This topic has been locked
Удержание предметов на ТП
Недавно умер телефон, взял на днях новый. Сейчас мне падает в кс:го кейс за 250 рублей, хочу продать, скачиваю на новый телефон стим для подтверждения, но после подтверждения лот ставится на удержание. Как убрать эту задержку? Мне не нужны никакие эти гуарды, защиты и прочая лабуда, как продать кейс пока он не обесценился? Где подписаться, чтобы с моего аккаунта убрать все эти мерзкие подтверждения?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
soulslayer May 12, 2021 @ 3:42pm 
Ждать, других вариантов нет.
7-62mm_X_39mm May 12, 2021 @ 3:47pm 
Originally posted by Dondoman:
Ждать, других вариантов нет.
А если в службу поддержки написать, могут помочь? Что это за тоталитарная ♥♥♥♥♥♥ и принуждение к сраной безопасности, оно мне не надо. почему нельзя сделать возможность добровольно отказаться?
gk4stalker May 12, 2021 @ 4:09pm 
Originally posted by 7-62mm_X_39mm:
Недавно умер телефон, взял на днях новый. Сейчас мне падает в кс:го кейс за 250 рублей, хочу продать, скачиваю на новый телефон стим для подтверждения, но после подтверждения лот ставится на удержание. Как убрать эту задержку? Мне не нужны никакие эти гуарды, защиты и прочая лабуда, как продать кейс пока он не обесценился? Где подписаться, чтобы с моего аккаунта убрать все эти мерзкие подтверждения?
Как избежать удержания предметов?
В удержании предметов нет необходимости, если ваш аккаунт защищён мобильным аутентификатором Steam Guard. Используя дополнительное устройство, вы можете быть уверены, что только вы сможете проводить сделки с вашего аккаунта быстро и безопасно. Мобильный аутентификатор Steam Guard для устройств iOS, Android и Windows Phone повысит уровень безопасности вашего аккаунта. Через 7 дней после того, как вы защитите аккаунт с помощью аутентификатора, удержание предметов будет отменено.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8078-TPHC-6195#5
Last edited by gk4stalker; May 12, 2021 @ 4:10pm
7-62mm_X_39mm May 12, 2021 @ 5:02pm 
Originally posted by gk4stalker:
Как избежать удержания предметов?
В удержании предметов нет необходимости, если ваш аккаунт защищён мобильным аутентификатором Steam Guard. Используя дополнительное устройство, вы можете быть уверены, что только вы сможете проводить сделки с вашего аккаунта быстро и безопасно. Мобильный аутентификатор Steam Guard для устройств iOS, Android и Windows Phone повысит уровень безопасности вашего аккаунта. Через 7 дней после того, как вы защитите аккаунт с помощью аутентификатора, удержание предметов будет отменено.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8078-TPHC-6195#5
И что? Я это прекрасно видел. Дело то в том, что я не отвязывал гуард на старом телефоне, а просто вошел в аккаунт стим на новом. Не было такого момента ни на секунду, когда он был отвязан от аккаунта
tmwichy May 12, 2021 @ 5:33pm 
Вы сами видите причину ограничения.
Это не вам решать что и как должно быть
Cat:Fog May 12, 2021 @ 10:34pm 
. Как убрать эту задержку?
Есть два варианта включения мобильного Steam Guard. Один - это включение его на новом устройстве (телефоне) заново. А второй вариант - это перенос мобильной защиты с одного телефона на другой. Если второй вариант- то это не считается включением защиты заново. И задержки нет. Увы, ты это не использовал.
Для переноса нужен специальный код (пароль), который дается при первом включении защиты (на случай выхода из строя телефона).
Last edited by Cat:Fog; May 12, 2021 @ 10:37pm
N.G. May 12, 2021 @ 11:09pm 
Originally posted by Ellen Ripley:
. Как убрать эту задержку?
Есть два варианта включения мобильного Steam Guard. Один - это включение его на новом устройстве (телефоне) заново. А второй вариант - это перенос мобильной защиты с одного телефона на другой. Если второй вариант- то это не считается включением защиты заново. И задержки нет. Увы, ты это не использовал.
Для переноса нужен специальный код (пароль), который дается при первом включении защиты (на случай выхода из строя телефона).
При переносе как раз и применяется двухдневное удержание, что видимо произошло у тс. Если бы он ставил заново, была бы недоступна тп вообще (15 дней вроде)
Cat:Fog May 13, 2021 @ 9:37am 
Originally posted by N.G.:
При переносе как раз и применяется двухдневное удержание, что видимо произошло у тс. Если бы он ставил заново, была бы недоступна тп вообще (15 дней вроде)
У ТС не написано, какое время удержания предмета включилось. Возможно, что и 15 дней. Из за 2 дней, он бы так сильно не переживал.
Last edited by Cat:Fog; May 13, 2021 @ 9:39am
Cat:Fog May 13, 2021 @ 9:42am 
Originally posted by 墨東:
Сударь с китайскими иероглифами, для чего ты копируешь сообщения в этой теме.
N.G. May 13, 2021 @ 9:43am 
Originally posted by N.G.:
У ТС не написано, какое время удержания предмета включилось. Возможно, что и 15 дней. Из за 2 дней, он бы так сильно не переживал.
не 15дневное удержание, а недоступность тп... ей нельзя пользоваться после установки мобильного аутентификатора "заново". только при переносе есть более мягкий режим - двухдневное удержание. так что тс именно перенёс....
Ну Судя по вашему рассказу выше. Остаётся только ждать.
7-62mm_X_39mm May 18, 2021 @ 1:35pm 
ВСЕ, тема закрыта, он продался. Похоже, что задержка была 2 дня. Всем спасибо за ответы!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 12, 2021 @ 3:39pm