Toto téma bylo uzamčeno
w 26. říj. 2016 v 17.17
ЧИТЕРЫ В CS GO
Ребят не знаю как вы, а я ушел в "кс го" из "соурс" т.к там сильно много читеров... Так вот ближе к теме я уже неделю играю и просто в афиге, что с античитом в CS GO такое ощущение что его вообше нету. 5 минут назад сам в этом убидился!!!! смысл вообще играть с читами?
< >
Zobrazeno 1630 z 149 komentářů
El Rey původně napsal:
При том что другого объяснения поведения затычки в каждой бочке я не вижу. Этот вариант хотябы логичен. Иначе чуваку реально просто заняться не чем, хотя в любом случае с его стороны это флуд.
Спорить нет смысла, модератор сам решит закрыть тему или нет.
Brooks 26. říj. 2016 v 22.03 
El Rey původně napsal:
...
Закрыть профиль не составляет труда.
У меня несколько лет он был закрыт. Однако есть люди, которым подавай всегда открытый профиль, иначе ты «что-то скрываешь» или мошенник. Ещё вопросы или теории есть?
Naposledy upravil Brooks; 26. říj. 2016 v 22.03
Yuuta 26. říj. 2016 v 23.48 
El Rey původně napsal:
по аналогии антивирусных баз
Но он ведь и так работает по аналогии антивирусных баз. И, точно так же как и VAC, антивирусы не являются панацеей и защищают лишь от занесенных в базу вирусов. Другое дело что на компьютере мы можем использовать меры предосторожности, чтобы избегать вредоносных сайтов и не словить вирус, а в CS:GO встреча с читером лишь вопрос работы матчмейкинга.
И как ты верно подметил, в Source дела обстоят лучше только из-за администраторов (живых людей, следящих за серверами). Но и то, это чревато возможностью получить бан просто за то что ты не понравился админу/модератору или потому что ему показалось что ты пользовался читами (Человеческий фактор никто не отменял).
El Rey původně napsal:
Да и тот факт что вак античит банит не сразу, а по прошествии там определенного количества времени ( счетчик для новоспаленых читов) уже говорит о идиотизме его создателя. Такая система устраиват valve и они просто рубят бабло с продаж игры. Приведу аналогию: если vac начнет работать как касперский, а не как какой нибудь гребаный защитник виндовс или NOD32 xD, то риск моментально отхватить красную табличку в профиль и выкинуть на помойку 499р, потраченых на игру, возрастет до уровня "нерентабельности" использования читов.
Как работает система на данный момент: создатели читов создают чит и начинают его продавать (им придется ждать несколько недель, чтобы понять - обнаруживает ли их чит VAC или нет). Множество людей его покупают, потому что он "не банится". И тут через N недель начинается волна банов всех, кто скачал этот чит.
Как будет работать система, если VAC будет банить сразу: Создатели читов сделали чит, зашли на официальный сервер для теста, получили бан, вышли, подкорректировали чит, снова зашли на сервер и т.д. до тех пор, пока они не поймут что именно обнаруживается VAC. Затем, когда они найдут формулу чита, который не банится, они начинают продавать данный чит и на серверах снова куча читеров, которая исчезнет только когда разработчики VAC поймут как обнаруживать новоиспеченный чит.
Это будет замена шила на мыло, но, кроме того что игра не будет очищена от читеров, разработчикам читов станет в разы легче тестировать их разработки.

P.S. Если сравниваете работу двух разных античитов в двух разных играх, учитывайте ВСЕ факторы при сравнении, а не только "в игре Х меньше читеров", иначе это будет откровенная спекуляция, а не попытка найти решение для данной проблемы.
Naposledy upravil Yuuta; 26. říj. 2016 v 23.54
El Rey původně napsal:
RussianВastard původně napsal:
А смысл вообще писать подобный ненужный хлам,так ещё и не на том форуме?
vadim původně napsal:
Для меня тоже загадка с какой целью автор решил загадить форум этой темой.
Засаряют форум такие вот как вы флудеры
А давайте мы будем различать форум и темы,которые изначально должны были быть созданы не здесь и в скором времени будут удалены.
El Rey původně napsal:
форум для того и существует что бы на нем общаться
Общаться,но не заниматься оффтопом,как это сделали вы и тс.
vadim 27. říj. 2016 v 2.51 
El Rey původně napsal:
Ну и мое мнение, если бы valve захотели они бы уже давно сделали нормальный античит, с ежедневно обновляемыми базами читов, например по аналогии антивирусных баз. Да и тот факт что вак античит банит не сразу, а по прошествии там определенного количества времени ( счетчик для новоспаленых читов) уже говорит о идиотизме его создателя. Такая система устраиват valve и они просто рубят бабло с продаж игры. Приведу аналогию: если vac начнет работать как касперский, а не как какой нибудь гребаный защитник виндовс или NOD32 xD, то риск моментально отхватить красную табличку в профиль и выкинуть на помойку 499р, потраченых на игру, возрастет до уровня "нерентабельности" использования читов. Как следствие продажи игры упадут до неимоверно низкого уровня.
Более глупого мнения давно не встречал. Не надо путать античит и антивирус. Между ними есть очень большая разница - зараженные вирусом пользователи во всех случаях стараются от него избавиться и охотно пересылают разработчикам образцы вирусов. А с читерами ситуация прямо обратная. Рассуждения же о том, что Valve читеры якобы выгодны свидетельствует только о том, что знание экономики у Вас находится на уровне 3-го класса средней школы. А мнение "захотели бы - сделали" вообще кроме смеха никаких других эмоций не вызывает. Сколько Вам лет? 10 уже есть?
Читера приносят больше убытков, чем прибыли.
Один читер может купить к примеру 4 копии игры за месяц, 499 р. * 4 = 1996 р. (VAC каждую неделю)
Игроков из КС из-за этого читера может уйти к примеру 3-10.
Они вместе могли бы купить за месяц к примеру инвентаря на 2000 р. - 3000 р.
Вот и посчитай, что выгоднее - читер или платежеспособные игроки?
При этом учти тот момент, что некоторые читера играют годами на одной копии игры купленной во время скидок, а из-за его безнаказанности уходят люди постоянно.
bib 27. říj. 2016 v 3.14 
RussianBastard původně napsal:
А давайте мы будем различать форум и темы,которые изначально должны были быть созданы не здесь и в скором времени будут удалены.
Если на этом форуме будет хоть какое-либо упоминание о игре, то ты сразу пошлешь ТС на её хаб?
Модератор форума - _valeron původně napsal:
Специфические вопросы об играх, их прохождении, поиске напарников, открытии достижений, использовании предметов и т.п.следует задавать в дискуссиях соответствующих игровых хабов: http://steamcommunity.com/discussions/#games .
Ты нашёл в тексте ТС что-то специфическое?Он вообще обсуждает VAC, а не игру!
Давайте забудем об этом и вместе скажем что VAC реально д@#$%&!
Naposledy upravil bib; 27. říj. 2016 v 3.22
El Rey původně napsal:
Ну и мое мнение, если бы valve захотели они бы уже давно сделали нормальный античит, с ежедневно обновляемыми базами читов, например по аналогии антивирусных баз. Да и тот факт что вак античит банит не сразу, а по прошествии там определенного количества времени ( счетчик для новоспаленых читов) уже говорит о идиотизме его создателя. Такая система устраиват valve и они просто рубят бабло с продаж игры. Приведу аналогию: если vac начнет работать как касперский, а не как какой нибудь гребаный защитник виндовс или NOD32 xD, то риск моментально отхватить красную табличку в профиль и выкинуть на помойку 499р, потраченых на игру, возрастет до уровня "нерентабельности" использования читов. Как следствие продажи игры упадут до неимоверно низкого уровня.
Если делать все по принципу касперского то будет автобан по заходу в ксго. Думаете это повысит продажи?
Мастер Ли и Мастер Лю делали лучшие в Японии мечи. Но Мастер Ли делал мечи для убийства, а Мастер Лю для защиты. И поспорили они, чьи же мечи лучше. Чтобы разрешить спор воткнули они их в бурные горные ручьи и пустили по течению лепестки роз. Все лепестки проплывающие через меч Мастера Ли были разделены надвое. Ни один лепесток не проплыл через меч Мастера Лю.

Мастер Касперский и Мастер Нортон делают антивирусы. Все вирусы попавшие в систему, которую охраняет Нортон оказываются уничтоженными. Ни один вирус не попадет в систему охраняемую Касперским, потому что при полной его загрузке процессор не успевает общаться с сетью...
#23,название темы с её описанием вы читали хоть раз?
vadim 27. říj. 2016 v 3.20 
Deonis původně napsal:
Правда что ли? А Вы хотя бы название темы прочитали? А первую фразу сообщения?
VTO+ původně napsal:
Ребят не знаю как вы, а я ушел в "кс го" из "соурс" т.к там сильно много читеров...
bib 27. říj. 2016 v 3.27 
vadim původně napsal:
Deonis původně napsal:
Правда что ли? А Вы хотя бы название темы прочитали? А первую фразу сообщения?
VTO+ původně napsal:
Ребят не знаю как вы, а я ушел в "кс го" из "соурс" т.к там сильно много читеров...
Понимание текста:0. ТС хотел донести до нас то, что и VAC полный 0
Naposledy upravil bib; 27. říj. 2016 v 3.29
vadim 27. říj. 2016 v 3.30 
Deonis původně napsal:
С литературой ты наверное вообще не дружишь. Понимание текста:0. ТС хотел донести до нас то, что и VAC полный 0
Простите за нескромный вопрос, Вы читать умеете? Вас сейчас этому в школе вообще учат?
bib 27. říj. 2016 v 3.36 
vadim původně napsal:
Простите за нескромный вопрос, Вы читать умеете? Вас сейчас этому в школе вообще учат?
Видимо да. В отличии от вас я увидел:
VTO+ původně napsal:
что с античитом в CS GO такое ощущение что его вообше нету
Тс написал только что он рак и ему везде мерещатся читоры, особенно среди смурфов.
Naposledy upravil toshaba; 27. říj. 2016 v 3.37
vadim 27. říj. 2016 v 3.40 
Deonis původně napsal:
Видимо да. В отличии от вас я увидел:
VTO+ původně napsal:
что с античитом в CS GO такое ощущение что его вообше нету
Простите за нескромный вопрос: Вы действительно не понимете прочитанного или специально как в народе говорят "дурака включаете"?
< >
Zobrazeno 1630 z 149 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. říj. 2016 v 17.17
Počet příspěvků: 149