Налоговая форма и стим маркет
Крч дошёл я до допустимого лимита в 200 лотов, как мы все знаем то нам предлагают заполнить форму ( данные подтверждающие то что вы не гражданин США)
Дело в том что в 2013 году я сделал оплату с американской карты и теперь стим я так понял требует у меня подтверждения что я не гражданин сша.
В разделе торг площадки опять вылазит этот запрос об отправке налоговой формы, и пишут что после этого они мне пришлют на email письмо где укажут куда отправить мне документы подтверждающие что я не гражданин США (скан паспорта или вод. удостоверение).
Дело в том что когда я отправляю налоговую форму, и как бы я её не заполнил, пишу туда все точные данные, англ буквами или же всякий бред, вариантов 40 попробовал то мне приходит всегда через 4-5 мин на мыло письмо ( спасибо что отправили нам данные, но наш отдел верификации отклонил вашу форму, некорректное заполнение бла бла бла...) и не поясняют где что и как некорректно, я посмотрел кучу роликов где люди заполняют форму, следовал их примеру, и всегда итог один и тот же, хотя многие туда вообще всякий бред пишут.
И собственно никакого письма о том куда выслать потом скана паспорта и т.д не было.
Стим саппорт молчит неделю и что мне делать не знаю. Площадка нужна на постоянной основе

(Так же нашёл в гугле темки людей которые получили письмо о том куда отправлять доп данные, скан паспорта и т.д, и отправил туда эти данные, но так же неделю тишина. а стим маркет и дальше требует отправки налоговой формы, которую уже нету сил заполнять)
< >
1 yorumdan 1 ile 1 arası gösteriliyor
İlk olarak 🎃Kaby🎃 tarafından gönderildi:
Воспользуйтесь поиском по форуму, это уже обсуждалось.
не нашёл именно такой же проблемы как у меня, а если бы нашёл то не создавал бы обсуждение
< >
1 yorumdan 1 ile 1 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 29 Eki 2016 @ 1:13