Нет возможности перенести игру на другой диск.
В некоторых играх отсутствует возможность переноса на другой диск, просто нет этого действия и всё. (((((
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tmwichy May 2, 2021 @ 6:55am 
установите
QWEEDDY2 May 2, 2021 @ 10:29am 
Нет и нет. А тема о чем?
Осноуной и всегда используемой все равно будет папка клиента Стим.
Shogal May 2, 2021 @ 10:35am 
Для начала нужно в настройках в разделе Загрузки добавить второй диск и создать на нём папку для библиотеки Стим
Я хочу перенести Star Trek online с одного диска на другой (проблема места), обе папки стимовские для игр. Но в игре нет кнопки перенести. Все остальные на месте, а этой нет. И это не единственная игра, у The Elder Scrolls Online тоже нет такой возможности.
Нет возможности переустановить для Стима, они её закрыли, и возможность и страницу в магазине - для ланого региона. (((
QWEEDDY2 May 2, 2021 @ 11:09pm 
Всегда можно перенести вруяную и поправить acf файл.
Отсутсвие страницы в магазине на возможность установить игру никогда не влияло.
76561198868288711 May 3, 2021 @ 11:44pm 
все можно сперва копируйте папку библиотеки потом в настройках стима добавте папбу библиотеки стима ту папку куда вы её скопировали и сделайте по умолчанию её и все я не когда после переустановки виндовс не качаю занаво потом сделайте проверку целости игр и все что нужно докочает
QWEEDDY2 May 4, 2021 @ 2:24am 
Originally posted by Mmr:
все можно сперва копируйте папку библиотеки потом в настройках стима добавте папбу библиотеки стима ту папку куда вы её скопировали и сделайте по умолчанию её и все я не когда после переустановки виндовс не качаю занаво потом сделайте проверку целости игр и все что нужно докочает
С онлайн играми проверку лишний раз лучше не делать.
Originally posted by QWEEDDY2:
Originally posted by Mmr:
С онлайн играми проверку лишний раз лучше не делать.
эт почему я много раз переустонавливал систему ос и мне не не навридила не разу проверка кеша и использовал библиотеку каторую качал еше в 2015 году ))) и проблем пока не заметил не разу мб у тебя были проблемы какието мб раскажешь
Andrey May 4, 2021 @ 3:27am 
Скорее всего для этой игры отключена возможность проверки файлов и из-за этого не работает перенос. Для онлайн игр в стиме хранится старая версия, поэтому, даже если разработчик не отключил проверку, её не стоит запускать. Вопрос - как правильно перенести файлы на другой диск. Что редактировать в acf-файле и надо ли - там ведь все нужные пути относительны. Ещё нужно перенести картинку для ярлыка.
ED: ярлыки лежат в steam/steam/games, так что не потеряются. Про них нужно не забыть только при переносе стима на другой компьютер.
Last edited by Andrey; May 4, 2021 @ 3:31am
Я всё сделал переносом папки игры и её acf файла на нужный диск. Спасибо всем.
IN-DA-HOOD Feb 5, 2022 @ 11:49am 
Originally posted by Shogal:
Для начала нужно в настройках в разделе Загрузки добавить второй диск и создать на нём папку для библиотеки Стим
Спасибо тебе)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 2, 2021 @ 6:51am