Ten wątek został zamknięty
lid_sonm 22 stycznia 2021 o 7:28
"Стоимость" очков за потраченные рубли это слишком много
https://i.imgur.com/L2UdmM1.jpg
Вот 1000р это примерно 1300 очков, чё-то как-то Валв загнули ценник :Shaggy_Face:
То есть купишь 1 стикер за тыщю рублей, не хватит даже на анимированную рамку аватара, это за 1000 рублей то :trolol: Нереально много !! Откуда взялся этот эквивалент ?
У Валв там всё нормально ? :GDDemonIcon: :spacefiregrenade:
Согласны что слишком много ?
Ведь и контента в магазине прибавляется всё больше, а очков как-то не прибавляется с таким темпом, остаётся всё также. И на свои крохи очков ты мало что можешь позволить. Даже 10000 очков это немного, всего 5 рамок аватара. Чтобы что-то покупать за очки ты должен тратить десятки тысяч рублей :slscream: И это понятно что ты не будешь тратить столько каждый месяц, хорошо если за год потратишь 10к, но будут проходить года прежде чем ты накопишь очков.

upd.
Что можно сделать на мой взгляд.
-Давать больше очков, например 1000р=4000 очков
либо
-Снизить стоимость предметов в 2 раза, Но все равно надо поднять коэффициент очков за рубли, может 1000р=2500 очков
Ostatnio edytowany przez: lid_sonm; 24 stycznia 2021 o 15:34
< >
Wyświetlanie 46-60 z 125 komentarzy
[U1] Decoder 22 stycznia 2021 o 13:08 
Наверное вопрос малость не по теме, но с довольно схожей тематикой. Хочу повторно купить сезонный профиль зимней распродажи, потому что действие старого вчера закончилось. Жму на кнопку "5000 очков" и появляется сообщение "Вы уже потратили очки на этот предмет." Странно, в прошлом году подобной херни не было. Либо это очередной баг, либо теперь нельзя повторно покупать сезонный профиль. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
LXVKN 22 stycznia 2021 o 13:20 
Początkowo opublikowane przez lid_sonm:
Początkowo opublikowane przez LXVKN:
Играешь в игры, соответственно тратишь на них деньги. Получаешь как бонус очки для профиля. Никто не продает и не заставляет покупать их отдельно.

Как минимум 2 игры в год спокойно можно купить... или тогда зачем вообще стим? пирать с торрента, тогда о профиле и очках можно не думать
Ты тему читал полностью ? Я писал что мало очков дают !! Алё ?!! А НЕ зачем они придумали магазин очков :redalert: Тогда бы твоя речь подпадала под мои слова.
В год 2 игры...и сколько там очков накапает ? :hmmmx: К 40 годам может все стикеры купишь, которые хотел, несколько рамок там, фонов :demongrin:

Ты не против если бы за 100р давали бы 400 очков ?
Их задумка на бонус за покупки и поощрение за работы пользователей в стиме. От туда и цена. Если вещи стоят копейки, в них не будет ничего особенного. Потому что все не напрягаясь смогут их получить. Если сделать дешевле это обесценит всю их задумку. Они идеально сбалансировали цену

Против. Ты либо находишь способ как их получить, либо донатишь, третий вариант за "активность в стим"
Мне очко достаточно и на все хватает, даже есть лишние и будет еще больше :emofdr: просто так ничего не бывает :lunar2019piginablanket:

Это коллекционные предметы, они не должны быть дешевыми и не будут
Ostatnio edytowany przez: LXVKN; 22 stycznia 2021 o 13:30
LXVKN 22 stycznia 2021 o 13:36 
Początkowo opublikowane przez Decoder:
Наверное вопрос малость не по теме, но с довольно схожей тематикой. Хочу повторно купить сезонный профиль зимней распродажи, потому что действие старого вчера закончилось. Жму на кнопку "5000 очков" и появляется сообщение "Вы уже потратили очки на этот предмет." Странно, в прошлом году подобной херни не было. Либо это очередной баг, либо теперь нельзя повторно покупать сезонный профиль. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Не покупал зимний, он мне не понравился. Скорее всего баг, но это не точно :winter2019happybulb:
Beigemidnight 22 stycznia 2021 o 13:51 
Ведь и контента в магазине прибавляется всё больше, а очков как-то не прибавляется с таким темпом, остаётся всё также. И на свои крохи очков ты мало что можешь позволить. Даже 10000 очков это немного, всего 5 рамок аватара. Чтобы что-то покупать за очки ты должен тратить десятки тысяч рублей :slscream: И это понятно что ты не будешь тратить столько каждый месяц, хорошо если за год потратишь 10к, но будут проходить года прежде чем ты накопишь очков.
А куда Вы 5 рамок аватара насадите? Вообще, косметика в играх, особенно в бесплатных, вещь не дешевая и не самая нужная.
anyway 22 stycznia 2021 o 14:08 
Как было бы все просто если бы вентили хотя бы копировали эту систему нормально, раз уж ввели аналог reddit coin так и дайте возможность покупать эти очки. Но нет, нельзя, сделать как у других надо привязать валюту к покупкам в магазине Steam и во внутренних магазинах типа CSGO, TF2, DOTA все по своему делают. Имеют право но все же, сделали бы такую возможность и кому надо тот сам бы решал покупать очки или покупать игры, ключи, кейсы или компедиум.
lid_sonm 22 stycznia 2021 o 14:24 
Początkowo opublikowane przez LXVKN:
Ты тему читал полностью ? Я писал что мало очков дают !! Алё ?!! А НЕ зачем они придумали магазин очков :redalert: Тогда бы твоя речь подпадала под мои слова.
В год 2 игры...и сколько там очков накапает ? :hmmmx: К 40 годам может все стикеры купишь, которые хотел, несколько рамок там, фонов :demongrin:

Ты не против если бы за 100р давали бы 400 очков ?
Их задумка на бонус за покупки и поощрение за работы пользователей в стиме. От туда и цена. Если вещи стоят копейки, в них не будет ничего особенного. Потому что все не напрягаясь смогут их получить. Если сделать дешевле это обесценит всю их задумку. Они идеально сбалансировали цену

Против. Ты либо находишь способ как их получить, либо донатишь, третий вариант за "активность в стим"
Мне очко достаточно и на все хватает, даже есть лишние и будет еще больше :emofdr: просто так ничего не бывает :lunar2019piginablanket:

Это коллекционные предметы, они не должны быть дешевыми и не будут
Откуда откуда цена может пояснишь ? Как ты определил что это идеальная цена ?

Почему собственно против ? Тебе то какая разница ? Пусть бы немного больше получали очков. Говоришь так, будто тебя ограбят если будут больше давать очков :epscary:
Что-то здесь не чисто :OL2cross:

Всё в крайности сводишь. С какой стати предметы стоили бы копейки ? Алёё гараж ?
По другому, Стоили бы столько же, но давали бы больше очков за траты. Так не понятно ?
Что в них особенного должно быть, они не коллекционные, это обычные предметы.
Почему надо прям напрягаться ? Разве Валв говорили напрягайтесь ребята.
Ну молодец что очков достаточно, купить несколько и хватит, правнукам еще достанется.

"просто так ничего не бывает" чё ? Где написано что просто так ? Ты чё-то подгониваешь, в твоих словах какие-то крайности
Ostatnio edytowany przez: lid_sonm; 23 stycznia 2021 o 16:27
Neptunium 22 stycznia 2021 o 14:25 
Курс для среднего жителя РФ, конечно, не самый выгодный, но следует понимать, что эти очки - это просто бонус за покупку игр и/или другого ПО, на которые в нашем регионе цены и так в большинстве случаев ниже мировых. Из действительно функциональных покупок там только витрины, для использвания которых ещё надо предварительно вложиться в прокачку уровня профиля, что обойдётся не в одну тысячу деревянных.
Впрочем, тем, кому эти очки нужны, фармят их куплей-продажей внутриигровых предметов в какой-нибудь Доте или КС:ГО, суммарный выхлоп за 1к потраченных рублей там будет намного больше.
Можно, конечно, предложить пароварам ввести региональные цены для предметов в бонус-шопе, но их справедливое регулирование относительно их родного USD вряд ли их заинтересует. Мы всё-таки в магазине цифровых товаров в первую очередь, социалка тут прикручена "в довесок", для удобства коммуникации игроков.
lid_sonm 22 stycznia 2021 o 14:29 
Początkowo opublikowane przez Beigemidnight:
А куда Вы 5 рамок аватара насадите? Вообще, косметика в играх, особенно в бесплатных, вещь не дешевая и не самая нужная.
Блин, а что одна рамка на всю жизнь ?? Нельзя иметь несколько, менять просто ?
Раз продавать нельзя, придется покупать несколько, если сильно понравится.
Beigemidnight 22 stycznia 2021 o 14:38 
Я не видел чтобы можно было использовать 5 рамок на одном аватаре одновременно.
lid_sonm 22 stycznia 2021 o 14:40 
Początkowo opublikowane przez Neptunium:
Курс для среднего жителя РФ, конечно, не самый выгодный, но следует понимать, что эти очки - это просто бонус за покупку игр и/или другого ПО

Впрочем, тем, кому эти очки нужны, фармят их куплей-продажей внутриигровых предметов в какой-нибудь Доте или КС:ГО, суммарный выхлоп за 1к потраченных рублей там будет намного больше.
Просто бонус, но блин его мало.

за 1000р потраченных ты получишь всего лишь 1300 очков
lid_sonm 22 stycznia 2021 o 14:43 
Я тоже не видел, но где сказано слово одновременно ? Слово "менять" видел ?
LXVKN 22 stycznia 2021 o 14:47 
Początkowo opublikowane przez Neptunium:
Курс для среднего жителя РФ, конечно, не самый выгодный, но следует понимать, что эти очки - это просто бонус за покупку игр и/или другого ПО, на которые в нашем регионе цены и так в большинстве случаев ниже мировых. Из действительно функциональных покупок там только витрины, для использвания которых ещё надо предварительно вложиться в прокачку уровня профиля, что обойдётся не в одну тысячу деревянных.
Можно, конечно, предложить пароварам ввести региональные цены для предметов в бонус-шопе, но их справедливое регулирование относительно их родного USD вряд ли их заинтересует. Мы всё-таки в магазине цифровых товаров в первую очередь, социалка тут прикручена "в довесок", для удобства коммуникации игроков.
До него не доходит что это просто бонус. И что можно абузить через ТП стима как минимум. Есть кучу способов. Но ему нужно побыстрее и подешевле. Меньше закинуть и больше получить+без усилий. Кому нужно уже получили свои кучи очков и получают дальше
Ostatnio edytowany przez: LXVKN; 22 stycznia 2021 o 14:59
Beigemidnight 22 stycznia 2021 o 14:50 
Я тоже не видел, но где сказано слово одновременно ? Слово "менять" видел ?
Я не писал что нельзя менять.
vadim 22 stycznia 2021 o 14:52 
Бонус. Но эквивалент этих бонусов за потраченные рубли слишком мал. Просто цену предметов снизить надо, или начисление очков больше ! Вот и всё.
Забавно. Пока покупателям не делали подарков, никто не жаловался. Всех всё устраивало. Но как только начали дарить, тут же пояаились недовольные, что мало дарят. :steamfacepalm:
Ostatnio edytowany przez: vadim; 22 stycznia 2021 o 14:52
LXVKN 22 stycznia 2021 o 14:57 
Лично я считаю, что цены нужно повысить, а то слишком маленькие. Мне некуда сливать свои очки:emofdr::mexicanmoney:
Откуда взялся этот эквивалент? :lunar2019madpig: слишком дешево!
Ostatnio edytowany przez: LXVKN; 22 stycznia 2021 o 14:58
< >
Wyświetlanie 46-60 z 125 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 22 stycznia 2021 o 7:28