Ez a téma zárolásra került
Игры, прохождение, напарники, настройки, FPS и пр.
Пожалуйста, обратите внимание, что на русскоязычном форуме Steam пользователи задают вопросы, ищут помощи и просят совета относительно сервиса Steam.

Специфические вопросы об играх, их прохождении, поиске напарников, открытии достижений, использовании предметов и т.п. следует задавать в обсуждениях соответствующих игровых центров:

http://steamcommunity.com/discussions/#games
< >
21,16621,180/24,456 megjegyzés mutatása
не могу зайти на сервер
Здравствуйте ! не могу зайти в игру Ironsight пишет ,что вы уже находитесь в учётной записи на другом устройстве. Подключение завершено. Но с аккаунтом steam всё в порядке. Помогите пожалуйста , разобраться решить проблему,подскажите что делать ?
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Купил игру в Steam (need for speed : payback) запуск через Origin, начинаю запускать, выдаёт ошибку с надписью : попробуйте перезапустить игру, чтобы продолжить привязку учетной записи. При повторном запуске выкидывает на экран смерти с кодом остановки : KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED. вот такая проблема, помогите пожалуйста (((
Вбейте код ошибки в гугле и ищите решение там.
2021 год на дворе, купи уже лицензионную винду, а не пиратский обрезок с отключенными обновлениями. Ты же не Усама бен Ладен чтобы что-то скрывать от родного ФБР?..

Ссылка [support.microsoft.com]

Симптомы
Предполагается, что вы запускаете приложение с драйвером, который использует статические потоки USB 3.0 на устройстве на основе Windows RT 8.1, Windows 8.1 или Windows Server 2012 R2. Когда драйвер обращается к драйверу Uasstor.sys для закрытия потоков, компьютер аварийно завершает работу. Кроме того, появляется сообщение о STOP-ошибке, подобное приведенному ниже:

KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Решение
Для устранения этой проблемы установите набор обновлений 2887595.
Legutóbb szerkesztette: Sweet Tooth; 2021. aug. 22., 0:36
Яна Цист eredeti hozzászólása:
играю в апекс и в радугу, и в каждой из этих игр начинает заикаться звук и лагать игра
причем кадров для комфортной игры достаточно, а именно 60 (во время лагов), но они настолько дикие, что ощущются как все 10
и вот, что я сделал, но это не помогло: 1) сменил термопасту 2) переустановил винду
лаги те же
проц ryzen 5 1600
видеокарта radeon rx 570 reddragon 8 gb
искал проблему в инете ничего не нашел
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!
Заикается звук как именно? При зависании есть артефакты на экране, звук трещит? Когда и при каких условиях начинает лагать? Ошибки есть? Температуры смотрел во время лагов?
Legutóbb szerkesztette: Edvard; 2021. aug. 22., 0:50
Термопасту где менял на видеокарте или процессоре? Во время игры проверяй в реальном времени температуру процессора, видеокарты и ВРМ
Legutóbb szerkesztette: Alex; 2021. aug. 22., 1:02
Edvard eredeti hozzászólása:
Заикается звук как именно? При зависании есть артефакты на экране, звук трещит? Когда и при каких условиях начинает лагать? Ошибки есть? Температуры смотрел во время лагов?
Заикается примерно так: фр(пауза 0.5 сек)аз(пауза 0.5 сек)а
На экране ничего нет из артефактов,, просто как будто бы 20 фпс, хотя на счетчике , что в игре, что от стима ~60 фпс
Ошибок не выдает, опять же просто игра как в 20 фпс
Условий никаких нет, стою в доме где 0 противников и вдруг резко начинается эта проблема, факторов в игре для ее начала я не видел
Температуры смотрел только на видюхе, все нормально. Видеокарта- ~65 градусов, а по поводу проца в диспетчере не пишет
И еще во время лагов если зайти в настройки и сменить либо разрешение либо формат все становится нормально, но потом через некоторое время может начаться опять
Ну температуру можно посмотреть какой нибудь програмкой. Не знаток хороших программ, но так на всякий случай например стоит Speccy, показывает много параметров и она проста в использовании для таких вещей.

Предположительно что то отваливается из железа. Тут опять же предположить можно всё, что угодно, но если каких то других странностей нет, то больше похоже на видеокарту. В любом случае несите в сервис, желательно в хороший на диагностику.
Про температуру могу узнать только в диспетчере, да и то на видюху только (про проги хз для этого)

HWiNFO и Ryzen Master
Друг не может отправить в подарок Прайм в кс го, вылазит непредвидимая ошибка
Друг не может отправить в подарок Прайм в кс го, вылазит непредвидимая ошибка
1 файл не прошел проверку и будет загружен заново (cs:go)
Я уже давно гуглил эту проблему, но толком ничего не нашел
Плюс из-за этого конченного файла у меня дико подскакивает var и сильно проседает fps
После каждого сеанса в игре приходится выполнять проверку лок. файлов, что отнимает не слишком много времени, но все же
Уже переустанавливал игру, проверял антивирусом, сносил до заводских всю винду, но толку ноль
И есть такое ощущение, что другие игры тоже страдают, ведь в любой, даже самой нетребовательной игре, периодические просадки до 20-30 кадров в секунду, но, вероятно, тот файл тут не при чем (хотя кто знает, потому я и спрашиваю у вас)
Вам на форум этой помойной игры https://steamcommunity.com/app/730/discussions/
Legutóbb szerkesztette: ♡︎ Барсучонок; 2021. aug. 22., 3:34
Чекните папки downloads и temp. Подозреваю, что это installconfig файл - он всегда перекачиваться будет. Ща... Ага, там даже не один файл может проверку не проходить. Для этой игры - да и для многих - это норма.
vdf dll и exe файлы - если ничего другого в downloads\temp не появляется - все нормально с игрой.
(примечание снизу) https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/0C48-FCBD-DA71-93EB

То есть ваши проблемы не связаны с этим файлом, тем более в других играх.
Временные блокировки
Возможно ли обжаловать блокировку сор. режима ?
Нет. С чего бы вдруг её обжаловать-то?
< >
21,16621,180/24,456 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2021. nov. 6., 6:25