Ez a téma zárolásra került
как купить игру если я в беларуси?
я покупал 2 игры через карточку MasterCard но потом работать перестало, что мне делать?
(18 нет)
< >
114/14 megjegyzés mutatása
ЕРИП, терминал.
Legutóbb szerkesztette: YaVeter; 2023. júl. 24., 14:15
через ерип нужно кидать деньги. причем через Приорбанк. потому что через Беларусбанк есть комиссия.
Использовать Яндекс деньги или вебмани как вариант
А не проще ли юзать QIWI кошелёк? При пополнении с банковской карты комиссия равна 0%
если карточка белорусского банка, то через ерип кидать можно на аккаунт любого региона. прямо со смартфона из соответствующего банку приложения.
а все эти вебмани и киви тогда можно выкинуть. они становятся не нужны для стима.
Как вариант, вы можете купить "Gift Card'ту" через Amazon, либо же здесь: plati(dot)ru. Во втором вы получаете почти столько же, сколько и заплатили за товар. Любые покупки все сайта стима - на ваш страх и риск. :shhero:
🅳🅴🅲🅾🅳🅴🆁 eredeti hozzászólása:
А не проще ли юзать QIWI кошелёк? При пополнении с банковской карты комиссия равна 0%
Нет, там ебля с паспортом
Ну и в чем проблема, подожди как исполнится 18 все сделаешь.
Rackman eredeti hozzászólása:
я покупал 2 игры через карточку MasterCard но потом работать перестало, что мне делать?
(18 нет)
ЕРИП, Qiwi, Webmoney
пополняет счет без проблем с карты VISA Беларусбанка
прикол в том что пополнять можно а любая хорошая игра выдает региональную ошибку как это решить?
sad.herede к Григорьичу обратись:joker:
Decoder eredeti hozzászólása:
В Беларуси нет QIWI
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
114/14 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2019. júl. 26., 12:44