Toto téma bylo uzamčeno
ESEA CS GO
Сразу говорю это не какая не реклама а сугубо моё личное мнение!
Последнее время сильно рекламировали есею что там играют только из браные, это место рай для кЭсеров, ну я решил купить премиум и отыграл там месяц мои впечатление о данной платформы таковы, единственный плюс только один хороший пинг, был он у меня там от 50 до 70 не выше в отличии от мм и фейсет где он 100+ перейдём к минусам, скилл игроков этой платфоры на уровне голднов и калашей редко встретите нормальных тиммейтов в основном там школьники, быдло и прочие отбросы, насчёт чита вроде всё норм и самый главный минус есть карма, так вот вкратце, если у вас будет она в минус то вы не сможете покупать флешки, молотов и вас могут забанить на месяц и пару кул стори, я играю в соло когда покупал премиум мне сказали там есть солоранкед в отличие от фейсит а на деле тоже что и на фейсите за меня кидала стак из трёх и четырёх человек (моральных уродов) во время игры я вёл себя адекватно давал инфу шёл на первых местах по фрагам и тащил клатчи но меня кикали из игры, понижали карму, это с учётом того что мы выйграли игру, вывод это платформа не чем не лучше мм или фейсета на мой взгляд, просто сделали хорошую рекламу за деньги, а как мы знаем хороший товар в рекламе не нуждается.
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
gretto 27. říj. 2016 v 12.03 
1 vs 5 původně napsal:
в основном там школьники, быдло и прочие отбросы
Вы по себе судите ?
SolEk 27. říj. 2016 v 12.17 
На мой взгляд единственный плюс ESEA это отсутствие системы званий как в мм.Как следствие нет бустеров
Naposledy upravil SolEk; 27. říj. 2016 v 12.18
WILLYA 27. říj. 2016 v 12.45 
ну не знаю, на другом аккаунте там играл, один раз попался не адекватный Русский и то ливнул сразу и что насчёт званий... мне всегда мои звания попадались, то земляки то не Русские, спрашивал у них звания, не разу не было такого, что бы был ниже суприма кто нибудь, был супримом и глобалом, так всегда мне такие же ранги попадались. А в первую очередь, что бы вы не писали "вывод это платформа не чем не лучше мм или фейсета на мой взгляд" так это то, что там нету софтеров именно этим и знаменита эта платформа.. в первую очередь.
Naposledy upravil WILLYA; 27. říj. 2016 v 12.46
ok 19. čvc. 2017 v 10.33 
худшая лига, за которую еще платить надо...тьфу.. даже бесплатно лучше там не играть
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. říj. 2016 v 11.59
Počet příspěvků: 4