Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Но я НЕ согласен с обновлением игр которые я пока запускать не собираюсь - вопрос про это.
Однако, у каждой установленной игры, можно зайти в её свойства - обновления - "всегда обновлять игру" поменять на "обновлять игру только перед запуском".
При этом
В котором выбираем нужное действие из трёх вариантов
до или вовремя нахождения в самой игре....
учитывая при этом,что время и дата,которая будет отображаться на страничке - загрузок
( т,е, домашняя библиотека и в самом низу нажимаете на: ЗАГРУЗКИ увидите время и дату ожидания требуемого обновления для игр из вашего списка ( через сутки,неделю ... )
загрузить или удалить из списка)
А если нажимаете,пуск,то
...немного иначе происходит действие ...
то есть начнется,загрузка раньше назначенного срока (при этом смотрите когда выходит объявление о новом патче,так как скачав его сервер может быть не доступен для присоединения)
1) Обновление установленных игр происходит спонтанно "когда стиму захотелось"
2) У установленных игр (ВСЕХ!) проставлена опция "обновлять только перед запуском"
3) Модам из мастерской вообще плевать на настройки обновления - они обновляются каждый раз сами как только автор их обновил
Конкретный пример который стал последней каплей:
Вышел из Варфрейма (кстати, игры с лаунчерами сами НЕ обновляются), винт шуршит как всегда после выхода из игры (соответственно лëгкая тормозня в работе компа и т.д.). Я жду 10 секунд, 20 секунд, 30.... На 35й секунде мне надоело: пошел смотреть чем занят стим. А стим занят ОБНОВЛЕНИЕМ АРКа! У которого проставлено "перед запуском"! Который я НЕ запускал и у которого НЕТ модов.
Представим ситуацию:
У меня:
1) ноутбук с хреновенькой батареей
2) С одним единственным SSD
3) С мобильным интернетом имеющим ограничение по трафику
4) 100+ игр на аккаунте из которых штук 30-40 установлено и не удаляется т.к. (смотрим пункт 3) это я еще не говорю, что приходится в свойствах каждой игры ставить "обновлять перед запуском"
5) в настройках библиотеки стоит обновлять игры автоматически в период с 5 утра до 6 утра т.к. а) в это время ноут выключен, б) раньше это было единственным способом отключить автоматические обновления всех устаноаленных игр
Зачем это твоë первое сообщение если в нем нет никакой смысловой нагрузки?
Зачем эти ссылки ведущие в неизвестном направлении если ты хочешь помоч?
PS и да, еслиб не третье сообщение, то ты бот