Bu konu kilitlenmiştir.
цифровой ключ уже активирован
игра куплена года 3 назад.ключ имею на руках и диски. что теперь сделать чтоб поиграть то7
< >
17 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
ну тут не много вариантов
1) вспомнить аккаунт, на котором он активирован
2) купить новую копию игры
Желательно было бы хоть игру указать:steamhappy:
cAll of duty MW3 и зачем покупать если она у меня уже есть)
Так если есть - играйте.
İlk olarak Маньячила о_0 tarafından gönderildi:
cAll of duty MW3 и зачем покупать если она у меня уже есть)
На аккаунте - не видно.

Если когда-то куплен в магазине диск и ключ с него уже кем-то активирован - то стоит обратиться к продавцу и пытаться доказывать, что кто-то другой активировал ключ.
Магазин такие вопросы не решает. Без чека тоже помогать никто не будет, диски имеют моду выбрасывать, вдруг вы на помойке нашли диск, а теперь хотите забрать себе.
En son WoRG tarafından düzenlendi; 30 Eki 2016 @ 7:00
Если всё забыл, то можешь ещё восстановить аккаунт.
Если бы знать кто ввёл данный ключ, у меня тоже проблема с MW 2 может кому-то давал поиграть и тот активировал как-то
En son Comandante tarafından düzenlendi; 12 Kas 2016 @ 2:37
Та же проблема. Диск есть на руках, чек - в банке выписку могу взять, считай тоже есть. Магазин спустя 4 года ничего делать не будет. Локализатор пишет, что по данной теме помочь может только служба поддержки Стима. Так как они никак не могут проверить, кто авторизировал ключ.
Кстати, не пойму, почему здесь поддежка циклит на статью. Если все права на данный код у меня, то почему не помочь разобраться
А у вас что за игра и чего вы ждали 4 года?
İlk olarak toshaba tarafından gönderildi:
Call of Duty MWM3
Ведьмак 2. Играл с диска. Сейчас хотел продолжить. А нет - "ключ зарегистрирован на другом аккаунте". Сам не регистрировал на стиме. Диск никому не давал (даже кот не мог - нету у него доступа в ящик с игрой))
İlk olarak Nexerlander tarafından gönderildi:
Ведьмак 2. Играл с диска. Сейчас хотел продолжить. А нет - "ключ зарегистрирован на другом аккаунте". Сам не регистрировал на стиме. Диск никому не давал (даже кот не мог - нету у него доступа в ящик с игрой))
Ведьмак 2 с диска для другого сервиса - GoG.
Если я не ошибаюсь, то "Ведьмак 2" не выпускался с кодом для "Стима".

Хотел было посмотреть на лицензионном коллекционном издании (PC), но не смог. Оно в упаковке... :bbtcat:
İlk olarak very_light_angel tarafından gönderildi:
İlk olarak Nexerlander tarafından gönderildi:
Ведьмак 2 с диска для другого сервиса - GoG.
Спасибо! Не знал, попробую.
PS Попробовал. Там нет. И при вводе кода пишет "это не наш код"
En son Nexerlander tarafından düzenlendi; 6 Tem 2017 @ 0:42
< >
17 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 29 Eki 2016 @ 9:15