balanced ? 28 ABR 2021 a las 15:29
Дали бан за мошенничество
У меня есть 2 аккаунта в стиме ,на одном аккаунте мне хватало на PUBG и я купил его себе в подарок на другой аккаунт ,мне дали на двух аккаунтах бан за мошенничество ,что делать
< >
Mostrando 1-12 de 12 comentarios
Victor Living 29 ABR 2021 a las 1:27 
Ссылку на забаненный аккаунт в студию, иначе отвечать не на что.
За подарки, даже на свои дубли стим не банит. Значит не все так просто в этой истории
sakhauola89 29 ABR 2021 a las 4:47 
мне тоже друг подарил пабг, но мой аккаунт ограничили так, что не могу принять подарок и поиграть!!!
balanced ? 29 ABR 2021 a las 6:29 
я активировал этот аккаунт чтобы добавлять в друзья ,закинул 5$,аккаунт активировался и я купил себе в подарок пабг ,но мне не хватало 12 рублей и я использовал карту банковскую которую использую на основном аккаунте ,и мне после принятия подарка сразу же прилетел бан за мошенничество на 2 аккаунта

Publicado originalmente por Механическая кошка:
За подарки, даже на свои дубли стим не банит. Значит не все так просто в этой истории
balanced ? 29 ABR 2021 a las 6:30 
Publicado originalmente por Victor Living:
Ссылку на забаненный аккаунт в студию, иначе отвечать не на что.
https://steamcommunity.com/id/famakatyar/ вот ссылка на основной аккаунт ,там VAC за ксго ,у меня украли аккаунт получили VAC и я восстановил аккаунт ,но уже с VACом
balanced ? 29 ABR 2021 a las 6:38 
за VAC не могли дать бан за мошенничество тк во первых VAC и мошенничество подарков разные вещи ,а во вторых я до этого так себе прайм подарком купил
Roleri 29 ABR 2021 a las 7:12 
Использование одной карты на нескольких аккаунтах вполне может быть причиной блокировки. Не по закону (иметь несколько аккаунтов не запрещено, платить своей картой, соответственно, тоже), но, что называется, по ходу жизни. Вы не первый, кто об этом пишет. Обращайтесь в поддержку: если никаких махинаций с картой не было, блокировку должны снять.
balanced ? 29 ABR 2021 a las 7:15 
Publicado originalmente por Roleri:
Использование одной карты на нескольких аккаунтах вполне может быть причиной блокировки. Не по закону (иметь несколько аккаунтов не запрещено, платить своей картой, соответственно, тоже), но, что называется, по ходу жизни. Вы не первый, кто об этом пишет. Обращайтесь в поддержку: если никаких махинаций с картой не было, блокировку должны снять.
махинаций не было ,карта лично моя ,да тоже читал снимали другим
QWEEDDY2 29 ABR 2021 a las 7:15 
На такое не жаловались вроде. Были времегные ограничения на ТП если карта первый раз использовалась (непотдвержденняа точнее). Принять подарок должно быть можно.

Что случилось так нам и не написали.
Última edición por QWEEDDY2; 29 ABR 2021 a las 7:16
balanced ? 29 ABR 2021 a las 7:16 
я подарок принял и игра исчезла вместе с деньгами

Publicado originalmente por QWEEDDY2:
На такое не жаловались вроде. Были времегные ограничения на ТП если карта первый раз использовалась (непотдвержденняа точнее). Принять подарок должно быть можно.
Roleri 29 ABR 2021 a las 7:21 
На такое не жаловались вроде.
Авторов не подскажу, но смысл сообщений был в том, что одному молча сняли блокировку, а другому посоветовали не пользоваться одной картой на разных аккаунтах, но причину не обосновали.
balanced ? 29 ABR 2021 a las 7:24 
Publicado originalmente por Roleri:
На такое не жаловались вроде.
Авторов не подскажу, но смысл сообщений был в том, что одному молча сняли блокировку, а другому посоветовали не пользоваться одной картой на разных аккаунтах, но причину не обосновали.
я читал ,то что пацан девушке купил игру и им обоим дали бан ,потом сняли
< >
Mostrando 1-12 de 12 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 28 ABR 2021 a las 15:29