Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
И уж затем писать на форум предложений и пожеланий.
Тратить деньги никто не заставляет
Валв предоставили возможность передавать часть очков в виде наград
Ты не тратишь специально деньги на очки, а посредством траты на покупки игр.
Так эквивалент полученных очков за потраченные рубли, не слишком мало ?
Мне дали бонус
1 доллар - 100 очков
Мало скажете? А если взять 100 центов место доллара? Что получим 100 центов - 100 очков
Хотеть не вредно....
Но я, пожалуй, соглашусь с ТСом что это не совсем справедливо и логично. Для России с зарплатами в некоторых регионах по 15-20 тыс 1000р на игру ради 1300 очков не равно европейским или американским зарплатам в несколько тысяч долларов или евро с ценниками на 60 долларов за те же самые 1300 очков.
Не то чтобы это прям было причиной для недовольства, но если рассматривать с точки зрения логики очков для стран, где цены на игры снижены в разы, очков должно выдаваться так же пропорционально в разы больше, потому что люди тратят на игры меньше из-за своих возможностей, а очки даёт одинаково, по фиксированной сумме покупок. Тем более, все эти предметы для стилистики невозможно продать или передать, что полностью отменяет факт махинаций или выгоды. В итоге получается как с региональными ценами: имею больше денег - покупаю больше игр, но получаю N-ое число очков или в других странах, имею меньше денег - покупаю меньше игр, но получаю тоже самое N-ое число очков.
Тем более, если условно сегодня какая-то игра добавила себе симпатичные анимированные фоны, аватары и тд и это куплено на накопленные месяцами очки(не думаю, что все ежемесячно в состоянии покупать достаточное количество игр) то условно завтра могут быть добавлены новые фоны и аватары, а очков уже нет и очки эти копить придётся снова несколько месяцев, когда уже опять будет добавлено что-то новое.
Есть хорошая фраза: "огласите весь список, пожалуйста" (с)
Почему не скажешь: Да, это много... ? Ерунду городишь.
Потрать 20$ и купи рамку аватара, хмм, очень выгодно.
У каждого свой взгляд
Я не забиваю себя очками при покупках которые я не совершаю достаточно давно
Это не ерунда... Раз Вы эту тему подняли. Можно обсуждать свое желание получить много очков за малую сумму, никто не мешает. Как и обсуждать что угодно в таком духе.
Напомню - это бонус.
Никто Вас силком не заставляет тратить деньги ради очков и покупки всех товаров, по Вашим словам там должно быть все куплено и при этом все это стоит очень дорого.
Желания хотеть никто не отбирает.
У меня другой вопрос: раз уж вентили взяли идею reddit coins то почему не продают сами очки за деньги? Я бы купил паки очков: 1000, 2000, 3000, 5000 и далее, там на них могли бы и скидки как на том же реддите подвести.
Лично я не собираюсь покупать игры просто так что бы скапливались баллы, мне нужно что бы можно было покупать очки напрямую.