MixERA 2021 年 5 月 11 日 上午 8:19
Как получить подтверждение о взломе аккаунта
Пару лет назад меня взломали и я получил бан в ПАБГе а сейчас я пытаюсь снять блокировку, но вот проблема у меня требуют подтверждение о взломе. Скажу честно я в душе не е*у как его получить. Мне необходимо предоставить переписку о том что меня взломали и так далее.. Кто может помогите, а то я так с ума сойду.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 22 条留言
Nahagliiv 2021 年 5 月 11 日 上午 8:22 
А разве в пубге ещё снимают бан? Вроде они прекратили халявщикам уступать
Last letter of the Alphabet 2021 年 5 月 11 日 上午 8:27 
Если вы восстанавливали аккаунт steam после "взлома", которых не существует без помощи владельца аккаунта, у вас в течении полугода была переписка со steam саппортом, которую вы и могли предоставить для апелляции к саппорту пабга. Сейчас уже явно ваш поезд ушёл.
Swiftboy☆ 2021 年 5 月 11 日 上午 8:28 
Доказательства обычно там идет скриншот из поддержки с восстановления аккаунта.
LonerD 2021 年 5 月 11 日 上午 8:48 
引用自 Swiftboy☆
И такие доказательства принимаются?
Напоминает снятие наркозависимости по фотографии. :coyotle:
С таким подходом каждый всякий забаненный может наваять в браузере текст "переписки с техподдержкой" или вообще нафотошопить, что его якобы взломали.
Swiftboy☆ 2021 年 5 月 11 日 上午 9:01 
引用自 Howl at the Moon
такие доказательства принимаются?
Некоторым данным да, но там могут запросить дополнительные данные. Это надо уточнять владельцев Pubg.
Nahagliiv 2021 年 5 月 11 日 上午 9:01 
引用自 Howl at the Moon
引用自 Swiftboy☆
С таким подходом каждый всякий забаненный может наваять в браузере текст "переписки с техподдержкой" или вообще нафотошопить, что его якобы взломали.
А зачем фотошопить? Пишешь в тп стима, они тебе якобы возвращают "ворованный акк", а потом пишешь в тп пубга и они тебе снимают бан за читы. Профит.
Roleri 2021 年 5 月 11 日 上午 9:09 
引用自 Nahagliiv
А зачем фотошопить?
Дата "якобы взлома" должна же как-то соотноситься с датой блокировки.
Andrey 2021 年 5 月 11 日 上午 9:39 
Обращения пропадают из истории, но вряд ли информация о них стирается. Можно попробовать написать в поддержку Стима, но для начала нужно выяснить, что именно хочет поддержка PUBG. Это она у вас попросила переписку или вы просто где-то что-то прочитали?
QWEEDDY2 2021 年 5 月 11 日 上午 11:32 
Таких справок не сущесвует. Это не доказуемое. Это - фантазии школьников. Все это понимают с самого начала, но странно что некоторые вполне всерьез обсуждают это. Если тонкиц троллинг, то май респект. Хотя и не лулз.

В общем, я подитожил то очевидное что выше размазано тонко намекнули.

Еще раз, любая кража в Стим кражей никогда не будет выглядеть. Максимум если ктт-то выдальсебя за сотрудника Вэлв. Но даже в данном случае за читы несет ответственность всегда и везде - владелец аккаунта.
Тот кто этого не понимает и по советам с Ютуба пытается получить разбантна шару - разбана не заслуживает. А в 90% сам же и читер (блокировки редко бывают моментальнымы)
MixERA 2021 年 5 月 11 日 下午 5:00 
引用自 Nahagliiv
А разве в пубге ещё снимают бан? Вроде они прекратили халявщикам уступать
Да они могут снять бан но только ОДИН раз.
MixERA 2021 年 5 月 11 日 下午 5:04 
引用自 Andrey
Обращения пропадают из истории, но вряд ли информация о них стирается. Можно попробовать написать в поддержку Стима, но для начала нужно выяснить, что именно хочет поддержка PUBG. Это она у вас попросила переписку или вы просто где-то что-то прочитали?

Внимание!! Цитата из письма

Здравствуйте еще раз XXxxxx,

Вас приветствует поддержка PUBG.

Примите мои извинения за эти неудобства, но мы не сможем вам помочь без соответствующего доказательства взлома.
Еще раз обращаю ваше внимание, что нужны НЕ электронные письма, а ответ сотрудника поддержки Steam.

Пожалуйста, предоставьте подтверждение, которое вы получили в переписке с поддержкой Steam, что ваш аккаунт был взломан.
На скриншоте также должен быть виден ваш электронный адрес для идентификации.
Переписка сохраняется на сайте поддержки Steam. Если нужно, пожалуйста, обратитесь к ним еще раз, чтобы получить новое подтверждение.

https://help.steampowered.com/

Затем сделайте скриншот всего экрана с их ответом, и пришлите его нам.
Без этого, мы не сможем начать расследование.

* [Как сделать снимок экрана целиком]:
- нажать на кнопку Print Screen на клавиатуре
- открыть программу Paint.
- вставить в нее снимок (Ctrl+V)
- сохранить на компьютере.

Ждем вашего ответа!

С наилучшими пожеланиями,

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
--------------------------------------------------------
ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА, ЭТО КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА!
MixERA 2021 年 5 月 11 日 下午 5:10 
引用自 Nahagliiv
引用自 Howl at the Moon
А зачем фотошопить? Пишешь в тп стима, они тебе якобы возвращают "ворованный акк", а потом пишешь в тп пубга и они тебе снимают бан за читы. Профит.
Вот в том то и дело что мне нужно в тп с чатом чтобы получить переписку и отправить доказательства, а как в чат с ТП попасть я в душе не *бу
MixERA 2021 年 5 月 11 日 下午 5:11 
Вот что я получил в первом письме от ТП ПАБГа

Здравствуйте, XXxxxx!

Спасибо, что обратились в службу поддержки PUBG.

Я сожалею, что ваша учетная запись была заблокирована.

Если ваш аккаунт был взломан, и вам удалось заполучить его обратно, но он был заблокирован из-за нарушения условий и правил игры, мы можем попытаться разблокировать аккаунт ОДИН раз.

Для этого, пожалуйста, предоставьте нам подтверждение от поддержки Steam, что аккаунт был похищен, на снимках всего экрана.
Обращаю внимание, что нас интересуют НЕ электронные письма, а ответ поддержки Steam в результате вашего обращения.

Обрезанные и отредактированные снимки не принимаются.

* [Как сделать снимок экрана целиком]:
- нажать на кнопку Print Screen на клавиатуре
- открыть программу Paint.
- вставить в нее снимок (Ctrl+V)
- сохранить на компьютере.

Надеемся на Ваше понимание. Обращайтесь если у вас возникнут дополнительные вопросы.

С наилучшими пожеланиями,

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
--------------------------------------------------------
ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА, ЭТО КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА
Shogal 2021 年 5 月 11 日 下午 6:18 
引用自 MixERA
ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА, ЭТО КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА
И тебя в этой битве убили. Вопрос исчерпан.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 22 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2021 年 5 月 11 日 上午 8:19
回复数: 22