Mercury Jan 23, 2021 @ 5:48am
Ужасное качество новых фонов профиля из магазина очков Steam
Добрый день!

В магазин очков Steam завезли новые фоны профиля и фоны для мини-профиля, но когда я приобрел один из них - я ужаснулся... Почему все пиксельное и анимация прерывается, что в свою очередь не создает плавного повтора анимации. Исправят ли это или же это так было задумано (что вряд ли)?

P.S: В моем профиле наглядно продемонстрирован новый "пиксельный" фон.
Last edited by Mercury; Jan 23, 2021 @ 5:50am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-13 of 13 comments
Nicolay Jan 23, 2021 @ 5:58am 
Там вообще-то есть предпросмотр на котором видно качество фона (в данном случае что он пиксельный). На фонах других игр такого нет, тут все это зависит от разработчиков. Какой создали, таким и пользуйтесь мол. Исправят вряд ли.
Mercury Jan 23, 2021 @ 6:05am 
Originally posted by Nicolay:
Там вообще-то есть предпросмотр на котором видно качество фона (в данном случае что он пиксельный). На фонах других игр такого нет, тут все это зависит от разработчиков. Какой создали, таким и пользуйтесь мол. Исправят вряд ли.
Думал, что в предпросмотре не показывает специально полное разрешение, чтоб не тратить ресурсы интернета. Но я в шоке...
Ag.Smith Jan 23, 2021 @ 6:21am 
Внатуре фон говно качества, мой нормальный, хз, не повезло с ревизией))
Mercury Jan 23, 2021 @ 6:23am 
Originally posted by Ag.Smith:
Буду надеяться, что перезальют ибо 2к очков за такой фон отдавать безсмысленно
Ag.Smith Jan 23, 2021 @ 6:25am 
Originally posted by Mercury:
Originally posted by Ag.Smith:
Буду надеяться, что перезальют ибо 2к очков за такой фон отдавать безсмысленно
Удачи, надеюсь фикс завезут, а я потратил 2к на значёк, потому-что ничего более лучшего не нашёл)
Добрый день!

В магазин очков Steam завезли новые фоны профиля и фоны для мини-профиля, но когда я приобрел один из них - я ужаснулся... Почему все пиксельное и анимация прерывается, что в свою очередь не создает плавного повтора анимации. Исправят ли это или же это так было задумано (что вряд ли)?

Проблема решена , закрвыай тему !
Mercury Jan 23, 2021 @ 6:35am 
Originally posted by Victor Quasar:
Добрый день!

Проблема решена , закрвыай тему !
Да не решена еще. Решена будет, когда фикс сделают фона.
Nicolay Jan 23, 2021 @ 6:54am 
Значит никогда))))
X-SCORPION Jan 23, 2021 @ 7:09am 
Выглядит не очень да, не уверен что будут фиксить. Я взял сегодня тоже один, вроде более менее.
Mercury Jan 23, 2021 @ 8:33am 
Originally posted by g a l a x y:
Добрый день!

если речь про фоны и мини-фоны из Запа, то автор сказал, что скоро эту проблему пофиксят, а вот насчет фона Watchers из Dreaming Sarah хз, он уже давно такой 240p качество, разрабу уже много кто говорил, но его так и не пофиксили.

p.s а ещё кому интересна тема про Анимированные Фоны, вот гайдец :gymBOSS:

Да, я про Retrovawe фон из игры Запы. Спасибо за информацию :steamhappy:
Originally posted by Nicolay:
у меня на предосмотре всё идеально было, но в стим профиле всё размыто
у меня похожая проблема но проблема в том что нету педосмотра во весь экран только мелкая помойка на которой все выглядит нормально а как только ты покупаешь и ставишь фон то все качество в помойке 240р
Originally posted by ₦Ɇ₮ⱤØ₦:
у меня похожая проблема но проблема в том что нету педосмотра во весь экран только мелкая помойка на которой все выглядит нормально а как только ты покупаешь и ставишь фон то все качество в помойке 240р
есть такая штука, которая позволяет заранее просматривать свой профиль с любым фоном/аватаркой. Могу в личку скинуть, удобно, чтобы перед покупкой делать "предпросмотр"
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 23, 2021 @ 5:48am