Amy May 7, 2021 @ 3:13pm
Как узнать с какого пк или айпи вход был
Собственно история в следующем , смотрю я как то раз пишет что я киберпанк обновляю , хотя я его удалил давно , нажимаю запустить , а мне чужой пк включается , вышел я значится со всех устройств через стим гуард , а ничего не изменилось , поменял пароль и почту , опять вышел отовсюду , вдроде затишье , спустя неделю смотрю а с моего аккаунта вчера МК 11 запускался , хотя я не играл в этот день вообще , даже ПК не включал , как узнать кто это и какго хрена его не выкидывает с аккаунта когда я деавторизирую всех юзеров , у меня даже с телефона вылетает когда я это делаю
< >
Showing 1-13 of 13 comments
VbSkoR May 7, 2021 @ 3:31pm 
Можете здесь посмотреть геолокацию и типы ОС - https://help.steampowered.com/ru/accountdata/SteamLoginHistory
ОС в этой статистике расшифровывается так: -700 - браузер, -600 - ios, -500 - android, 16 - windows 10, 10 - windows 7.
Amy May 7, 2021 @ 4:09pm 
Originally posted by VbSkoR:
Можете здесь посмотреть геолокацию и типы ОС - https://help.steampowered.com/ru/accountdata/SteamLoginHistory
ОС в этой статистике расшифровывается так: -700 - браузер, -600 - ios, -500 - android, 16 - windows 10, 10 - windows 7.
Ну вот там показано что я якобы заходил 6го числа с ПК , но я не запускал ПК вообще и уж темболее не заходил в стим
N.G. May 7, 2021 @ 10:31pm 
Пароль поменяли, со всех устройств вышли, а api ключ перед этим удалили?
QWEEDDY2 May 7, 2021 @ 10:49pm 
Попробуйте еще выйти со всех устройств - через браузер. Тут вот рядом с аватаркой в углу (в шевом/правом смотря с ПК или мобилы ли) нажать Account - manage steam guard

Ip ничего не даст. Узнать с какого ПК... Ну не так буквально. Только способ приведенный выше. Тоже мало что даст.

Однако Вы уверены что было "а мне чужой ПК запускаетеся". Вот здесь с Киюерпанком хотелос бы поподробнее. А то может настроен стим линк фамили шринг или еще что. На стим линк если то там кликабельная кнопочка должна быть с выбором запуска напрямую на текущем ПК.
Last edited by QWEEDDY2; May 7, 2021 @ 10:53pm
Amy May 8, 2021 @ 1:36am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Попробуйте еще выйти со всех устройств - через браузер. Тут вот рядом с аватаркой в углу (в шевом/правом смотря с ПК или мобилы ли) нажать Account - manage steam guard

Ip ничего не даст. Узнать с какого ПК... Ну не так буквально. Только способ приведенный выше. Тоже мало что даст.

Однако Вы уверены что было "а мне чужой ПК запускаетеся". Вот здесь с Киюерпанком хотелос бы поподробнее. А то может настроен стим линк фамили шринг или еще что. На стим линк если то там кликабельная кнопочка должна быть с выбором запуска напрямую на текущем ПК.
Ну вот я делился играми только с братом , но его ПК вот стоит в соседней комнате , когда я увидел что кто то обновляет киберпанк , я первым делом подумал что он качает игру, но оказалось что нет , тогда я решил попробовать нажать запустить (только эта кнопка была (не скачать , а запустить )) мне начало выдавать что я захожу на другом ПК в игру , я посмотрел у брата , это был не его ПК , вот и вся история , а нет не вся , потом тот с кого я киберпанк запускал вмешался в мой запуск dota 2 и у меня начало все тормозить и мышку мою он контролил , но я скинул его сразу
Amy May 8, 2021 @ 1:40am 
Originally posted by QWEEDDY2:

Вот сейчас опять , у меня отключены все стим шеринги и прочее , только что выдало home-PC готово к трансляции
QWEEDDY2 May 8, 2021 @ 2:12am 
У вас включена трансляция с другого ПК. И эээ... это надо отключать на другом ПК? Я вообще этим Steam Link не пользовался. Ща мож кто подскажет лучше как это лучше отключить. В настройках трансляций может есть запись?
Last edited by QWEEDDY2; May 8, 2021 @ 2:12am
Swiftboy☆ May 8, 2021 @ 2:35am 
Settings - Remote play - unpair devices можно отключить в самом стиме.
Last edited by Swiftboy☆; May 8, 2021 @ 2:36am
Amy May 8, 2021 @ 3:19am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Settings - Remote play - unpair devices можно отключить в самом стиме.
Я так уже раз 10 делал , не помогает
~HarrisoN~ May 8, 2021 @ 8:58am 
Случаем прога Team viewer не стоит на компе?
Swiftboy☆ May 8, 2021 @ 10:13am 
Originally posted by How to stop be useless:
Я так уже раз 10 делал , не помогает
Ищите тогда вирус и как написали выше программу удаленного доступа. Значит, кто имеет доступ к вашему компьютеру.
Amy May 8, 2021 @ 10:33am 
Originally posted by ~HarrisoN~:
Случаем прога Team viewer не стоит на компе?
Нету такой
ℤ℮ℜℜờ Jan 2, 2023 @ 2:19pm 
Спасибо большое у меня чуть акк не украли а с помощью этой темы я смог сделать так что бы не урали
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 7, 2021 @ 3:13pm