Обновление игры не заканчивается и не останавливается ни в какую
Мне нужно обновить Euro Truck Simulator 2 (обновление весит 32,4 МБ). Загрузка обновления остановилась на 30,4 МБ и не завершается. Я нажимаю кнопку "Приостановить" для остановки обновления, и оно останавливается бесконечно долго. При нажатии "Возобновить" ничего не происходит. Ранее у меня была похожая проблема, но загрузка хотя бы могла остановиться. Не помню, как я решил её тогда (то ли перезапуском клиента, то ли перезагрузкой системы). Что мне делать с текущей проблемой?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Nobödy. May 3, 2021 @ 5:57am 
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Затем пробуйте снова скачать обновление для своей игры.
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 6:03am 
Originally posted by Nobödy.:
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Выполнил действия. Обновление всё ещё застревает на 30,4 МБ. Сейчас попробую перезагрузить ПК
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 6:44am 
Originally posted by Nobödy.:

Ни упомянутый способ, ни перезагрузка ПК не помогли
Last edited by ERFromYouTube; May 3, 2021 @ 6:44am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy May 3, 2021 @ 6:47am 
ждите
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 7:16am 
Вышел из бета-теста клиента Steam - и то не помогло.

Originally posted by tmwichy:
ждите
Более чем уверен, ждать бесполезно. Я жду уже час. Разве бывали случаи, когда нужно было ждать по 6 или все 24 часа?
tmwichy May 3, 2021 @ 7:22am 
Ну раз Вы учитесь работать с пк
Можете не ждать
Ничего не изменится
Swiftboy☆ May 3, 2021 @ 7:27am 
И попробовали стим запустить от администратора ?
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 7:28am 
Ну раз Вы учитесь работать с пк
Можете не ждать
Ничего не изменится
Фух, так... Я уже немного остыл, могу подождать хоть неделю, главное, чтобы это дало свои плоды
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 7:36am 
Originally posted by Swiftboy☆:
И попробовали стим запустить от администратора ?
Только что запустил от имени администратора. Проблема осталась
natshely May 3, 2021 @ 8:00am 
Попробуйте отключить антивирус
tmwichy May 3, 2021 @ 8:04am 
или открыть диспетчер задач
узнать что там творится
или хотя бы поинтересоваться на форуме игры https://steamcommunity.com/app/227300/discussions/
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 8:29am 
Originally posted by natshely:
Попробуйте отключить антивирус
Ничего не изменилось
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 8:35am 
или открыть диспетчер задач
узнать что там творится
или хотя бы поинтересоваться на форуме игры https://steamcommunity.com/app/227300/discussions/
Стим грузит диск (хотя в самом клиенте напротив надписи "Запись на диск" стоит "0 Byte/s", иногда значение поднимается до "10+ MB/s"), также его нагружают Antimalware Service Executable (сторонний антивирус я отключил, поэтому, как я понял, активизировался этот), Windows Modules Installer Worker (уже где-то неделю (каждый день по нескольку десятков минут)) и System. В сумме нагрузка на диск составляет 100%. ОЗУ незначительно нагружает Antmalware Service Executable, значительно - Steam и Opera, в сумме - 78%. С ЦП ничего необычного
Last edited by ERFromYouTube; May 3, 2021 @ 8:39am
tmwichy May 3, 2021 @ 8:53am 
ну так
диск работает на 100%
как вы думаете сколько часов он будет устанавливать данное обновление?
стим не любит показывать работу с диском
ERFromYouTube May 3, 2021 @ 8:54am 
ждите
Стим наконец докачал эти 2 МБ. Спустя почти 3 часа, а то и не почти. Спасибо за совет, вопрос решён. Если какие-то сообщения выглядели слишком грубыми, извиняюсь
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 3, 2021 @ 5:50am