กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Поиск предметов по паттерну в CS:GO на ТП steam
Всем привет, недавно я начал разрабатывать парсер (если так проще - приложение) который будет искать предметы с определенным (-и) паттерном на торговой площадке. Программирую я на языке Python v3.7 с плагинами selenium, requests и BeautifulSoup4 и api от api.csgofloat.com (знаю как работать с этим api и остальными плагинами чтобы сделать что хочу). Попрошу кого-нибудь если сможете - помогите и тогда его можно будет распространять бесплатно, но только с указанием авторов (изначально я хотел сделать на прогу подписку 5 руб в месяц). Добавляйтесь в друзья, напишу скайп или дискорд
แก้ไขล่าสุดโดย DMax; 25 ก.ค. 2019 @ 9: 08am
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
А безопасность аккаунта? Может приложение собирает данные аккаунта и отправляет его тебе. У нормальных приложений есть свои сайты, сертификаты качества и безопасности. Не один здраво мыслящий человек не скачает программу сколоченную на коленке. Не стоит тут рекламировать левые программы. А те кто занимается разработками программ и приложений, не сидят на стим форуме, есть другие сайты/форумы. От сюда делаю вывод, что там ещё та программа.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Freya:
А безопасность аккаунта? Может приложение собирает данные аккаунта и отправляет его тебе
могу дать исходный код если надо. хотел выложить на гитхаб приложеньку но не разбираюсь именно в гитхабе
โพสต์ดั้งเดิมโดย Freya:
У нормальных приложений есть свои сайты, сертификаты качества и безопасности. Не один здраво мыслящий человек не скачает программу сколоченную на коленке.
насчет сайта могу сделать на django, но хостинг кто оплачивать будет. сертификат качества фиг знает что такое, первый раз слышу.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Freya:
Не стоит тут рекламировать левые программы. А те кто занимается разработками программ и приложений, не сидят на стим форуме, есть другие сайты/форумы. От сюда делаю вывод, что там ещё та программа.
и кст. это не реклама я ищу тех кто сможет добровольно помочь на стиме. потому как форумы для программистов читсто помогают с каким-то вопросом, а так.. хотя можно попробовать. какие данные? эта прога называется парсер (забей в гугл). могу объяснить принцип программы.

сначала пользователь вводит ссылку на тп определенного предмета из ксго, затем программа ищет div с результатами поиска... проще на солвах объяснить (в смысле просто рассказывать в скайпе или дискорде) . лень писать просто
แก้ไขล่าสุดโดย DMax; 25 ก.ค. 2019 @ 10: 27am
โพสต์ดั้งเดิมโดย DMax какой-то левый сайт:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Freya:
У нормальных приложений есть свои сайты, сертификаты качества и безопасности.
сертификат качества фиг знает что такое, первый раз слышу.
Да это он на ходу придумал, не обращай внимания :ChipJoy:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Howl at the Moon:
โพสต์ดั้งเดิมโดย DMax какой-то левый сайт:

сертификат качества фиг знает что такое, первый раз слышу.
Да это он на ходу придумал, не обращай внимания :ChipJoy:

Типа я +- скорее минус знаю что это такое. Но скорее не сертификат качества, а сертификат безопасности. Но такое не относится к приложениям на коленке, только к высококачественному софту типа Adobe Photoshop, Premier Pro, After Effects, Autodesk Maya, Cinema 4D и т.п. Кст, ты умеешь программировать на питоне Howl at the Moon? Если что - поможешь? Самому скучно просто, та и баги некоторые нужно исправить:csgoglobe:
Какой смысл, если существует стим хэлпер?
โพสต์ดั้งเดิมโดย D!MA:
А какой смысл в создании современных ЦП, если существует Intel 4004?
โพสต์ดั้งเดิมโดย D!MA:
Он не может отсеевать лоты по паттерну.
โพสต์ดั้งเดิมโดย DMax:
а сертификат безопасности. Но такое не относится к приложениям на коленке, только к высококачественному софту
Для приложений на коленке можно на той же коленке соорудить за пару минут самоподписанный корневой сертификат и подписать им свою программу. :SpongeSmile:

โพสต์ดั้งเดิมโดย DMax:
Кст, ты умеешь программировать на питоне Howl at the Moon?
Не умею.
โพสต์ดั้งเดิมโดย SolEk:
โพสต์ดั้งเดิมโดย D!MA:
Сорри,он отсеивает лоты по минимальному износу.Но мне большего и не нужно.По паттерну такое себе занятие.И будь этот софт в реале,то норм пользователь за барыгами не успел бы купить себе скин.
แก้ไขล่าสุดโดย Shkarpetka1936; 26 ก.ค. 2019 @ 5: 24am
โพสต์ดั้งเดิมโดย D!MA:
โพสต์ดั้งเดิมโดย SolEk:
Сорри,он отсеивает лоты по минимальному износу.Но мне большего и не нужно.По паттерну такое себе занятие.И будь этот софт в реале,то норм пользователь за барыгами не успел бы купить себе скин.

Типа знаешь глок мунрайс? Там на некоторых паттернах есть редкая звезда. Автор канала Brisk Brain на youtube рассказал о редких паттернах с этой звездой и хотел сделать парсер как я если не найдет глок со звздой за какое-то время. А я либо невезунчик, либо программист))
โพสต์ดั้งเดิมโดย DMax ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥:
โพสต์ดั้งเดิมโดย D!MA:

Типа знаешь глок мунрайс? Там на некоторых паттернах есть редкая звезда. Автор канала Brisk Brain на youtube рассказал о редких паттернах с этой звездой и хотел сделать парсер как я если не найдет глок со звздой за какое-то время. А я либо невезунчик, либо программист))
Да, я понимаю. Если тебе нужна звезда, то это будет где то 10-15 страница по цене, т. к. этот скин выкладывают пачками. Было время, мне нравились скины и я мог часами залипать в игре на паттернах. Это своего рода, как игра или рыбалка-купить хороший скин с первой страницы ТП. К тому же этот скин нужно было успеть осмотреть. Эх, как у меня иногда пригорало, когда после осмотра я кликал кнопочку "купить" а скина уже небыло. Но это эмоции и это хорошо, если тебя это интересует как развлечение, а не доп. заработок,потому как потоками скинов банчат люди далёкие от самой игры.
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50