Dit topic is gesloten
ВЗЛОМ АККАУНТА Bot GG #1.379
У меня, несколько дней назад, прям на глазах, пока сидел в стиме украли 1к.
Дело в том, что я никуда не захожу по ссылкам и тп, т.к. мой стим аккаунт дорогой, и аккаунт защищен. Вначале я не придал этому внимание, думал подписка в игре обновилась. Смотрю потом что это не подписка, ищу куда деньги угнали, а там какой-то бот, Bot GG #1.379 и покупатель FAL©ON, все аккаунты скрытые. Пишу в техподдержку стим, что бы разобрались. Они как всегда "Извините, но вы вам не можем помочь. Возможно ваш аккаунт был взломан или попали вирусы". И закрыли обращение. Зашебись поддержка, у меня все лицензионное и вирусов нет! Я внимательно слежу за аккаунтом и компьютером.
В этом обращение, можно посмотреть, какая все таки, у стима лучшая тех поддержка!
И самое главное что входа в аккаунт, не был зарегистрирован с другого аккаунта, и пароль не меняли. Только продали вещи ДОТА2 за 1к.
< >
1-15 van 62 reacties weergegeven
Авторизовывался значит на каких либо левых сайтах. Вот тебя и подловили.
В строке API key что-нибудь есть?
Origineel geplaatst door A-Rain:
В строке API key что-нибудь есть?
а где посмотреть?
Origineel geplaatst door Lagan:
я никуда не захожу по ссылкам ... и аккаунт защищен.
У вас в истории ников значится как минимум одна лоховайка, так что говорить о защите аккаунта несколько опрометчиво.
Origineel geplaatst door Chudovysko:
я никуда не захожу по ссылкам ... и аккаунт защищен.
У вас в истории ников значится как минимум одна лоховайка, так что говорить о защите аккаунта несколько опрометчиво.
моему стиму 8лет!, я несколько раз менял ники по приколу
Origineel geplaatst door Chudovysko:
И конечно просто так вставили ссылку на лохотрон?
Origineel geplaatst door Nahagliiv:
это не то ^_^ У них вообще ботов нет.
Они как всегда "Извините, но вы вам не можем помочь. Возможно ваш аккаунт был взломан или попали вирусы"..
Так же очень хотелось бы увидеть этот ответ.
Я потом искал откуда, бот но так и не нашел
Они как всегда "Извините, но вы вам не можем помочь. Возможно ваш аккаунт был взломан или попали вирусы"..
Так же очень хотелось бы увидеть этот ответ.
щас скину
А как же тогда они "отдают" скины?:lunar2019crylaughingpig:
Видно вы так и не поняли как вы слили свои данные..
А как же тогда они "отдают" скины?:lunar2019crylaughingpig:
какие скины, там не про скины речь
Видно вы так и не поняли как вы слили свои данные..
вот что они написали
Здравствуйте!
Если вы заметили незнакомые действия в своём аккаунте, это может означать, что ваш аккаунт или компьютер были взломаны.

Возможно, кто-то получил доступ к вашему аккаунту Steam посредством кражи, фишинга или вируса.

Вам срочно необходимо предпринять действия по защите аккаунта от незаконного доступа в будущем. Наши рекомендации по защите аккаунта послужат хорошим началом для обеспечения его защиты.

Несколько советов по удалению вредоносных программ вы можете найти здесь. Если вам не удаётся их удалить, пожалуйста, обратитесь к местному специалисту по компьютерной безопасности.

Кроме того, все покупки и продажи на торговой площадке Steam являются окончательными и не могут быть отменены. Когда предмет приобретают на Торговой площадке, средства за него отправляются из кошелька Steam покупателя в кошелёк продавца. Отмена покупок создала бы необходимость извлекать средства из кошелька продавца, что привело бы к путанице и разного рода проблемам с покупками в Steam.

Мы сожалеем, что не можем помочь в данном случае, но у нас нет возможности отменить покупки, сделанные на Торговой площадке, или вернуть средства за них.

Best Regards,
Lana
< >
1-15 van 62 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 12 mei 2021 om 4:59
Aantal berichten: 62