Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Игры, прохождение, напарники, настройки, FPS и пр.
Пожалуйста, обратите внимание, что на русскоязычном форуме Steam пользователи задают вопросы, ищут помощи и просят совета относительно сервиса Steam.

Специфические вопросы об играх, их прохождении, поиске напарников, открытии достижений, использовании предметов и т.п. следует задавать в обсуждениях соответствующих игровых центров:

http://steamcommunity.com/discussions/#games
< >
Εμφάνιση 21,136-21,150 από 24,456 σχόλια
Во всех играх 30 фпс...Помогите люди добрые
Всех приветствую,проблема следующая,купил себе игровой ноут
Intel i7 10 поколения 6 ядер
16gb озу
RTX 3060 6gb
Но во всех стимовских играх фпс 30,как будто залочен,не знаю как отключить ,на любых настройках графики,возьмем к примеру RUST 30 фпс,на других платформах EpicGames и тд,такого нет,там с фпс все окей,на пиратках тоже самое все с фпс хорошо,только на стиме какие то не понятки с фпс.
Вертикальная синхронизация в играх есть
Αναρτήθηκε αρχικά από tmwichy:
Вертикальная синхронизация в играх есть
не помогает,пробовал уже
Настройки энергосбережения активированы?
BATTERY BOOST в GeForce Experience слайдер должен быть
Вообще в ноутах очень сильно урезают частоты процессора и видеокарты, чтобы они не грелись, как сковорода на плите. Посмотрите какой у вас стоит план электропитания в настройках Windows. Так же узнайте есть ли какое ПО от производителя, которое регулирует частоты и вольтаж.
В настройках nvidia драйверов, возможно, залочено.
Manage 3D Settings.
странный баг. не думаю, что кто-то тут будет ходить по левым ссылкам однако. можно тупо использовать поиск в самой винде...
ищу друзей
ищу друзей для игры в донт старв
Как добавить объекту магнтизм в Гаррис мод
На одной из карт в HL2 есть подъемный кран, он на магните, я хочу сделать также в гаррис мод, если можно так сделать, то скажите пожалуйста как
нужно перенести текстуры. Как? На этот вопрос ответят на форуме игры
Мы тут в это не играем. Только Тим фортресс
< >
Εμφάνιση 21,136-21,150 από 24,456 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 6 Νοε 2021, 6:25
Αναρτήσεις: 24,457