КАК ПРОДАВАТЬ ВЕЩИ НА ТОРГ. ПЛОЩАДКИ БЕЗ ГВАРДА
раньше я мог продавать вещи стим без подтверждения стим гвард и почты НО после того как я его установил и потом удалил у меня появилось удержание лотов вопрос: КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ПРОШЛУЮ СХЕМУ ПРОДАЖИ ЭТА ЗА*УПА МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА
Last edited by убийца кисок; Jan 27, 2021 @ 5:03am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
у меня стим гвард отключен на телефоне но на компе пишет что он включен может тут его выключить надо?:steamsad:
Roleri Jan 25, 2021 @ 10:58pm 
Без подтверждения можно выставлять только ограниченное количество недорогих лотов в день. Чем активнее будете пользоваться площадкой, тем меньше, вплоть до 1 лота в день без подтверждения. Лоты, не требующие подтверждения, и не удерживаются.

Steam Guard для пользования торговой площадкой нужен. У Вас сейчас, судя по Вашим словам, Steam Guard через электронную почту. Если отключите совсем, то не сможете пользоваться площадкой.
Vee Jan 25, 2021 @ 11:23pm 
Originally posted by シ ♀AnTiSePtIk♂ シ™:
у меня стим гвард отключен на телефоне но на компе пишет что он включен может тут его выключить надо?:steamsad:
Напиши в тех поддержку, или выйди из мобильного акка в стиме, и переустанови приложение.(потом перезайди обратно) попробуй
Originally posted by Roleri:
Без подтверждения можно выставлять только ограниченное количество недорогих лотов в день. Чем активнее будете пользоваться площадкой, тем меньше, вплоть до 1 лота в день без подтверждения. Лоты, не требующие подтверждения, и не удерживаются.

Steam Guard для пользования торговой площадкой нужен. У Вас сейчас, судя по Вашим словам, Steam Guard через электронную почту. Если отключите совсем, то не сможете пользоваться площадкой.

то есть без гварда я не смогу выставлять лоты с высокой ценой и стим гвард все равно нужен?
tmwichy Jan 26, 2021 @ 4:34am 
Если хотите без задержек
Устанавливаете приложение
N.G. Jan 26, 2021 @ 5:39am 

то есть без гварда я не смогу выставлять лоты с высокой ценой и стим гвард все равно нужен?
Нужен мобильный аутентификатор, чтобы любые суммы без задержек. А гвард нужен в принципе для возможности пользования (моб.аут. или почта)
Last edited by N.G.; Jan 26, 2021 @ 5:40am
Originally posted by N.G.:

Нужен мобильный аутентификатор, чтобы любые суммы без задержек. А гвард нужен в принципе для возможности пользования (моб.аут. или почта)

я получаю код по почте но удержание все равно есть.
Andrey Jan 26, 2021 @ 6:22pm 
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8078-TPHC-6195&l=
(Кроме прочего там есть ссылки на статьи о мобильном аутентификаторе)

Есть два варианта Steam guard: через почту или через приложение на телефоне.
Без Стим гварда обмен и торговля не работают совсем. (Не знаю, сейчас аккаунт может быть без Steam Guard?)
Если коды приходят на почту, то обмен и торговля есть, но будет задержка. 15 дней при продаже, и 15 дней при обмене (1 день при обмене со старыми друзьями).
Если Стим гвард настроен через телефон (уже больше 7 дней), то никакой задержки не будет.

Если не хотите иметь дело с задержкой, то включите Стим-гвард через приложение в смартфоне и подождите 7 дней.
Last edited by Andrey; Jan 26, 2021 @ 6:33pm
Originally posted by Andrey:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8078-TPHC-6195&l=
(Кроме прочего там есть ссылки на статьи о мобильном аутентификаторе)

Есть два варианта Steam guard: через почту или через приложение на телефоне.
Без Стим гварда обмен и торговля не работают совсем. (Не знаю, сейчас аккаунт может быть без Steam Guard?)
Если коды приходят на почту, то обмен и торговля есть, но будет задержка. 15 дней при продаже, и 15 дней при обмене (1 день при обмене со старыми друзьями).
Если Стим гвард настроен через телефон (уже больше 7 дней), то никакой задержки не будет.

Если не хотите иметь дело с задержкой, то включите Стим-гвард через приложение в смартфоне и подождите 7 дней.

спасибо
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 25, 2021 @ 10:22pm