Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Почему то вы решаете проблему обмана лишь в Стиме.
Как выше было сказано, всех "таких" не удалишь.
Лучше предпринять мер со своей стороны побольше, чем там чего то ждать от кого то. Значит вы ведётесь на это всё вот и определённые ненужные люди знают это. В том то и дело, что вы ничего не делаете наверно, а я себя уже от этого оградил.
А так ты можешь сам создать группу и распространять материал, который поможет людям быть более бдительными. А так же можешь создать материал специальный САМ! Зачем тебе другие люди? Чтобы делали за тебя какую то подобную работу?
А будет если группа успешной, то люди подтянутся, даже назовут тебя молодцом за проделанную работу и т.п.
Наверное, со мной что-то не так.
Кстати, по секрету: там в правом верхнем углу твоих сообщений есть кнопка для редактирования. Вместо того чтобы заниматься спамом и слать по несколько сообщений подряд, можно отредактировать предыдущее сообщение, дополнив новой информацией. Только тссс, никому!..
Вы же хотите порядок и что то с этим делать, а я сюда играть прихожу и даже чёт никто не беспокоит, да и я отсеиваю лишнее быстро, без лишней нервотрёпки).
Собственно и суть данной темы не раскрыта). Вот то иди тож играй, а не заморачивай людям голову.
И да, там ты ещё ни за что tmwichy оскорбил. На моей памяти этот пользователь помогает тут людям, старается по крайней мере, а вот ты пока ничего не сделал. Это я так к слову, а то забыл про это ещё написать.