появляются новые читы, которых не детектит вак.
) Jan 4, 2018 @ 3:24pm 
Не смог зайти обратно в игру
Приветствую всех, господа. После того как решил сменить компьютер в комп. клубе из-за лагов,- я не смог перезайти обратно в игру. В итоге пришлось ливнуть и начать искать дальше. Писало что из-за некой ошибки, а именно: невозможно загрузить датаграмму Steam. Прошу исправить проблему. И вернуть очки по возможности. Спасибо за внимание.
SheDreamy. Jan 4, 2018 @ 3:27pm 
>2018
>Играть в эту "игру" без читов
¯\_(ツ)_/¯
OverWolf Jan 4, 2018 @ 5:49pm 
Originally posted by Добряк s69serg(67):
Originally posted by alexander_:
Всё, что вы могли сделать в этой ситуации, это отправить репорт в игре на них, а там возможно их заблокирует патруль или вак доберется до них первее.

Читеры будут всегда. Появляются новые читы, которых не детектит вак.
никто никого не забанит т.к. всем плевать. в эту игру без читов никто не играет я так понял. и разработчикам плевать. когда начнется массовый уход игроков тогда может что нибуть изменится, и то вряд ли.
Не угадал. Лучше иногда запускать микрообновление клиента игры которое абсолютно не заметно произойдёт и читерня улетит в бан. Можно смело продавать новые копии этой игры. Эта игра будет вечная. Выгоднее на ней движок обновить с оставлением всего шмота чем создавать отдельную игру. Читеры это как стабильный зароботок для разработчиков данной игры. Пускай они играют между собой. Тем более щас появится режим доверия в контре читеры реже стали попадатся. А читаки пускай между собой играют)))
OverWolf Jan 4, 2018 @ 6:24pm 
Originally posted by Добряк s69serg(67):
реже ? ха ха ха сегодня 3 игры против фулл стаков читеров , вчера 2 или 3 и так уже в течении года если не больше. а после введения режима доверия еще ни одной игры без читеров не было. есть списочек тел 30 которые в наглую с аимботом и вх за год только 4 забанило и то вак только у 1 остальных патруль забанил. в принципе все равно модератор закроет тему как увидит такие темы здесь не приветствуются.
Ну значит на вас репорты тоже кидают. А вообще чем чаще репорт на читеров кидаете и если кс ка к телефону подключена то кидать не должно к читакам. Крайне редко.
Arthas Jan 4, 2018 @ 7:22pm 
CS;GO
Не розжигаю меж.национальный конфликт но взбесило.
Играю я значит вччера с нашими горячо любимыми американцами, они нифига не могу сливаются.
Итог камбейчиш им всю катку, при камбеке тебя же берут и просто убивают с 15:14 счёт последний раунд, меня берут и просто кикают не за что и ладно если кикнули, но мне из-за этих даунов 7 дней блока мм прилетело.
Тут просто остается ждать эти 7 дней.Пожалуйста Valve раздели аутистов.Русские с русскими, европа с европой.Бесят такие амарфаги.
SolEk Jan 4, 2018 @ 7:45pm 
По своему личному опыту куда лучше играть в команде с Европейцами.Они более адекватные.Есть 2 исключения турки и поляки со всеми остальными играть можно. Ну а раз тебе дали бан на 7 дней значит ты очень токсичный игрок и заслуживаешь того чтобы посидеть 7 дней без мм и подумать об своем поведении.Русские с русскими говоришь? Так это уже добавили.В меню отображаются ближайшие лобби.Даже по стране обозначены.
Last edited by SolEk; Jan 4, 2018 @ 7:45pm
< >
Showing 796-810 of 24,456 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 6, 2021 @ 6:25am