此主題已被鎖定
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 2:59
ХАКЕРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!
через старую почту отжали у меня аккаунт сегодня, на аке ничего толком нет, была только одна лишняя террария) её то гениальный хакир себе и подарил)
даже из друзьяшек не удалился
вот наш герой:
24/К.O.L.O.B.O.K\7
Александр Ishim, Tyumen', Russian Federation

честно говоря сначала хотел написать в саппорт, но хрен нашел куда писать.. если кто знает, подскажите плз..
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 55
Emitedoroom 2016 年 10 月 29 日 上午 3:47 
Код стим гвард он получил по почте, которую ломанул предварительно
Учитывая,что коды приходят на телефон, а не почту, если телефон привязан, что то тут уже не так.
Так же ему для взлома нужно было знать логин и пароль от почты.
最後修改者:Emitedoroom; 2016 年 10 月 29 日 上午 3:49
IC 2016 年 10 月 29 日 上午 3:53 
я купил ее на wmcentre net продовец мне сказал что все лигально
toshaba 2016 年 10 月 29 日 上午 3:54 
Почту купил? Ничоси.
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 3:57 
引用自 24/К.O.L.O.B.O.K\7
если не секрет, сколько отдал?
Emitedoroom 2016 年 10 月 29 日 上午 3:58 
引用自 24/К.O.L.O.B.O.K\7
Ответь на мои вопросы, для начала.
Я его не просто так пригласил в тему.
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 3:59 
引用自 Emitedoroom
Код стим гвард он получил по почте, которую ломанул предварительно
Учитывая,что коды приходят на телефон, а не почту, если телефон привязан, что то тут уже не так.
коды стима приходят на почту о.о может можно как то еще настроить, но я не в курсе как, телефон только к мылу привязан был и то не как двухфакторная аутентификация, а только для восстановления
Emitedoroom 2016 年 10 月 29 日 上午 4:01 
引用自 Emitedoroom
коды стима приходят на почту о.о может можно как то еще настроить, но я не в курсе как, телефон только к мылу привязан был и то не как двухфакторная аутентификация, а только для восстановления
Тогда ему нужно было знать твой логин от почты/пароль и логин от стима.
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 4:03 
引用自 Emitedoroom
Ответь на мои вопросы, для начала.
Я его не просто так пригласил в тему.
я ответил на твои вопросы? касательно кодов стима, могу переслать тебе письма с кодами даже, если не веришь о.о вообще ты если хочешь к чему то придраться, не стесняйся.. да, я прохлопал почту, т.к. не было двухфакторной аутентификации, да, у меня не было двухфакторной аутентификации на стиме, но это вроде не значит, что человек поступил правильно отжав чужое, верно?
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 4:05 
引用自 Emitedoroom
еще раз: я уже написал, ломалась рандомная почта, в ней находилось письмо от стима, значит акк на почте есть и логин ака в этих письмах тоже написан, далее запрос пароля по мылу или по аку (без разницы) и опа у нас стим акк
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 4:07 
кстати еще одна новость, ломалась она (почта), видимо, не так давно, т.к. левые логины с китайско, бразильско, тайваньских проксей висят начиная с 20х чисел октября
Emitedoroom 2016 年 10 月 29 日 上午 4:07 
引用自 Emitedoroom
еще раз: я уже написал, ломалась рандомная почта, в ней находилось письмо от стима, значит акк на почте есть и логин ака в этих письмах тоже написан, далее запрос пароля по мылу или по аку (без разницы) и опа у нас стим акк
Для взлома почты/пароля нужно знать минимум логин. Рандомно взломать так нельзя.
Тебе не знаком такой сайт wmc?
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 4:10 
引用自 Emitedoroom
Для взлома почты/пароля нужно знать минимум логин. Рандомно взломать так нельзя.
Тебе не знаком такой сайт wmc?
впервые слышу про такой сайт, я в принципе редко покупаю игры, и всего 1 раз покупал игры для стима и делал это в стиме и мне правда очень интересно за сколько человек мог купить игру, которых 4 экземпляра в стиме стоят 200 рублей (слабая версия, не так ли?)

для взлома почты, нужно знать название почты и подбирать пароли
либо пароль и к нему подбирать разные почты
toshaba 2016 年 10 月 29 日 上午 4:10 
Я так понял тс обвинил этого персонажа потому что ему ушел гифт, персонаж сказал что купил на том сайте. Покупать гифты не есть хорошо именно из-за таких ситуаций, персонаж стал соучастником. Как и тс стал соучастником, когда не обеспечил защиту почте двойной аутентификацией и защиту аккаунту мобильным аутентификатором.
84)(79 NotGonnagetuS 2016 年 10 月 29 日 上午 4:10 
отойду на пол часика в магазин, если вы не против ^^
Emitedoroom 2016 年 10 月 29 日 上午 4:10 
отойду на пол часика в магазин, если вы не против ^^
Против.
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 55
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 10 月 29 日 上午 2:59
回覆: 55