Denne tråd er blevet låst
Rediska@34rus 30. juli 2019 kl. 3:25
почему steam support при восстановлении аккаунта стал требовать от меня email при создании аккаунта steam
мой первый аккаунт был создан очень давно и я не помню название своего эл ящика и пароль от него. При обращении в steam support возле окна с вводом email там написано-
Oprindeligt skrevet af author:
Не можете вспомнить самый первый адрес? Постарайтесь дать наиболее ранний.
. Я поддержке предоставил все мои чеки,ключи активации и самый ранний Email . В ответ я получаю -
Oprindeligt skrevet af author:
Добрый день,

спасибо за обращение в службу поддержки Steam.

Адрес электронной почты, который вы указали, всё ещё не соответствуют первому адресу зарегистрированному на аккаунте.

Пожалуйста, найдите время, чтобы просмотреть ваши прежние почтовые аккаунты. Возможно, вы сможете найти старый адрес, который мы ищем, и отправить нам запрошенную информацию.

Если вам не удастся доказать с помощью этой опции, что вы создатель этого аккаунта, мы, к сожалению не сможем вам помочь.

Danke, dass Sie Steam ausgewählt haben / Thank you for using Steam
Gruber
На моем основном аккаунте куплено 161 игра. И я на грани их потери.
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!! я ни когда ранее не сталкивался с такой проблемой при обращении в support к другим сервисам по типу oringin, socilal club и т д.
Sidst redigeret af Rediska@34rus; 30. juli 2019 kl. 11:17
< >
Viser 1-15 af 75 kommentarer
RainbowDash 30. juli 2019 kl. 3:30 
Предоставь то, что просит поддержка. Иного выхода нет.

Да и как можно забыть почту, на которую был привязан аккаунт? Может ты просто очередной покупатель 15-тилетних аккаунтов?
Rediska@34rus 30. juli 2019 kl. 3:37 
Oprindeligt skrevet af ★Rainbow Dash★:
Предоставь то, что просит поддержка. Иного выхода нет.

Да и как можно забыть почту, на которую был привязан аккаунт? Может ты просто очередной покупатель 15-тилетних аккаунтов?
аккаунту далеко не 15 лет, почту я забыл из за того что я выбирал готовый вариант которая мне предлагала почта при создании.
Shkarpetka1936 30. juli 2019 kl. 3:40 
В oringin у меня запрашивали коробочные версии ключей от игр, причем в акк то я попал, а вот игры свои скачать не мог. Это все равно, если купить телевизор и всю жизнь хранить от него упаковку.
tmwichy 30. juli 2019 kl. 3:46 
Помочь нечем. Халатное отношение к почте.. Халатное отношение к аккаунту
LonerD 30. juli 2019 kl. 3:47 
Предоставь техподдержке требуемую информацию или обсуди возможность доказать владение на основе другой информации.
Первый e-mail нужен для того, чтобы восстановить аккаунт мог только владелец. Если e-mail менялся, то самый первый знает только истиный владелец.
𝓐𝓡𝓔𝓢 ** 30. juli 2019 kl. 4:01 
эти ребята у меня вообще попросили первую покупку сделанную с пейпал почти 10 лет назад. Пейпал физически не хранит таких давних платежей. Вот в саппорте все и зависло. Хотя адрес почты, номер тел никогда не менялся. Что-то они там новое придумали.
Rediska@34rus 30. juli 2019 kl. 4:10 
Oprindeligt skrevet af ARΞS:
эти ребята у меня вообще попросили первую покупку сделанную с пейпал почти 10 лет назад. Пейпал физически не хранит таких давних платежей. Вот в саппорте все и зависло. Хотя адрес почты, номер тел никогда не менялся. Что-то они там новое придумали.
я кидал им самый первый чек оплаты но для них это не доказательство(
YaVeter 30. juli 2019 kl. 4:10 
Oprindeligt skrevet af ARΞS:
Акк так и не восстановили?
Rediska@34rus 30. juli 2019 kl. 9:24 
после длительного диалога с тех поддержкой мне так и не удалось восстановить мой аккаунт. Я перекопал все свои архивы искал хоть намек что бы вспомнить его но все безуспешно. Email регистрировался на hotmail от microsoft и этот сервис закрыли в 2013 году и переименовали в современный outlook. Может это даже к лучшему будь бы у меня больше игр и т.п я бы сошел с ума

Oprindeligt skrevet af Сообщение от службы поддержки: 30 июл в 18:45 | 27 мин. назад:
К сожалению, без информации, о первом электронном адресе, мы не сможем оказать вам помощь.

Так как мы не получили необходимые сведения, мы вынуждены закрыть данное обращение.

Как только у вас появится нужная информация, пожалуйста, создайте новое обращение, и мы будем рады вам помочь.

С Уважением, служба поддержки Steam!
Alice
для меня это был большой урок. Всегда нужно сохранять свой эл адрес.
На данный момент аккаунт находится у хакера и он в бане а ключ разблокировки находится только у меня - все мои (162 игры) работы в мастерской, сохранения игры из steam cloud, 92 уровень в steam, инвентарь - будут на всегда утеряны. В данный момент я нахожусь в глубокой депрессии "но это рано или поздно пройдет". Это только моя проблема больше не чья. Очень мало вероятно но возможно в далеком будущем valve пересмотрят политику восстановления аккаунта.
ps Аватар может показаться пошлым - это поставил хакер
RIP https://steamcommunity.com/profiles/76561198012454694
steam rep https://steamrep.com/profiles/76561198012454694

Sidst redigeret af Rediska@34rus; 30. juli 2019 kl. 10:30
Cursed 30. juli 2019 kl. 9:58 
Хакер, круто звучит для школьника которому ты сам отдал логин пароль и код гуарда.
И на хотмаил всё еще можно создать почту как и использовать старую.
Sidst redigeret af Cursed; 30. juli 2019 kl. 9:59
Rediska@34rus 30. juli 2019 kl. 10:03 
Oprindeligt skrevet af Tox:
Хакер, круто звучит для школьника которому ты сам отдал логин пароль и код гуарда.
был взломан через адрес эл почты. гуард тоже на почту приходил. В корзине забыли удалить письмо от отвязки номера телефона и адреса эл почты
tmwichy 30. juli 2019 kl. 10:06 
Oprindeligt skrevet af dmern10330 (:
был взломан через адрес эл почты. гуард тоже на почту приходил. В корзине забыли удалить письмо от отвязки номера телефона и адреса эл почты
И как же это произошло? Почту взломали подбором пароля?? Зашли на аккаунт угадали код гуарда?
Sidst redigeret af tmwichy; 30. juli 2019 kl. 10:06
Rediska@34rus 30. juli 2019 kl. 10:14 
есть вариант с трояном который я подцепил неделю назад когда пытался скачать LogMeIn Hamachi(программа бесплатная). Я на 100% уверен что я не вводил свои данные на фишинг сайтах.
Oprindeligt skrevet af tmwichy:
И как же это произошло? Почту взломали подбором пароля?? Зашли на аккаунт угадали код гуарда?
Для меня тоже остается тайной. Ну что случилось то и случилось это уже ни как не исправить
Sidst redigeret af Rediska@34rus; 30. juli 2019 kl. 10:17
soulslayer 30. juli 2019 kl. 10:36 
Подобные посты меня пугают. Можно ли создать тикет на тестовое "возвращение" аккаунта, без всяких последствий?
Rediska@34rus 30. juli 2019 kl. 10:37 
Oprindeligt skrevet af DONDOMAN:
Подобные посты меня пугают. Можно ли создать тикет на тестовое "возвращение" аккаунта, без всяких последствий?
конечно дерзай!
< >
Viser 1-15 af 75 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 30. juli 2019 kl. 3:25