Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Что делать?
Невозможно играть, в каждой игре игроки не заинтересованные в победе в игре.
Почему я должен постоянно играть с такими игроками, а не с теми кто настроен на игру и хочет выйграть?
Создайте систему репортов и жалоб в каждой игре что бы у каждого было 4 репорта, что бы можно было повыкидывать всю эту мусорку и сделать игры нормальными. Что бы нормальные игроки играли с нормальными, а мусор играл с мусором. Наймите людей которые будут отсматривать все жалобы адекватно и наказывать тех кто реально не заинтересован в победе либо специально портит игры. Ужесточите наказания для таких игроков. Из 10 рейтинговых игр, игр с нормальной, адекватной командой, где из 4 хотя бы 2 адеквата попадается максимуим 1. 1 из 10, вы че прикалываетесь?????? Должно быть наоборот, какого черта вы делаете.
Будем держать за Вас кулачки
Хотя я не понял еще и в чем спич... многие как заходили в рейтинговые игры ради фана, так и заходят. Вряд ли тут что изменится. Скажи спасибо что хоть поголовно в скайпе не сидят, а то бывает. И вся игра коту под кота.
... автор гений, который мало того что выносит свой баттхерт куда попало, так еще и непонятно куда было попадать, название игры нигде не упоминается.
Мы ведь про Town of Salem тут, да?
Я, кажется, смог вычленить твой посыл.
1. Донат в платных играх доброволен
2. Когда в battlefront 2 и shadow of war попытались принудить к донату - коммьюнити взбунтовалось и донат убрали.
3. Схемы с выводом средств - это нарушение пользовательского соглашения
4. Тебя никто не материл, но видимо у тебя проблемы с восприятием прочитанного
5. Кинул репорт, не благодари
6.