ВОСТАНОВЛЕНИЕ АККАУНТА
Здравие желаю всем! возникла проблема с аккаунтом https://steamcommunity.com/profiles/76561199163693607/ аккаунт создал через генератор аккаунтов стим. Потом когда я купил игру PUBG у меня не ожиданно вылетает стим и запросил логин и пароль я все ввел не кто не чего не менял не логин не пароль просят подтвердить почту могу в качестве доказательств скинуть все данные аккаунта задонатил 25 апрель через VISA 949 рублей помогите пожалуйста!!!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Nobödy. Apr 26, 2021 @ 3:37am 
Нет никакого "генератора аккаунтов". Вы напишите честно: аккаунт сами создавали или купили?
QWEEDDY2 Apr 26, 2021 @ 3:59am 
Originally posted by Nobödy.:
Нет никакого "генератора аккаунтов". Вы напишите честно: аккаунт сами создавали или купили?
Так аккаунт токо созданный. ... Вот странно. Кто-нить мог додуматься покупать нулевый аккаунт с олько только купленным пубгом? Странно...

Кто-то кто продал акк - сделал это не только Вам. Ибо генератор аккаунтов Steam - это вещь из далекого 2002 года, где-то тогда же существовать переставшая (можно погуглить "Steam 2.0").
Last edited by QWEEDDY2; Apr 26, 2021 @ 4:00am
Originally posted by QWEEDDY2:
Originally posted by Nobödy.:
Так аккаунт токо созданный. ... Вот странно. Кто-нить мог додуматься покупать нулевый аккаунт с олько только купленным пубгом? Странно...

Кто-то кто продал акк - сделал это не только Вам. Ибо генератор аккаунтов Steam - это вещь из далекого 2002 года, где-то тогда же существовать переставшая (можно погуглить "Steam 2.0").
Не на всей территории великой державы стим доступен.
QWEEDDY2 Apr 26, 2021 @ 9:12pm 
Купленный аккаунт погоды не сделает. Регистрация неограничена - ограничено полноценое использование.
все норм это друг написал
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 26, 2021 @ 3:19am