Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
https://www.dropbox.com/s/cj7snzi7mhcphv8/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-11-01%2011.29.28.png?dl=0
внимательнее надо быть, что вы нам вкладку браузер показываете, библиотека в разделе загрузки
троллить надо тоньшее, а то забанят
все необходимые руководства есть в профиле переводчиков Steam, не ленитесь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=623370435
Post Scriptum. И можно у вас спросить, 77, как часто появляются у вас зрительные галлюцинации? (где это вы увидели вкладку в браузере?)
Что именно ты там наделал мы не знаем, от того пошаговой инструкции от нас не будет.
это не папка для скачивания, это сама библиотека
расположение игры указано в реестре, в .asf файлах, в \appcache и в облаке
перенос руками, и не изменив настройки,создает ситуацию когда клиент не знает, где файлы, поскольку доступные ему данные противоречат друг-другу
и давать пошаговые инструкции человеку, который задает вопрос, а потом начинает с ходу наезжать на всех, как будь-то ему кто-то что-то должен и хамить, внезапно уже не хочнтся
Я когда-то говорил, что ЭТО папка для скачивания?
Вот, отлично, теперь просто скажите мне, Как Надо Делать? Как переносить не́руками, изменив настройки? Что именно нужно изменять? Где это вы резко увидели хамство? Возможно, вы увидели моё недовольство тем, что люди говорят, как не надо, однако "как надо" нужно вытягивать титаническими усилиями
Прошу процитировать сообщение или часть сообщения, где я написал "вы обязаны объястнить это мне"
appmanifest_24810.acf:
libraryfolders.vdf
доказывать что-то троллю, который удаляет текст и скриншот я не буду, хотя скриншоты сохранил, развлекайтесь сами.
Создал папку загрузки "2" через Настройки → Загрузки → папки библиотеки Steam
Переместил из папки "1\SteamApps\common" в папку "2\SteamApps\common" все игры, которые были в папке "1"
Перезапустил Steam, "не найден исполняемый файл"
Перекинул все .asf из "1\SteamApps" в "2\SteamApps\"
Перезапустил Steam, "не найден исполняемый файл", удалить, загрузить в "2", начал загружать игру в "2"
Перезапустил Steam, *продолжает загружать игру в "2", хотя она там есть*
*Папки находятся на разных дисках