This topic has been locked
Armageddon Apr 20, 2021 @ 11:46pm
4
Вот как бесплатно поднять уровень стим!
В стиме есть игры которые раньше были платными, но по какой-то причине стали бесплатными. Все мы знаем что за покупку игры в стиме за любую сумму дают +1 к библиотеке. За 5 купленых игр дают значок 5+, и за него дают опыт для уровня стим. Так вот я нашел 17(на тот момент) игр которые вы можете бесплатно добавить к себе в библиотеку стим и за каждую игру получить +1. За добавление всех нижеперечисленных игр вы получите примерно 150 опыта. Это руководство написано 21.04.2021, я буду дальше искать игры которые будут давать +1 к библиотеке.

1. The Archotek Project
2. Artifact Classic
3. Artifact Foundry
4. The awesome Advantures of Captain Spirit
5. AX:EL
6. The Descendant
7. Grimm
8. HITMAN 2 (Starter Pack)
9. Life is Strange 2
10. Penumbra : Necrologue
11. Portal 2 Sixence Percpetual Pack
12. Serena
13. Romance of the Three Kingdoms Maker
14. RACE 07: Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway (Free DLC)
15. Odysseus Kosmos and his Robot Quest: Episode 1

P.S. Я являюсь автором этого списка, сидел 2 часа выискивал с кучи разных сайтов ТОЛЬКО РАБОЧИЕ варианты, на этот способ давно забили, но я думаю что смогу найти еще, ведь это действительно бесплатный способ получения опыта в стиме. Если вы заметили что какая-то из игр перестала давать +1 пожалуйста напишите мне и я отредактирую этот список. Список был создан 20.04.2021.
Last edited by Armageddon; Apr 28, 2021 @ 2:19pm
< >
Showing 1-15 of 94 comments
Armageddon Apr 20, 2021 @ 11:48pm 
Так же, если у вас возникли проблемы или появились вопросы, не стесняйтесь и пишите мне я буду рад помочь!:steamthumbsup:
Armageddon Apr 20, 2021 @ 11:58pm 
Забыл упомянуть что у некоторых из этих игр есть возможность получить карточки с создать значок, из всех нужных карточек можно получить только 3, остальные можно обменять или докупить. Если вам это не нужно, поиграйте в игру и продайте эти карточки.
NIGHT CAT Apr 21, 2021 @ 12:19am 
На бесплатных играх разве карточки выпадают? Надо посмотреть осмотреть.
natshely Apr 21, 2021 @ 12:20am 
Дарю Вашему списку еще немного)) игр, ставших недавно бесплатными - у многих якобы есть карточки. А Вы уж сами проверяйте дают они +1 к играм или нет --

The Land of Crows
Beneath a Steel Sky
Tori
Big Fish Legend
Court of Ashes
Crusader Kings II
Run Of Mydan
Hammerfight
Adventure Craft
The Slimeking's Tower
BLEAK: Welcome to Glimmer
Fantasy Strike
Ascendant
Rogue Rails
Chester One
Scott in Space
CandyVenture
Zoo 2: Animal Park
Steel Rats™
Armageddon Apr 21, 2021 @ 12:20am 
Originally posted by kopeyka:
На бесплатных играх разве карточки выпадают? Надо посмотреть осмотреть.
Если я не ошибаюсь только в 4 из этих игр
Armageddon Apr 21, 2021 @ 12:21am 
Originally posted by natshely:
Дарю Вашему списку еще немного)) игр, ставших недавно бесплатными - у многих якобы есть карточки. А Вы уж сами проверяйте дают они +1 к играм или нет --

The Land of Crows
Beneath a Steel Sky
Tori
Big Fish Legend
Court of Ashes
Crusader Kings II
Run Of Mydan
Hammerfight
Adventure Craft
The Slimeking's Tower
Fantasy Strike
Ascendant
Rogue Rails
Chester One
Scott in Space
CandyVenture
Steel Rats™
суть не в том что они дают карточки, а в том, что раньше они были платными но потом стали бесплатными, эти игры скорее всего не будут давать +1
Armageddon Apr 21, 2021 @ 12:28am 
Originally posted by Constantine Valdor:
Originally posted by natshely:

The Land of Crows
Beneath a Steel Sky
Tori
Big Fish Legend
Court of Ashes
Crusader Kings II
Run Of Mydan
Hammerfight
Adventure Craft
The Slimeking's Tower
Fantasy Strike
Ascendant
Rogue Rails
Chester One
Scott in Space
CandyVenture
Steel Rats™
суть не в том что они дают карточки, а в том, что раньше они были платными но потом стали бесплатными, эти игры скорее всего не будут давать +1
Если быть точнее игры которые очень давно были платными и очень давно стали бесплатными, но стим не уследил за таким мини багом и игры дают+1, их очень мало но я уверен их больше чем в моем списке сейчас, спасибо за попытку помочь но ни 1 из этих игр не работает)
Armageddon Apr 21, 2021 @ 12:57am 
Originally posted by Dice-seeR:
...если у вас возникли проблемы или появились вопросы..
Вы два часа не играли в игры чтобы найти 17 х 5 = 84 карточек если конечно в них всех есть дроп + 17 единиц опыта.
Вопрос: на сколько времени мне нужно отложить любимых assassin'oв чтобы поднять свой "уровень" стим до хотя бы до :highlvl:250?
Не логичнее ли было привязать level up уровня к внутриигровым действиям, как это уже сделано в других сервисах, где уровень игрока качается от опыта за достижения, а не за трату времени на браузинг в магазине или донат как в стиме.

Во 1 я не понимаю смысл ващего сообщения но, во 1 из этих 17 игр значков максимум 5 навреное, и у каждой игры разное кол-во карточек. Зачем мне в них играть если вся информация о них есть в интернете. И при чем тут ваше : Не логичнее ли было привязать level up уровня к внутриигровым действиям, как это уже сделано в других сервисах, где уровень игрока качается от опыта за достижения, а не за трату времени на браузинг в магазине или донат как в стиме.
Armageddon Apr 21, 2021 @ 1:05am 

Во 1 я не понимаю смысл ващего сообщения но, во 1 из этих 17 игр значков максимум 5 навреное, и у каждой игры разное кол-во карточек. Зачем мне в них играть если вся информация о них есть в интернете. И при чем тут ваше : Не логичнее ли было привязать level up уровня к внутриигровым действиям, как это уже сделано в других сервисах, где уровень игрока качается от опыта за достижения, а не за трату времени на браузинг в магазине или донат как в стиме.
Зачем добавлять "игры" в библиотеку если они не достойны того чтобы в них играть?

Вы как думаете я 236й уровень при 395 играх получил читая информацию в интернете?
Смысл моего сообщения очень прост: система прокачки уровня в стим меня не устроила.
Меня устраивает поднимать уровень от ачивок, которые невозможно взломать. Реально играя в более-менее современные игры.
В стиме такое невозможно.

Если вы не поняли я создал этот список не ради того чтоб в эти игры играть, или получать ачивки, фармить карточка и тд. Я создал этот список чтобы получить значок на кол-во игр в библиотеке, этот значет дает небольшое кол-во опыта. Я не понимаю зачем вы продолжаете тему : зачем в это играть
Armageddon Apr 21, 2021 @ 1:14am 
Очевидно что этот способ никогда не принесет больше 10 уровней, это бесплатный способ получения уровня в любое время, при чем тут 250 уровень, при чем тут время вы сами прекрасно знаете все это но продолжаете писать подобную бредню?
Armageddon Apr 21, 2021 @ 1:15am 
Если вам не нравится этот способ пожалуйста, больше никогда на заходите сюда и не пишите единого сообщения, я не намерен отвечать на подобный бред
Armageddon Apr 21, 2021 @ 1:23am 
Если вам не нравится этот способ пожалуйста, больше никогда на заходите сюда и не пишите единого сообщения, я не намерен отвечать на подобный бред
А я же не оцениваю ваш способ левел апа как "бред". И не предлагаю свой. Я спрашиваю как ваш способ может помочь мне. Вместо вменяемого ответа вы агритесь и замыкаетесь. :riddle:Может просто удалите тему, учитывая, что кроме меня, других собеседников и нет...
Я создал эту тему не для поиска собеседников, вам не нравится не пишите и не смотрите сюда, вы прекрасно понимаете что такими глупыми вопросами и заявления вы сами начинаете конфликт.
Armageddon Apr 21, 2021 @ 1:39am 
Я создал эту тему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНЫХ +1 ИГР в библиотеку стима, это помогает людям которым просто нужно например увеличить кол-ва игр для значка, кому-то это же нужно но уже ради опыта, плюс этого способа что он бесплатный, и за ничего вы получаете малость опыта и значки, я упоминал что буду редактировать этот список, ведь все меняется. Все буквально "забили" на этот способ, но мне он показался довольно интересным, ведь кто знает сколько еще таких игр. Я не запрещаю вам участвовать, но по вашему тексту лично я вишу недовольство и отвращение, насмешку от вопроса : за сколько времени вашим способом можно поднять 250 уровень? В моей жизни было много подобных людей и это научило меня не доверять подобным, но тут вы написали что вам нравится моя тема после такого. Для меня такое впервые и это очень странно. Мне часто говорят что я токсичен или просто агрессивно много на что реагирую, да это правда, я не отрицаю этого.
Armageddon Apr 21, 2021 @ 1:41am 
Я создал эту тему не для поиска собеседников, вам не нравится не пишите и не смотрите сюда, вы прекрасно понимаете что такими глупыми вопросами и заявления вы сами начинаете конфликт.
Напротив, мне нравится ваша тема. Настолько, что если вы ответите на мой вопрос я пожалую свои оставшиеся пойнты на награду.
И я не употребил в отношении вас и вашего труда никаких обидных слов.
Я просто терпеливо жду вашего экспертного мнения. Открыв тему вы же сами пригласили людей в обсуждение, почему мне нельзя участвовать:retro_questionMark:

То что вы не упомянули ни 1 обидного слова это правда, но в контексте ваших сообщений лично я увидел обидные для меня вещи, пример каких я упомянул в сообщении выше.
Armageddon Apr 21, 2021 @ 1:43am 
Напротив, мне нравится ваша тема. Настолько, что если вы ответите на мой вопрос я пожалую свои оставшиеся пойнты на награду.
И я не употребил в отношении вас и вашего труда никаких обидных слов.
Я просто терпеливо жду вашего экспертного мнения. Открыв тему вы же сами пригласили людей в обсуждение, почему мне нельзя участвовать:retro_questionMark:

Так же, мне будет обидно если вы выдадите награду только из-за моего ответа, если вам не нравится тема и то что я начал это дело, в таком случае, она мне не нужна
< >
Showing 1-15 of 94 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 20, 2021 @ 11:46pm