Ця тема закрита
Кого бесят скамеры?
Постоянно кто то пишет, уже становится некомфортно от того, как их много! Почему в стиме не продуман набор в модераторы? А шуточная тема "Если нам потребуется помощь, мы сами с вами свяжемся."?! То есть помощь пока не нужна, да? Людям всего лишь стоит написать в комментариях под скриншотом: "Добавь, не бот, интересное предложение", при том, что я опубликовываю скриншот чтобы под ним была активность в виде интересных комментариев, а появляется ТАКОЕ! Стим предупреждает что продажа игровых предметов за деньги может закончиться плохо, поэтому не стоит этого делать, НО это УЖЕ значит что они подразумевают то, что пользователи использующие такие способы в большинстве случаев обманывают на предметы. И для начала, почему бы не начать уделять больше внимания подозрительным записям в профиле пользователя и его публикациям? Добавить полноценную форму для отправки жалобы, в которой как минимум будет возможность вставить фото с нарушением. Если есть такие же, предлагаю создать общую группу, возможно скамеров станет меньше.
Автор останньої редакції: EZIC; 29 квіт. 2021 о 3:04
< >
Показані коментарі 1630 із 48
Цитата допису EZIC:
Цитата допису ѦlexDARK:
Вообще не бесят, если с ними не сталкиваться. А если они Вас так досаждают, нужно искать причину в себе:WTL_Cat_Slight_Frown:
Если не бесят, это значит что не нужно бороться вообще? Куда бы ты не зашёл, сама администрация с ними борется - то есть не всем всё равно. Насколько сильно "мне они досаждают"...? Поспешный вывод...? Ладно, отвечу я: в рамках гуманности. И из чувства справедливости.
Почему то за 7 лет в Стиме ни разу не писали скамеры. Может все таки дело в фейковых группах? Через них тебя и находят скамеры
Цитата допису SkyFall:
Цитата допису EZIC:
Если не бесят, это значит что не нужно бороться вообще? Куда бы ты не зашёл, сама администрация с ними борется - то есть не всем всё равно. Насколько сильно "мне они досаждают"...? Поспешный вывод...? Ладно, отвечу я: в рамках гуманности. И из чувства справедливости.
Почему то за 7 лет в Стиме ни разу не писали скамеры. Может все таки дело в фейковых группах? Через них тебя и находят скамеры
Твоё сообщение равноценно "если не хочешь чтобы тебя ограбили, не выходи из дома", потому что оно связано с тем как прятаться, а не бороться. Как я понимаю, пока тебя это не касается, тебе это неважно?
То что вы хотите, ничего не изменит.
Почему то вы решаете проблему обмана лишь в Стиме.
Автор останньої редакції: tmwichy; 1 трав. 2021 о 1:14
Цитата допису tmwichy:
То что вы хотите, ничего не изменит.
Почему то вы решаете проблему обмана лишь в Стиме.

Цитата допису EZIC:
Цитата допису 🅰🅺🆄🅻🅰🕸:
Ты понимаешь что их никак не уберешь,они были,есть и дальше будут существовать.
Депрессивный комментарий какой то выходит:confused_kr:
Цитата допису EZIC:
Постоянно кто то пишет, уже становится некомфортно от того, как их много! Почему в стиме не продуман набор в модераторы? А шуточная тема "Если нам потребуется помощь, мы сами с вами свяжемся."?! То есть помощь пока не нужна, да? Людям всего лишь стоит написать в комментариях под скриншотом: "Добавь, не бот, интересное предложение", при том, что я опубликовываю скриншот чтобы под ним была активность в виде интересных комментариев, а появляется ТАКОЕ! Стим предупреждает что продажа игровых предметов за деньги может закончиться плохо, поэтому не стоит этого делать, НО это УЖЕ значит что они подразумевают то, что пользователи использующие такие способы в большинстве случаев обманывают на предметы. И для начала, почему бы не начать уделять больше внимания подозрительным записям в профиле пользователя и его публикациям? Добавить полноценную форму для отправки жалобы, в которой как минимум будет возможность вставить фото с нарушением. Если есть такие же, предлагаю создать общую группу, возможно скамеров станет меньше.
Закройте профиль и добавляйте таких подозрительных или неадекватных людей в ЧС.
Как выше было сказано, всех "таких" не удалишь.
Автор останньої редакції: Edvard; 1 трав. 2021 о 5:43
Цитата допису Edvard:
Цитата допису EZIC:
Закройте профиль и добавляйте таких подозрительных или неадекватных людей в ЧС.
Как выше было сказано, всех "таких" не удалишь.
Пока тебя это не касается - тебе всё равно
Цитата допису tmwichy:
Помочь нечем
Юношеский максимализм
Человеку нечем заняться и думает что захотев что то может изменить
Мммм, молодец. Плохой способ самовыражения, ты просто показал себя некультурным балаболом, эта часть Стима не для тебя, не пытайся взаимодействовать с обществом вообще.
Цитата допису EZIC:
Я сам затролю кого хочешь до умопомрачения:lunar2019grinningpig: . Так что даже знакомые уже знают, что меня лучше лишний раз не дёргать)).
Лучше предпринять мер со своей стороны побольше, чем там чего то ждать от кого то. Значит вы ведётесь на это всё вот и определённые ненужные люди знают это. В том то и дело, что вы ничего не делаете наверно, а я себя уже от этого оградил.
Автор останньої редакції: Edvard; 1 трав. 2021 о 6:07
Цитата допису Edvard:
Цитата допису EZIC:
Я сам затролю кого хочешь до умопомрачения:lunar2019grinningpig: . Так что даже знакомые уже знают, что меня лучше лишний раз не дёргать)).
Лучше предпринять мер со своей стороны побольше, чем там чего то ждать от кого то. Значит вы ведётесь на это всё вот и определённые ненужные люди знают это. В том то и дело, что вы ничего не делаете наверно, а я себя уже от этого оградил.
Чтобы я об этом написал, меня не обязательно должны кинуть скамеры, это уже настолько наводяще? Если их троллить, то они отвяжутся от тебя, но найдут кого то нового.
Цитата допису EZIC:
Если их троллить, то они отвяжутся от тебя, но найдут кого то нового.
Ну так это же замечательно. Кого то научат граблями, как надо было правильно делать).
А так ты можешь сам создать группу и распространять материал, который поможет людям быть более бдительными. А так же можешь создать материал специальный САМ! Зачем тебе другие люди? Чтобы делали за тебя какую то подобную работу?
А будет если группа успешной, то люди подтянутся, даже назовут тебя молодцом за проделанную работу и т.п.
Цитата допису Edvard:
Цитата допису EZIC:
Если их троллить, то они отвяжутся от тебя, но найдут кого то нового.
Ну так это же замечательно. Кого то научат граблями, как надо было правильно делать).
А так ты можешь сам создать группу и распространять материал, который поможет людям быть более бдительными. А так же можешь создать материал специальный САМ! Зачем тебе другие люди? Чтобы делали за тебя какую то подобную работу?
А будет если группа успешной, то люди подтянутся, даже назовут тебя молодцом за проделанную работу и т.п.
Тут всех устраивают скамеры, где тут вообще желающие бороться со скамерами? Они скорее сами ими станут. Это всё понятно, но это невозможно без тех, кто вообще хочет что то начинать, проще будет "продолжыть еграть в кэ-эс го-оу, дот-ка, токсичный уклад един"
Цитата допису Edvard:
люди подтянутся
Будучи одному об этом так никто и не узнает, а для большинства проще написанное выше
В Стиме с 2007 года, скамеры беспокоили за все время по пальцем одной руки пересчитать. Последний раз был месяц назад, кто-то добавился и написал фигню с "промокодом на 20$". Послал в ЧС. Больше не добавлялись.

Наверное, со мной что-то не так.

Кстати, по секрету: там в правом верхнем углу твоих сообщений есть кнопка для редактирования. Вместо того чтобы заниматься спамом и слать по несколько сообщений подряд, можно отредактировать предыдущее сообщение, дополнив новой информацией. Только тссс, никому!..
Цитата допису Sweet Tooth:
В Стиме с 2007 года, скамеры беспокоили за все время по пальцем одной руки пересчитать. Последний раз был месяц назад, кто-то добавился и написал фигню с "промокодом на 20$". Послал в ЧС. Больше не добавлялись.

Наверное, со мной что-то не так.

Кстати, по секрету: там в правом верхнем углу твоих сообщений есть кнопка для редактирования. Вместо того чтобы заниматься спамом и слать по несколько сообщений подряд, можно отредактировать предыдущее сообщение, дополнив новой информацией. Только тссс, никому!..
Сообщения не мешают, по сути получается то же продолжение только в следующем блоке
Цитата допису EZIC:
Тут всех устраивают скамеры, где тут вообще желающие бороться со скамерами? Они скорее сами ими станут. Это всё понятно, но это невозможно без тех, кто вообще хочет что то начинать, проще будет "продолжыть еграть в кэ-эс го-оу, дот-ка, токсичный уклад един"
Дык это Стим с играми, а не площадка для борьбы со скамерами, смурфами и т.п.)).
Вы же хотите порядок и что то с этим делать, а я сюда играть прихожу и даже чёт никто не беспокоит, да и я отсеиваю лишнее быстро, без лишней нервотрёпки).

Собственно и суть данной темы не раскрыта). Вот то иди тож играй, а не заморачивай людям голову.
И да, там ты ещё ни за что tmwichy оскорбил. На моей памяти этот пользователь помогает тут людям, старается по крайней мере, а вот ты пока ничего не сделал. Это я так к слову, а то забыл про это ещё написать.
Автор останньої редакції: Edvard; 1 трав. 2021 о 10:31
< >
Показані коментарі 1630 із 48
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 квіт. 2021 о 3:02
Дописів: 48