Tämä keskustelu on lukittu
Игры, прохождение, напарники, настройки, FPS и пр.
Пожалуйста, обратите внимание, что на русскоязычном форуме Steam пользователи задают вопросы, ищут помощи и просят совета относительно сервиса Steam.

Специфические вопросы об играх, их прохождении, поиске напарников, открытии достижений, использовании предметов и т.п. следует задавать в обсуждениях соответствующих игровых центров:

http://steamcommunity.com/discussions/#games
< >
Näytetään 6,766-6,780 / 24,456 kommentista
tmwichy lähetti viestin:
ДедНуб lähetti viestin:
Так а как другие меня видят через стены? А я не могу))
Смешная шутка....
Следующая будет про VAC бан....
ⒷⓁⒶⒸⓀ lähetti viestin:
tmwichy lähetti viestin:
Смешная шутка....
Следующая будет про VAC бан....

ой ой ой .Как много девушек красивых как много ласковых имён .А мне досталась с пьяной рожей со странным именем ДедНуб. (это аллегория)Что за люди? :csgogun::steamfacepalm: насмешЫл.
Viimeisin muokkaaja on 𝑴𝑬𝑳𝑳𝑶𝑾; 22.1.2019 klo 5.07
Can't change replicated ConVar sv_cheats from console of client, only server operator can change its value
это значит
Невозможно изменить , реплицированные (т.е. содержимое базы данных). ConVar (консольные переменные) sv_cheats с консоли клиента, только оператор может изменить его значение. Типо того . Тоесть ты клиент, а не сервер
Can't change replicated ConVar sv_cheats from console of client, only server operator can change its value
Это в мм... Очевидно нельзя использовать читы. А то что Выше, Вымисел
что подразумеваешь выше вымысел?
Ап. Может быть появятся знающие
Вы утверждаете, что никаких сторонних файлов не имеется. Но пишите, что стоит директс 8.1. Его нельзя включить в игре в принципе. Это нужно было либо команды писать, либо ставить конфиг на +фпс, к примеру, с SRC Repair. А там и худы есть. И вообще, если он установлен, там есть вкладка очистки почти всего в игре, на дефолтные настройки. Если вы считаете, что у вас и так стоят дефолт настройки, это не говорит о том, что это именно так и есть на самом деле)
Очень странно слышать, что в поддерке вальв не знают в чем причина проблемы в их же вальв игре. Тут вариантов не много. Либо разрешение экрана, либо худ, либо сбитые настройки, где что-то блокирует.
И да, я видел подобные скрины в ленте активности у тф2. Где у некоторых игроков точно так же черное окно.
no shenvnigvns lähetti viestin:
Вы утверждаете, что никаких сторонних файлов не имеется. Но пишите, что стоит директс 8.1. Его нельзя включить в игре в принципе. Это нужно было либо команды писать, либо ставить конфиг на +фпс, к примеру, с SRC Repair. А там и худы есть.
Да, абсолютно чистая игра. -dxlevel 81 прописан через параметры запуска, собственно как и другие команды. Полный список прописанных команд: -high -dxlevel 81 -useforcedmparms -noforcevaccel -noforcemspd -sw -w 1366 -h768 -novid -noborder

И вообще, если он установлен, там есть вкладка очистки почти всего в игре, на дефолтные настройки. Если вы считаете, что у вас и так стоят дефолт настройки, это не говорит о том, что это именно так и есть на самом деле)
Я изменил максимум настройки, которые имеются самой игре по графике - всё, это максимум что поменял в конфиге помимо directx.

Очень странно слышать, что в поддерке вальв не знают в чем причина проблемы в их же вальв игре. Тут вариантов не много. Либо разрешение экрана, либо худ, либо сбитые настройки, где что-то блокирует.
В поддержке мне сказали проверить файлы на целостность - что сделал. После чего, они так же спросили про худ - чего у меня нет и не было. И третье, сказали, чтобы обращался в сервисную поддержку по ПК, чтобы мол они разбирались с этой проблемой :DDD Честное слово, так и сказали))
Покопался в вики по тф в разделе про МВМ (https://wiki.teamfortress.com/wiki/Mann_vs._Machine/ru) в самом низу страницы описана куча ошибок имеющихся в этом режиме. В этом списке я нашёл более менее подходящую под мою ситуацию, но до конца не уверен, что это именно оно, хотя описание подходит:

"Иногда, когда игра уже закончена, окно выпавших предметов оказывается пустым. Это можно исправить, введя hud_reloadscheme в консоли."

Тем не менее, использовал эту команду, когда окошко не появлялось - происходила какая-то подгрузка явно, но ничего не появлялось.
Viimeisin muokkaaja on Lehano; 25.1.2019 klo 7.50
Потеря пакетов в играх.
Бывает играя в доту, и буквально на 3-4 секунды происходят фризы. Звонил провайдеру, сказали проблем нету, проверил потерю пакетов в WinMRT, не могу разобраться что и как.
WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.1.1 - 0 | 292 | 292 | 0 | 0 | 3 | 0 |

| 93.171.178.1 - 2 | 281 | 278 | 1 | 5 | 38 | 5 |

| 172.17.0.2 - 1 | 287 | 285 | 1 | 3 | 16 | 2 |

| 93.171.179.5 - 3 | 265 | 258 | 1 | 5 | 29 | 4 |

| 188.130.254.209 - 2 | 283 | 280 | 1 | 3 | 26 | 3 |

| 185.232.60.64 - 4 | 261 | 253 | 18 | 20 | 33 | 23 |

| 193.232.147.60 - 4 | 261 | 253 | 19 | 24 | 218 | 22 |

| 193.232.147.214 - 4 | 263 | 255 | 19 | 24 | 90 | 20 |

| 194.85.88.247 - 2 | 273 | 268 | 19 | 21 | 26 | 21 |
при обновление cs go произошла ошибка (файл манифеста недоступен)
Как решить?
Подскажите пожалуйста
Перекинь стим в папку диска C, попробуй переустановить кс го
d3m3nt3d5 lähetti viestin:
Перекинь стим в папку диска C, попробуй переустановить кс го

Помогло спасибо
подключаюсь к игре,меня кикает,пишет что:an isue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers
< >
Näytetään 6,766-6,780 / 24,456 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 6.11.2021 klo 6.25