Вопросы по поводу карты МИР и способов по пополнению Steam кошелька
Ребят салют. Прошу подскажите мне по данным вопросам.

1. Скажите пополнение через карту МИР ещё работает?
2. (Если работает то) Могу ли я пополнить Steam кошелёк картой МИР на фиксированную сумму (150, 300, 1500 и тд) но при этом к карте не подключён мобильный банк? Не возникнет ли проблем с пополнением из-за того что мобильный банк не подключён к карте?
3. Какие способы оплаты работают для пополнения Steam кошелька?

Заранее спасибо.
Początkowo opublikowane przez ShaDow:
Początkowo opublikowane przez Shrek:
Początkowo opublikowane przez Netmen:
Я сделал виртуальную карту от киви (виза), теперь пополняю ей без проблем, только там фиксированная комиссия 30р

Спасибо за информацию. Скоро и я закину ЗП с пластика на виртуальную.
А что мешает оформить дебетовую карту VISA momtntum Сбербанк . Она бесплатная. И дают её сразу в момент обращения.
Можно подключить мобильный банк ( СМС сообщения). Там два варианта : бесплатный и платный (60 руб/ месяц). Платный можно не подключать.
Когда пытаешься оплатить картой Мир ( выбрав в меню карту Master Card ), то напишет, что то типа : несоответсвует выбранной форме платежа.
Один раз у меня платеж картой Мир прошел. А недавно пытался еще раз, и нет.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 30 komentarzy
Nobödy. 6 maja 2021 o 3:50 
1) Не работает.
2) Не сможете.
3) Оформите международную карту. Другие способы описаны здесь: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3004430047208893804/
Shrek 6 maja 2021 o 3:55 
Благодарю за помощь
QWEEDDY2 6 maja 2021 o 5:41 
Карты МИР изначально созданы чтобы ими платить в иносранных магазах нельзя було (было и нельзя никогда). Не ну и попил бабла. Так как изобрели велосипед выделяя деньги непонятно кому. Международные карты банкам выпускать не запрещели, а значит МИР которой удавалаь раслачиватья - это и не МИР. Это внутри страны она МИР. Сейчас проще всего пополнять напрямую = картами Visa и MC (через пейпел вроде тоже можно, но у него свои заскоки периодически).
Bereactor 6 maja 2021 o 6:15 

2. (Если работает то) Могу ли я пополнить Steam кошелёк картой МИР на фиксированную сумму (150, 300, 1500 и тд) но при этом к карте не подключён мобильный банк? Не возникнет ли проблем с пополнением из-за того что мобильный банк не подключён к карте?

Заранее спасибо.
кидаю с карты МИР на виртуальную VISA от Юмани
Shrek 6 maja 2021 o 6:15 
Początkowo opublikowane przez QWEEDDY2:
Карты МИР изначально созданы чтобы ими платить в иносранных магазах нельзя було (было и нельзя никогда). Не ну и попил бабла. Так как изобрели велосипед выделяя деньги непонятно кому. Международные карты банкам выпускать не запрещели, а значит МИР которой удавалаь раслачиватья - это и не МИР. Это внутри страны она МИР. Сейчас проще всего пополнять напрямую = картами Visa и MC (через пейпел вроде тоже можно, но у него свои заскоки периодически).

Про МИР да согласен что внутри страны она работает. На счёт карт: У меня 2 карты и то обе МИР других нет ибо пользуюсь онлаин-кошельками. Да проще но и
Я читал что перевод ещё работает через виртуальную карту QIWI или YooMoney. Там хоть и комиссия в 30 р но работает ПОКА что.
Shrek 6 maja 2021 o 6:18 
Początkowo opublikowane przez 𝔊𝔴𝔞𝔦𝔫𝔦𝔱𝔥:

Заранее спасибо.

LOL я в январе пытался но тщетно. У Юмани платежи не проходили я и забросил этот метод однако я удивлён.
Ostatnio edytowany przez: Shrek; 6 maja 2021 o 6:19
Początkowo opublikowane przez 𝔊𝔴𝔞𝔦𝔫𝔦𝔱𝔥:

LOL я в январе пытался но тщетно. У Юмани платежи не проходили я и забросил этот метод однако я удивлён.
Сейчас оплата с юмани проходит в стиме, если создадите виртуалку. и в стиме укажете ее как обычную карту виза(или мастеркард)
Shogal 6 maja 2021 o 7:22 
Посмотрите, предоставляет ли ваш банк возможность завести бесплатную виртуальную карту Visa или Mastercard. Если предоставляет, то это может быть значительно выгоднее, чем через промежуточные ЮМани с их комиссией кидать.
Shrek 6 maja 2021 o 9:05 
Początkowo opublikowane przez Механическая кошка:

Сейчас оплата с юмани проходит в стиме, если создадите виртуалку. и в стиме укажете ее как обычную карту виза(или мастеркард)

В Юмани в январе я сделал себе и кошель Юмани и виртуальную карту как про запас. Просто понимаете вопрос в другом с Киви та же ситуация?(Просто для меня уже привычен киви нежели новый Юмани) Работают ли у киви их виртуальные карты? Просто писали что у кошелька киви прикрыли возможность оплаты Steam кошелька а про их виртуальные карты вообще мало информации. Писали что вроде тоже работают но я не уверен. Если выбора не останется то буду использовать Юмани.
Ostatnio edytowany przez: Shrek; 6 maja 2021 o 9:09
Shrek 6 maja 2021 o 9:07 
Początkowo opublikowane przez Shogal:
Посмотрите, предоставляет ли ваш банк возможность завести бесплатную виртуальную карту Visa или Mastercard. Если предоставляет, то это может быть значительно выгоднее, чем через промежуточные ЮМани с их комиссией кидать.

Постойте т.е нужно напрямую в банк обращаться или сделать онлаин или как? Я просто немного вас недопонял. Прошу разъяснения.
Постойте т.е нужно напрямую в банк обращаться или сделать онлаин или как? Я просто немного вас недопонял. Прошу разъяснения.
На сайте своего банка можно посмотреть, есть ли возможность сделать виртуалку.
Например - https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/visa-digital
Netmen 6 maja 2021 o 14:15 
Я сделал виртуальную карту от киви (виза), теперь пополняю ей без проблем, только там фиксированная комиссия 30р
Shrek 6 maja 2021 o 19:13 

Autor oznaczył ten post jako odpowiedź na oryginalny wątek.
ShaDow 6 maja 2021 o 19:44 

А что мешает оформить дебетовую карту VISA momtntum Сбербанк . Она бесплатная. И дают её сразу в момент обращения.
Можно подключить мобильный банк ( СМС сообщения). Там два варианта : бесплатный и платный (60 руб/ месяц). Платный можно не подключать.
Когда пытаешься оплатить картой Мир ( выбрав в меню карту Master Card ), то напишет, что то типа : несоответсвует выбранной форме платежа.
Один раз у меня платеж картой Мир прошел. А недавно пытался еще раз, и нет.
Ostatnio edytowany przez: ShaDow; 6 maja 2021 o 20:13
soulslayer 6 maja 2021 o 19:50 
Początkowo opublikowane przez Rambo:

С бесплатным вариантом не будет работать мобильный банк, следовательно о покупках в интернете можно забыть.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 30 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 6 maja 2021 o 3:47