Поиск на ТП + купоны = как совместить?
Осуществил я поиск на ТП, ну допустим игры + коллекционные карточки, сортировка по возрастанию цены. Берем инвентарь трэшдампа и тут варианты, в идеале, чтобы отображалась пересчитанная цена, с учетом скидки и наличия купона, либо лайтовый вариант, просто помечаются все игры, для которых есть купон в наличии.

Так же ищу плагин для браузера, который будет скрывать в выдаче поиска, все купленные игры.
< >
1-5 / 5 のコメントを表示
taran193 2018年10月16日 11時48分 
я наверно лошара , но зачем тратить время на фигню:steamfacepalm:
LonerD 2018年10月16日 11時49分 
Не совсем то, что спрашивается, но есть следующее:
Astronaut の投稿を引用:
помечаются все игры, для которых есть купон в наличии.
Есть такой скрипт:
https://greasyfork.org/en/scripts/38175-istherecouponforthis
Отображает существование купона на странице игры.

Astronaut の投稿を引用:
Так же ищу плагин для браузера, который будет скрывать в выдаче поиска, все купленные игры.
Enhanced Steam пока может это делать (скрытие игнорируемых игр уже отвалилось, но купленные пока скрываются).

taran193 の投稿を引用:
я наверно лошара , но зачем тратить время на фигню:steamfacepalm:
Может, ещё предлагаешь на игры тратить? :jshock:
最近の変更はLonerDが行いました; 2018年10月16日 11時50分
Есть ли расширение или скрипт для автоматического добавления игры (или дополнения) в вишлист. То есть заходишь на страницу продукта и оно само добавляется в список желаемого. Знаю что есть для добавления игр с карточками, но нужно и для игр без карточек) И для фильмов и программ)

И да, знаю что есть скрипт добавляющий все продукты разом, но где-то на 25-30к он вешает намертво хром.
Howl at the Moon の投稿を引用:
Enhanced Steam пока может это делать (скрытие игнорируемых игр уже отвалилось, но купленные пока скрываются).
На данный момент работает? В разделе Спрятать, установил галку напротив Продукты, которые есть у вас, в результатах поиска и страницах меток. Расширение последняя версия, перезапускал браузер, настройка сохранилась корректно, но всеравно купленные игры отображаются.
最近の変更はAstronautが行いました; 2018年10月25日 19時59分
LonerD 2018年10月26日 3時46分 
Astronaut の投稿を引用:
Howl at the Moon の投稿を引用:
На данный момент работает?
Не очень. Раньше отключить-включить (иногда пару раз) - и при подгрузке страницы (у меня инфинити скролл выставлен) автоматически скрываются купленные игры. Сейчас скрываются только те, которые отображаются, а подгружаемые отображаются. :gr_sad:
< >
1-5 / 5 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2018年10月16日 11時43分