Вопросы по поводу карты МИР и способов по пополнению Steam кошелька
Ребят салют. Прошу подскажите мне по данным вопросам.

1. Скажите пополнение через карту МИР ещё работает?
2. (Если работает то) Могу ли я пополнить Steam кошелёк картой МИР на фиксированную сумму (150, 300, 1500 и тд) но при этом к карте не подключён мобильный банк? Не возникнет ли проблем с пополнением из-за того что мобильный банк не подключён к карте?
3. Какие способы оплаты работают для пополнения Steam кошелька?

Заранее спасибо.
İlk olarak gönderen kişi: ShaDow:
İlk olarak Shrek tarafından gönderildi:
İlk olarak Netmen tarafından gönderildi:
Я сделал виртуальную карту от киви (виза), теперь пополняю ей без проблем, только там фиксированная комиссия 30р

Спасибо за информацию. Скоро и я закину ЗП с пластика на виртуальную.
А что мешает оформить дебетовую карту VISA momtntum Сбербанк . Она бесплатная. И дают её сразу в момент обращения.
Можно подключить мобильный банк ( СМС сообщения). Там два варианта : бесплатный и платный (60 руб/ месяц). Платный можно не подключать.
Когда пытаешься оплатить картой Мир ( выбрав в меню карту Master Card ), то напишет, что то типа : несоответсвует выбранной форме платежа.
Один раз у меня платеж картой Мир прошел. А недавно пытался еще раз, и нет.
< >
30 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
1) Не работает.
2) Не сможете.
3) Оформите международную карту. Другие способы описаны здесь: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3004430047208893804/
Благодарю за помощь
Карты МИР изначально созданы чтобы ими платить в иносранных магазах нельзя було (было и нельзя никогда). Не ну и попил бабла. Так как изобрели велосипед выделяя деньги непонятно кому. Международные карты банкам выпускать не запрещели, а значит МИР которой удавалаь раслачиватья - это и не МИР. Это внутри страны она МИР. Сейчас проще всего пополнять напрямую = картами Visa и MC (через пейпел вроде тоже можно, но у него свои заскоки периодически).

2. (Если работает то) Могу ли я пополнить Steam кошелёк картой МИР на фиксированную сумму (150, 300, 1500 и тд) но при этом к карте не подключён мобильный банк? Не возникнет ли проблем с пополнением из-за того что мобильный банк не подключён к карте?

Заранее спасибо.
кидаю с карты МИР на виртуальную VISA от Юмани
İlk olarak QWEEDDY2 tarafından gönderildi:
Карты МИР изначально созданы чтобы ими платить в иносранных магазах нельзя було (было и нельзя никогда). Не ну и попил бабла. Так как изобрели велосипед выделяя деньги непонятно кому. Международные карты банкам выпускать не запрещели, а значит МИР которой удавалаь раслачиватья - это и не МИР. Это внутри страны она МИР. Сейчас проще всего пополнять напрямую = картами Visa и MC (через пейпел вроде тоже можно, но у него свои заскоки периодически).

Про МИР да согласен что внутри страны она работает. На счёт карт: У меня 2 карты и то обе МИР других нет ибо пользуюсь онлаин-кошельками. Да проще но и
Я читал что перевод ещё работает через виртуальную карту QIWI или YooMoney. Там хоть и комиссия в 30 р но работает ПОКА что.
İlk olarak 𝔊𝔴𝔞𝔦𝔫𝔦𝔱𝔥 tarafından gönderildi:

Заранее спасибо.

LOL я в январе пытался но тщетно. У Юмани платежи не проходили я и забросил этот метод однако я удивлён.
En son Shrek tarafından düzenlendi; 6 May 2021 @ 6:19
İlk olarak 𝔊𝔴𝔞𝔦𝔫𝔦𝔱𝔥 tarafından gönderildi:

LOL я в январе пытался но тщетно. У Юмани платежи не проходили я и забросил этот метод однако я удивлён.
Сейчас оплата с юмани проходит в стиме, если создадите виртуалку. и в стиме укажете ее как обычную карту виза(или мастеркард)
Посмотрите, предоставляет ли ваш банк возможность завести бесплатную виртуальную карту Visa или Mastercard. Если предоставляет, то это может быть значительно выгоднее, чем через промежуточные ЮМани с их комиссией кидать.
İlk olarak Механическая кошка tarafından gönderildi:

Сейчас оплата с юмани проходит в стиме, если создадите виртуалку. и в стиме укажете ее как обычную карту виза(или мастеркард)

В Юмани в январе я сделал себе и кошель Юмани и виртуальную карту как про запас. Просто понимаете вопрос в другом с Киви та же ситуация?(Просто для меня уже привычен киви нежели новый Юмани) Работают ли у киви их виртуальные карты? Просто писали что у кошелька киви прикрыли возможность оплаты Steam кошелька а про их виртуальные карты вообще мало информации. Писали что вроде тоже работают но я не уверен. Если выбора не останется то буду использовать Юмани.
En son Shrek tarafından düzenlendi; 6 May 2021 @ 9:09
İlk olarak Shogal tarafından gönderildi:
Посмотрите, предоставляет ли ваш банк возможность завести бесплатную виртуальную карту Visa или Mastercard. Если предоставляет, то это может быть значительно выгоднее, чем через промежуточные ЮМани с их комиссией кидать.

Постойте т.е нужно напрямую в банк обращаться или сделать онлаин или как? Я просто немного вас недопонял. Прошу разъяснения.
Постойте т.е нужно напрямую в банк обращаться или сделать онлаин или как? Я просто немного вас недопонял. Прошу разъяснения.
На сайте своего банка можно посмотреть, есть ли возможность сделать виртуалку.
Например - https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/visa-digital
Я сделал виртуальную карту от киви (виза), теперь пополняю ей без проблем, только там фиксированная комиссия 30р

Bu konunun sahibi, bu iletinin ilk konuyu cevapladığını belirtti.

А что мешает оформить дебетовую карту VISA momtntum Сбербанк . Она бесплатная. И дают её сразу в момент обращения.
Можно подключить мобильный банк ( СМС сообщения). Там два варианта : бесплатный и платный (60 руб/ месяц). Платный можно не подключать.
Когда пытаешься оплатить картой Мир ( выбрав в меню карту Master Card ), то напишет, что то типа : несоответсвует выбранной форме платежа.
Один раз у меня платеж картой Мир прошел. А недавно пытался еще раз, и нет.
En son ShaDow tarafından düzenlendi; 6 May 2021 @ 20:13
İlk olarak Rambo tarafından gönderildi:

С бесплатным вариантом не будет работать мобильный банк, следовательно о покупках в интернете можно забыть.
< >
30 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 6 May 2021 @ 3:47