此主题已被锁定
oбход на vinted 2021 年 4 月 30 日 上午 2:44
Если у меня одна валюта, а пополняю я другой что будет?
Что если в моем магазине стим валюта рубли, ну или доллары, но при этом я пополняю терминалом гривнами, будет ли конвертация в рубли?
< >
正在显示第 16 - 26 条,共 26 条留言
76561199575347924 2023 年 11 月 29 日 上午 11:36 
Ответьте пожалуйста срочно вот у меня казах аккаунт моя страна Россия а страна магазина украинская что будет если я закину рубли на акаунт?
Sarah Nicolau 2023 年 11 月 29 日 下午 12:16 
引用自 riftutu6ka
Ответьте пожалуйста срочно вот у меня казах аккаунт моя страна Россия а страна магазина украинская что будет если я закину рубли на акаунт?

Валюта кошелька установлена или нет?

Вот смотри:

00.00 руб
00.00 тенге
00.00 гривны

Если у тебя так написано в кошельке, это значит, что валюта кошелька не установлена.

Валюта кошелька устанавливается при первой покупке в магазине Steam. Пополнение баланса - то же считается покупкой товара в магазине.Если ты просто пополнишь рублями с Qiwi, то может установиться валюта в тенге.
Чтобы валюта не поменялась , при пополнении баланса, надо уже иметь на кошельке, какое то количество денег (не важно сколько, лишь бы было).
最后由 Sarah Nicolau 编辑于; 2023 年 11 月 29 日 下午 1:19
Если я пополню украинский аккаунт через терминал рублями, валюта и регион поменяются на Россию или нет. И чтобы не было вопросов, мол, где ты такой терминал нашёл, у меня в Крыму такой везде, по крайней мере в моём городе.
Swiftboy☆ 2024 年 9 月 10 日 上午 2:29 
引用自 Milviks
Если я пополню украинский аккаунт через терминал рублями, валюта и регион поменяются на Россию или нет. И чтобы не было вопросов, мол, где ты такой терминал нашёл, у меня в Крыму такой везде, по крайней мере в моём городе.
Если поменяю то меняют на Казахстан, если нет придут украинские гривны переведенные по курсу.
Wanderer 2024 年 9 月 10 日 上午 10:26 
引用自 Milviks
... я пополню украинский аккаунт, через терминал рублями, валюта и регион поменяются ? ...
Всего скорей, там (в терминале), есть описание, для каких аккаунтов работает пополнение баланса Steam. Может, просто не сработать транзакция, если для Украины не предназначено, выдаст ошибку ("логин не найден" или что то подобное).

На любом терминале, есть номер телефона по технической поддержке. Позвони по нему и задай там твой вопрос.

Или, где оплата Steam, на этой странице (в терминале), должно быть указано, куда обращаться.
最后由 Wanderer 编辑于; 2024 年 9 月 10 日 下午 1:33
[Vladlen_holy] 2024 年 10 月 19 日 上午 4:32 
я живу в Беларуси, и хочу пополнить кошелек своей волютой(белоруские рубли) но у меня стоит usd, это как-то повлияет на то что я буду пополнять своей волютой кошелек, но стоит usd?
Shifundy 2024 年 10 月 19 日 上午 5:06 
引用自 Vladlen_holy1
я живу в Беларуси, и хочу пополнить кошелек своей волютой(белоруские рубли) но у меня стоит usd, это как-то повлияет на то что я буду пополнять своей волютой кошелек, но стоит usd?
конвертируется в юсд
Roleri 2024 年 10 月 19 日 上午 5:07 
На белорусском аккаунте валютой кошелька Steam и должен быть доллар США, так что нет, не повлияет.
[Vladlen_holy] 2024 年 10 月 19 日 上午 5:11 
引用自 Shifundy
引用自 Vladlen_holy1
конвертируется в юсд
отлично спасибо вам большое
[Vladlen_holy] 2024 年 10 月 19 日 上午 5:12 
引用自 Roleri
На белорусском аккаунте валютой кошелька Steam и должен быть доллар США, так что нет, не повлияет.
спасибо вам большое
Yandy 2024 年 10 月 20 日 下午 10:55 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
正在显示第 16 - 26 条,共 26 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2021 年 4 月 30 日 上午 2:44
回复数: 26