This topic has been locked
Информация о человеке
Ребят , можно ли что-то большее узнать о человеке имея только его имя и его профиль стим
Номер к примеру , в конечном итоге хочу найти его вк, кто знает , помогите пожалуйста

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
vadim Jan 21, 2021 @ 11:49pm 
Originally posted by Я ИГРАЮ В БРАВЛ СТРАСС:
Ребят , можно ли что-то большее узнать о человеке имея только его имя и его профиль стим
Нельзя
wildcrazymadman Jan 22, 2021 @ 2:48am 
Originally posted by enot:
Можно прибегнуть к "социальной инженерии", погуглить "аватарку", никнейм... и т.п. патерны.
За такое можно в тюрьму сесть, это называется сталкинг.
Gambler Jan 22, 2021 @ 3:47am 
Originally posted by wildcrazymadman:
За такое можно в тюрьму сесть
Это ж по какой статье? Законом, вроде как, людей искать не запрещено, но стим не позволяет этого делать, если пользователь сам не разместил у себя в профиле ссылки. Как, собственно, и любая приличная соцсеть, стим личных данных пользователям не выдаёт
QWEEDDY2 Jan 22, 2021 @ 4:06am 
Напрямую у человека спросить. Или через стим-друзей. Очередная тема лишь бы создать, как будто самому нельзя догадаться о способах - прям столько возможностей!

Поможет только гугл. Здесь нет ссылок на другие ресурсы, тогда на других ресурсах есть ссылки на стим.

Если ТС создал тему реально ищет способа... ну... в общем, подозреваю что хочет поприставать к девушке. В таком случае тем более следует выпрашивать инфу у ней напрямую. И даже так "сюрприза" делать надо уметь. Хочешь цветы подарить? Закажи доставку, а не делай это лично вот так вот сразу. Выясни детали у нее, а не вышпионь из гугла. Иначе буквально напугаешь, тем более приперевшись лично к ней на учебу/домой.

Но это не актуально. Если дело в девушке, то тут тупой школоло от одной фотки возжелавший именно домагаться. Даже в инете пообщаться не готов. Тоже мне "влюбился".
Есть девушки, втч здесь в Стим, к которым таких любопытных хотелось бы не подпускать. Ну, или это мое личное...

ГРАЮ В БРАВЛ СТРАСС а школьниц вообще мне оставь! Тем более не подпущу! По любому же к *моей* приставать собрался! Шучу. Хотя...
Last edited by QWEEDDY2; Jan 22, 2021 @ 4:13am
Originally posted by Я ИГРАЮ В БРАВЛ СТРАСС:
Номер к примеру , в конечном итоге хочу найти его вк, кто знает , помогите пожалуйста
он доложен кинуть ссылку . если ты конечно , не тот который выдает себя не за того кем он является !
Возможно многое. Вопрос в том, правильно ли это?
wildcrazymadman Jan 23, 2021 @ 2:18am 
Originally posted by Gambler:
Это ж по какой статье?
Если искомый человек не даёт ссылку на свою страницу в соцсети, значит он не хочет чтобы его искали, а начав поиски топикстартер нарушает статью 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни. А советчик, который дал советы как искать может пойти по статье как соучастник статья 33 УК РФ, а также статья 32 УК РФ. А если есть соучастник, то это уже статья 35 УК РФ Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору. Это я конечно сильно утрировал, но лучше не надо подобным заниматься.
AMD 94 Jan 23, 2021 @ 3:16am 
Только если его данные в стим совпадут с данными в других сервисах. Если данные не совпадают и ник как у персонажа из фильма, то и найти будет сложно, я бы даже сказал практически невозможно, если вы не агент спецслужб конечно.:steamhappy:
LonerD Jan 23, 2021 @ 11:25am 
Originally posted by enot:
Вообще не понимаю
Шутка юмора же. :alice_cat:
В кратком изложении суть шутки сводится к "Использование Гугла приводит к уголовной ответственности. Шапочка из фольги - лучший друг пионера."
Как дела пацаны?
Beigemidnight Jan 23, 2021 @ 1:09pm 
Originally posted by wildcrazymadman:
Originally posted by Gambler:
Это ж по какой статье?
Если искомый человек не даёт ссылку на свою страницу в соцсети, значит он не хочет чтобы его искали, а начав поиски топикстартер нарушает статью 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни. А советчик, который дал советы как искать может пойти по статье как соучастник статья 33 УК РФ, а также статья 32 УК РФ. А если есть соучастник, то это уже статья 35 УК РФ Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору. Это я конечно сильно утрировал, но лучше не надо подобным заниматься.
Изнасилование не приписали, и на том спасибо.
Striker Jan 24, 2021 @ 9:13am 
Иди своей дорогой сталкер
atvaly Jan 24, 2021 @ 6:45pm 
знакомый сейчас под арестом дома и с браслетом (не в России),
напрашивался к друзьям девушки, выспрашивал как найти, ну а они в свою очередь всё ей передали - что некий тип её очень даже разыскивает.. она с этим делом в полицию..
страшно представить чтобы с ним стало если бы он у её дома с букетиком оказался - наверное за решеткой уже томился бы за преследование, за домогательства и что там ещё можно приписать?
Так что осторожнее вы там с вычислениями и своими хотелками, вполне себе срок можете заработать.
LonerD Jan 24, 2021 @ 7:24pm 
Originally posted by lyubov741:
Так что осторожнее вы там с вычислениями
Ой, я тоже буквально вчера в Одноклассниках нашёл бывшего одноклассника. :rshocked: Хотя толком и фамилию забыл его, но с помощью номер.орг методом перебора вычислил.
Браслетик хоть стильный? :jconfused:
atvaly Jan 24, 2021 @ 7:43pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Ой, я тоже буквально вчера в Одноклассниках нашёл бывшего одноклассника. :rshocked: Хотя толком и фамилию забыл его, но с помощью номер.орг методом перебора вычислил.
Браслетик хоть стильный? :jconfused:

браслет нормальный, парня аж доступа к интернету лишили на пару месяцев - это и есть борьба с киберпреступностью, ну хоть так и хоть где-то это происходит.
зачем вам вдруг нужен стал бывший одноклассник фамилию которого вы не помните?
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 21, 2021 @ 11:48pm