gOoD Apr 27, 2021 @ 2:41am
Настройки параметров nvidia
Помогите что делать, ставлю в панели nvidia баланс фпс стабилен 70-80 фпс если ставлю производительность, или я сам в настройки для производительности фпс падает. Видеокарта gtx 460 se знаю старая знаю надо обновляться но мне хватает её для легких игр
< >
Showing 1-10 of 10 comments
ну таи еще от процессора зависит вообще лучше всего в такой ситуации купить новую. Могу подсказать норм видюху)
gOoD Apr 27, 2021 @ 2:45am 
Originally posted by Ha7hyAmi:
ну таи еще от процессора зависит вообще лучше всего в такой ситуации купить новую. Могу подсказать норм видюху)
Процессор xeon e5430
ну я не шарю за норм процессоры, но видюха у тебя старая дядь.
Вообще у меня была похожая проблема, типо просто сдал в ремонт-сказали видеокарту новкю покупать и все.
gOoD Apr 27, 2021 @ 2:48am 
ну я не шарю за норм процессоры, но видюха у тебя старая дядь.
Знаю но мне хватает
gOoD Apr 27, 2021 @ 2:52am 
Вообще у меня была похожая проблема, типо просто сдал в ремонт-сказали видеокарту новкю покупать и все.
Мне так же скажут если отнесу в ремонт, новую не могу купить так как в нашем городе нету нормальных видеокарт продают только geforce 210, 450, hd 4850, gt 8800.
gk4stalker Apr 27, 2021 @ 1:43pm 
Originally posted by gOoD:
Помогите что делать, ставлю в панели nvidia баланс фпс стабилен 70-80 фпс если ставлю производительность, или я сам в настройки для производительности фпс падает. Видеокарта gtx 460 se знаю старая знаю надо обновляться но мне хватает её для легких игр
Кликните правой кнопкой мыши по Рабочему столу и выберите пункт «Панель управления NVIDIA». В категории «Параметры 3D | Управление параметрами 3D» перейдите на вкладку «Программные настройки», выберите игру, в которой вы хотите улучшить производительность, и измените настройки ....(примерно следующим образом)
• «Анизотропная фильтрация» — «16х»;
• «Сглаживание-прозрач.» — «Выкл.»;
• «Тройная буферизация» — «Выкл.»;
• «Режим управления электропитанием» — «Предпочтителен режим максимальной производительности»;
• «Максимальное количество заранее подготовленных кадров» — «1»;
• «Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП» — «Режим однодисплейной производительности»;
• «Фильтрация текстур | анизотропная оптимизация по выборке» — «Выкл.»;
• «Фильтрация текстур | отрицательное отклонение УД» — «Привязка»;
• «Фильтрация текстур | качество» — «Производительность»;
• «Фильтрация текстур | трилинейная оптимизация» — «Вкл.»;
• «Фильтрация текстур | анизотроп. оптимизация фильтрацией» — «Выкл.»;
• «Вертикальный синхроимпульс» — «Адаптивный»;
• «Потоковая оптимизация» — «Вкл.»;
• «PhysX» — «ЦП».
Чтобы сохранить,нажмите кнопку "применить",затем закройте "Панель управления"
Процессор xeon e5430
У тебя и процессор и видеокарта крайне слабые. Прямо на грани. Здесь еще от охлаждения зависит, скорее всего троттлинг, а режим просто все максимально ускоряет, и тупо куллера не справляются
gOoD Apr 27, 2021 @ 11:14pm 
Originally posted by Into The Sun:
Процессор xeon e5430
У тебя и процессор и видеокарта крайне слабые. Прямо на грани. Здесь еще от охлаждения зависит, скорее всего троттлинг, а режим просто все максимально ускоряет, и тупо куллера не справляются
Че такого не наблюдал в играх температура процессора достигает 74-78℃ и процессор не снижал частоты, видеокарта так же 70-80℃ в спящем режиме 50-58
Че такого не наблюдал в играх температура процессора достигает 74-78℃ и процессор не снижал частоты, видеокарта так же 70-80℃ в спящем режиме 50-58
У тебя максимальная температура проца 67 градусов, исходя из гугла. Потому что процессор крайне слабый и старый! Ты его на 10 градусов перегрел, конечно лагать будет, гений! В гугл зайти религия не позволяет?
Last edited by Голый Дэвид; Apr 27, 2021 @ 11:38pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 27, 2021 @ 2:41am