Восстановление стим
Здравствуйте, я купил стим аккаунт и его восстановил продавец и кинул меня в ЧС в Discord можно ли вернуть мне аккаунт если есть док-ва покупки или заблокировать его аккаунт за мошенничество или продажу аккуанта?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Nobödy. May 8, 2021 @ 3:21pm 
Можно создать свой аккаунт абсолютно бесплатно и пользоваться им в полной мере. Вам с вашей ситуацией никто не поможет, поскольку покупка либо продажа аккаунтов запрещена.
Neptunium May 8, 2021 @ 3:33pm 
Originally posted by Krezz:
Здравствуйте, я купил стим аккаунт и его восстановил продавец и кинул меня в ЧС в Discord можно ли вернуть мне аккаунт если есть док-ва покупки или заблокировать его аккаунт за мошенничество или продажу аккуанта?
Покупка и продажа аккаунтов запрещена правилами Steam. Аккаунт принадлежит тому, кто его зарегистрировал (даже если он продал его на сторонней площадке). Посему его вам не вернут (даром что на вас не наложили санкции за покупку).
Продажа/покупка аккаунтов в играх самая рискованная операция на такого рода "чёрных рынках". Не могу понять логику покупателей, ведь даже с полной информацией об аккаунте продавец может его себе вернуть (у него же они тоже остаются).
Originally posted by Neptunium:
Покупка и продажа аккаунтов запрещена правилами Steam. Аккаунт принадлежит тому, кто его зарегистрировал (даже если он продал его на сторонней площадке). Посему его вам не вернут (даром что на вас не наложили санкции за покупку).
Продажа/покупка аккаунтов в играх самая рискованная операция на такого рода "чёрных рынках". Не могу понять логику покупателей, ведь даже с полной информацией об аккаунте продавец может его себе вернуть (у него же они тоже остаются).
Если подать жалобу и предоставить док-ва о покупке его аккаунт будет заблокировать? и подскажите куда конкретно писать?
Chudovysko May 8, 2021 @ 4:52pm 
Если подать жалобу и предоставить док-ва о покупке его аккаунт будет заблокировать? и подскажите куда конкретно писать?
Вы хотите пожаловаться в поддержку Стима на то, что вас обманули при попытке грубо нарушить стимовские же правила? Такой наглости можно только позавидовать. Погуглите на досуге понятие "хуцпа".
Вам в любом случае не удастся доказать, что хозяин аккаунта и продавец - одно и то же лицо, так что остаётся только расслабиться и попытаться сделать выводы на будущее.
gk4stalker May 10, 2021 @ 2:07pm 
Покупка и продажа аккаунта в Steam
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7496-ROJC-3719&l=russian
Доказательством не может быть: так как если почитаете,что нет такой возможности купить или продать аккаунт в Steam:steamthis:
- аккаунты Steam не могут быть куплены или проданы.
Last edited by gk4stalker; May 10, 2021 @ 2:07pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 8, 2021 @ 3:16pm