This topic has been locked
TriXter May 10, 2021 @ 1:14am
МОШЕННИЧЕСТВО
Здравствуйте, помогите чайнику. Далек от всего этого, но разве это возможно ? не заходил в Steam месяца 2 и при попытке входа понял что имейл и телефон был изменен и самое забавное - без моего ведома.
Служба поддержки разводит руками и кидает стандартные отсылки копируя тексты, а с аккаунта слили все, даже смайлики, когда говорю что мои предметы еще у мошенники, кидаю ссылку и скрины (предметы даже еще в блоке) они опять говорят - не можем помочь.
сливали на левые аккаунты 0 lv, на которых тысячи предметов

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ЗАКРЫВАЕТ ЗЛАЗА
Malqcevrikarda644 один из (основной на который слили порядки сотни предметов)

предметы все ещё там и на них блок, зачем тогда эта служба поддержки и зачем
Steam Guard ?
< >
Showing 1-15 of 49 comments
Nahagliiv May 10, 2021 @ 1:18am 
Что именно вам отвечала поддержка? Скины уже очень давно не возвращают, т.к без участия пользователя его же обмануть не реально.
Во первых тебе надо понять как ты слил мошенникам данные. Скорее всего ты логинился на всяческих фишинговых сайтах со скинами, халявой и рулетками.

Во вторых. Ты отвечаешь за безопасность аккаунта и все действия на нем, согласно пользовательскому соглашению.

Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. Valve не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности.

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Вещи не вернут, советую проверить и удалить api key если он еще остался и выйти на всех устройствах.

https://steamcommunity.com/dev/apikey
Last edited by ТВояТяночка; May 10, 2021 @ 1:40am
TriXter May 10, 2021 @ 3:04am 
не имею привычку участвовать в раздаче халявы, за скинами не гнался, рулетки уж точно, даже не видел никогда в жизни. В том то и дело, мне 24 года, не 14 чтоб я велся на такое.
Я буквально ПАЛЬЦЕМ указал на мошенника, который разводит людей на постоянных основах, выполняя их работу. А в ответ только копи паст
tmwichy May 10, 2021 @ 3:07am 
Нет смысла каждому пересказывать тест..
Оставьте жалобу через кнопку ".../еще" в профиле, по вашему мнению, мошенника, вкратце описав ситуацию.
Nahagliiv May 10, 2021 @ 3:09am 
Originally posted by MrZo_Om:
Я буквально ПАЛЬЦЕМ указал на мошенника, который разводит людей на постоянных основах, выполняя их работу.
А с чего вы решили, что это их работа? Если "украли" вещи, то пользователь сам отдал данные.

TriXter May 10, 2021 @ 3:16am 
https://cdn.discordapp.com/attachments/748917693482008586/841255260127625236/unknown.png
Это просто БРЕД ! вы не находите ? на аккаунте ТЫСЯЧИ предметов которые скорее всего постоянным потоком продают с аккаунта 0 лв (мои предметы слили на 10+ таких)
Администрация сама не способна решить вопрос, пользователь дает информацию, сообщает о мошенничестве, а в ответ тишина...
https://cdn.discordapp.com/attachments/748917693482008586/841257178929299497/unknown.png
Nahagliiv May 10, 2021 @ 3:18am 
Пользователь сам слил данные, а поддержка как всегда виновата. Столько лет существует гуард, и столько лет люди продолжают вестись.
TriXter May 10, 2021 @ 3:20am 
Originally posted by Nahagliiv:
Я буквально ПАЛЬЦЕМ указал на мошенника, который разводит людей на постоянных основах, выполняя их работу.
А с чего вы решили, что это их работа? Если "украли" вещи, то пользователь сам отдал данные.
я тоже так думал до вчерашнего дня, спустя годы работы в банке я понял что ни где нет гарантии что ты не станешь жертвой мошенника и тебе не обязательно давать данные (да, в 99% случаев так и происходит) но всегда есть исключения
tmwichy May 10, 2021 @ 3:23am 
Все так говорят как ни странно. Люди за столько лет создания тем отрицают что угодно
Не возможно совершить обмен без доступа к аккаунту и коду телефона.
Nahagliiv May 10, 2021 @ 3:23am 
Originally posted by Nahagliiv:
я тоже так думал до вчерашнего дня, спустя годы работы в банке я понял что ни где нет гарантии что ты не станешь жертвой мошенника и тебе не обязательно давать данные (да, в 99% случаев так и происходит) но всегда есть исключения
Работники банка сами регулярно попадаются на "звонки из поддержки банка" Это уже даже смешно становится:lunar2019crylaughingpig:
TriXter May 10, 2021 @ 3:39am 
Originally posted by tmwichy:
Все так говорят как ни странно. Люди за столько лет создания тем отрицают что угодно
не приходил никакой код, ни почте тоже ТИШИНА !
в том то и дело, я не играл наверное месяца два и сейчас бы не зашел, товарищ уломал в раст зайти на часок
TriXter May 10, 2021 @ 3:40am 
Originally posted by tmwichy:
а на прямой вопрос
ПОЧЕМУ НИ СООБЩЕНИЙ НА ПОЧТУ НИ СМС? - поддержка не отвечает
молча увели всё, я даже не узнал, сменили мобильный, почту и я не мог понять почему не могу войти на акк
tmwichy May 10, 2021 @ 3:41am 
Какой код по вашему должен приходить?
Ищите товарища...
Я буквально ПАЛЬЦЕМ указал на мошенника, который разводит людей на постоянных основах, выполняя их работу. А в ответ только копи паст
Правилами запрещено обвинять людей в сообществе стим
< >
Showing 1-15 of 49 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 10, 2021 @ 1:14am