777 Apr 29, 2021 @ 3:14pm
Доту 2 можно удалить с аккаунта полностью?
Я не хочу, чтобы она была где-то вообще у меня. Платная игра удаляется(из раздела игры), эта нет, хотя это такая же добавочная игра.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
LonerD Apr 29, 2021 @ 3:46pm 
Подписку sub 0 (и соответственно все входящие в неё игры, инструменты, демки, конфиги и прочие очень нужные всем-всем полезняшки) невозможно удалить с аккаунта.
https://steamdb.info/sub/0/apps/
777 Apr 29, 2021 @ 3:50pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Подписку sub 0 (и соответственно все входящие в неё игры, инструменты, демки, конфиги и прочие очень нужные всем-всем полезняшки) невозможно удалить с аккаунта.
И в чем проблема, что нельзя удалить?
Nahagliiv Apr 29, 2021 @ 3:52pm 
Originally posted by 777:
Нельзя удалить, теперь метка дотера у вас навсегда
777 Apr 29, 2021 @ 3:57pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Нельзя удалить, теперь метка дотера у вас навсегда

Существуют некоторые игры, например, Team Fortress 2 и Dota 2, которыми владеют все пользователи.

Вот мне написали это в поддержке, но когда создается новый аккаунт, я не вижу этих игр, только после добавления они появляются, но, почему их нельзя удалить так же, как платные - вопрос.
LonerD Apr 29, 2021 @ 6:14pm 
почему их нельзя удалить так же, как платные - вопрос.
Удалять игры сами по себе нельзя. Стим оперирует подписками. В каждую подписку может входить как одна игра (программа, ДЛС, саундтрек, инструмент, демка, трейлер и т.д...), так и несколько. Базовая подписка sub 0 даётся в принудительном порядке безвозвозмездно при создании аккаунта. В неё же включены все остальные компоненты стима. Потому её и нельзя удалить.
Причём наличие Доты или Team Fortress 2 ещё можно понять и принять (Valve дарит свои игры всем пользователям), но помимо этого там ещё куча ненужных инструментов от игр, которых даже нет на аккаунтах, демки, бенчмарки, сторонние старые ненужные игры...
Ky3oB Apr 29, 2021 @ 8:50pm 
Я не хочу, чтобы она была где-то вообще у меня. Платная игра удаляется(из раздела игры), эта нет, хотя это такая же добавочная игра.
Ну ты даешь чел!Спрячь ее, всего то делов.Чем она тебе мешает?Я например эту "Помойку 2" вообще покупал:steamfacepalm:.
777 Apr 29, 2021 @ 11:32pm 
почему их нельзя удалить так же, как платные - вопрос.
Удалять игры сами по себе нельзя. Стим оперирует подписками. В каждую подписку может входить как одна игра (программа, ДЛС, саундтрек, инструмент, демка, трейлер и т.д...), так и несколько. Базовая подписка sub 0 даётся в принудительном порядке безвозвозмездно при создании аккаунта. В неё же включены все остальные компоненты стима. Потому её и нельзя удалить.
Причём наличие Доты или Team Fortress 2 ещё можно понять и принять (Valve дарит свои игры всем пользователям), но помимо этого там ещё куча ненужных инструментов от игр, которых даже нет на аккаунтах, демки, бенчмарки, сторонние старые ненужные игры...
Читайте полностью предложение, а не отрывок. Тот же варфрейм удалился легко.
777 Apr 29, 2021 @ 11:33pm 
Originally posted by dominatriXXX:
Ну ты даешь чел!Спрячь ее, всего то делов.Чем она тебе мешает?Я например эту "Помойку 2" вообще покупал:steamfacepalm:.
И как же спрятать в разделе Игры?, у меня она на 1 месте стоит, я не хочу ее видеть просто
Last edited by 777; Apr 29, 2021 @ 11:33pm
tmwichy Apr 29, 2021 @ 11:49pm 
Профиль скрыт, всем все ровно какие у Вас игры
777 Apr 29, 2021 @ 11:53pm 
Originally posted by tmwichy:
Профиль скрыт, всем все ровно какие у Вас игры
Я смотрю на этот раздел, а не вы
tmwichy Apr 30, 2021 @ 12:34am 
Ничего странного в этом нет
невозможно для гостей профеля навсегда будет там Дота
чел забей ето просто дополнительное окно рослабся )
Adelina May 1, 2021 @ 11:22pm 
Можно удалить через поддержку Стим. Хотя раньше можно было удалить эти игры через библиотеку. А сейчас просто нажимаешь в профиле «об аккаунте» далее листаешь в самый низ и там нажимаешь «поддержка» и там находишь эту игру и нажимаешь, «хочу навсегда удалить...»
Last edited by Adelina; May 1, 2021 @ 11:24pm
Andrey May 2, 2021 @ 2:04am 
С Дотой это не работает. Раньше хоть был пункт, который её вроде бы полу-удалял, а теперь и его нет.
Но если это выдается всем в обязательном порядке, то почему на новых аккаунтах ее нет? Впрочем, другие игры тоже невозможно удалить - они становятся скрытыми, но за аккаунтом по-прежнему записаны.
777 May 2, 2021 @ 2:39am 
Originally posted by 𝒜𝒹𝑒𝓁𝒶𝓃𝓈𝑒:
Можно удалить через поддержку Стим. Хотя раньше можно было удалить эти игры через библиотеку. А сейчас просто нажимаешь в профиле «об аккаунте» далее листаешь в самый низ и там нажимаешь «поддержка» и там находишь эту игру и нажимаешь, «хочу навсегда удалить...»
она все равно в разделе Игры остается
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 29, 2021 @ 3:14pm