ШАЙБА Jan 25, 2021 @ 6:45am
Все игры удалились, но диск заполнен
Произошла некоторая проблема, из-за которой пришлось переустановить винду. После ее переустановки все игры как бы удалились, но при этом диск остался заполненным и памяти не убавилось. Папки всех игр тоже остались, но запустить эти игры я не могу. Если попытаться запустить игры через библиотеку стима, то он начинает заново их всех качать.
Есть ли вариант запустить эти игры помимо удаления и скачки их заново?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
tmwichy Jan 25, 2021 @ 6:54am 
придется повозиться
и да
сам стим и игры в раазных разделах?
Vee Jan 25, 2021 @ 7:16am 
Такая проблема была, поможет только удаление самого стим, и повторная установка
AMD 94 Jan 25, 2021 @ 7:17am 
Дело в том, что игры не прописаны в системе, от того и получается что диск заполнен, но система не видит ваши игры, потому что нет необходимых параметров в реестре.
ШАЙБА Jan 25, 2021 @ 7:18am 
Originally posted by котик:
После переустановки стим был удален, и я скачал его снова. Может не туда скачал?
Originally posted by poluroslik:
Произошла некоторая проблема, из-за которой пришлось переустановить винду. После ее переустановки все игры как бы удалились, но при этом диск остался заполненным и памяти не убавилось. Папки всех игр тоже остались, но запустить эти игры я не могу. Если попытаться запустить игры через библиотеку стима, то он начинает заново их всех качать.
Скачай их заново , потому что это либо повреждение файлов , либо ошибка стим
Vee Jan 25, 2021 @ 7:31am 
После переустановки стим был удален, и я скачал его снова. Может не туда скачал?
на диск с установил?
Произошла некоторая проблема
смотрел порево и подхватил шифратор?
Roleri Jan 25, 2021 @ 8:26am 
Может не туда скачал?
Правильный вопрос содержит в себе половину ответа, а иногда и больше. Сравните пути, куда Steam ставит игры (Главное меню -> Настройки -> Загрузки -> Папки библиотеки Steam) и где находятся старые игры (Вы же пробовали их запускать). Если они не совпадают, можно переместить файлы или создать новую папку библиотеки там, где находятся старые файлы (если диски разные, то предпочтительнее второй вариант). После этого переустановите игры из клиента Steam.
Если это не поможет и Steam будет загружать данные заново, то вероятно, старые файлы повреждены и тут уже одним щелчком мыши проблему не решить.
ШАЙБА Jan 25, 2021 @ 8:27am 
на диск с установил?
установил на диск D, игр не видит
ШАЙБА Jan 25, 2021 @ 8:36am 
Originally posted by tmwichy:
придется повозиться
и да
сам стим и игры в раазных разделах?
Диск один, папки разные
Roleri Jan 25, 2021 @ 8:42am 
Диск один, папки разные
Перенесите файлы. Одно только это действие не поможет Стиму сразу "увидеть" игру - запустите установку игры. Если файлы годные, Стим проверит их, выполнит необходимые при установке игры действия (пропишет игру в реестре, возможно, установит DirectX и т.п.) и всё.
Last edited by Roleri; Jan 25, 2021 @ 8:42am
<36apabyльka&> Feb 10, 2023 @ 3:48pm 
[дружище, сегодня столкнулся с этой проблемой, был отключен диск д, т.е. система нагнулась после скачивания проги, откатил винду на пару часов назад, все встало на свои места. Просто прог и игр на 2,5тб скачано, не варик просто всё снести и перекачивать, тоже советую просто откат делать в первую очередь
WoRG Feb 10, 2023 @ 9:16pm 
Можно установить в тоже место, стим прохеширует файлы и докачает только не прошедшие проверку.
Last edited by WoRG; Feb 10, 2023 @ 9:16pm
𓆏 Apr 15, 2023 @ 2:06am 
Перед тем как переустанавливать посмотрите нету ли ее в пути (Steam-steam-steamapps-common). Если я комуто помог, буду очень рад.:steamthumbsup:
Jacket XL Apr 15, 2023 @ 5:18am 
Originally posted by kingslayer:
У тебя потому что игры остались на диске, а стим ты переустановил не в ту директорию, вот поэтому библиотека и не видит эти игры и по умолчанию заново качает все приложения и игры в свою новую корневую папку steam\steamapps\common :bcportalforklift::floppy: для того, чтобы этого не происходило, найди старое расположение папки common и перетащи её в новую корневую папку steam\steamapps\ :cozybethesda:
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 25, 2021 @ 6:45am